Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Batman: Arkham Knight, возможно, получит только цифровой релиз на ПК

Рекомендуемые сообщения

Согласно информации, пришедшей от пританской сети магазинов ShopTo, Batman: Arkham Knight не выйдет на дисках для персональных компьютеров. Информация поступила от одного из покупателей и после повторной...

http://gamemag.ru/news/batman-arkham-knight-vozmogno-poluchit-tolko-tsifrovoy-reliz-na-pk-105027

Поделиться сообщением

ну и замечательно

только рад этому явлению :up:

Поделиться сообщением

пришедшей от пританской сети

пуританской блин

3 абзаца текста, совсем уже

Поделиться сообщением

Давно пора избавляться от мусора. Хоть простимулирует нищебродов пересесть с диалапов

Поделиться сообщением

[quote name='Sergant18' timestamp='1427220342' post='4749693'] Хоть простимулирует нищебродов пересесть с диалапов [/quote]

передаю привет с консольных гигабайтных полей где бладборн качают со скоростю 50 кб\с

Поделиться сообщением

[quote name='Sergant18' timestamp='1427220342' post='4749693'] Хоть простимулирует нищебродов пересесть с диалапов [/quote]

У некоторых личностей к примеру, нету возможностей пересесть, тут уже дело не в нищебродтсве

Поделиться сообщением

ну ладно че, пусть не выходит . Я последний диск коробочный лет 5 назад покупал, пока стим на рубли не перешел

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1427220478' post='4749697'] передаю привет с консольных гигабайтных полей где бладборн качают со скоростю 50 кб\с [/quote]

Учитывая сервис сони, я сильно удивлен порой, что у меня 600 кб/с скорость на моем ADSL, при закачке :icon_cool:

Поделиться сообщением

Ну конечно же единственный релиз в году который хотел купить на диске(коллекционку по возможности) чтобы была трилогия на полке и тот теперь только в цифреkhm.gif

Поделиться сообщением

По идеи, на PC игры все равно в большинстве через Steam устанавливаются скачиваясь через интернет, даже если игра куплена на диске. Это вот на консолях удобней с диском, потому как там с диска установка быстрей идет.

Поделиться сообщением

Это вот на консолях удобней с диском, потому как там с диска установка быстрей идет.

Это учитывая, что ты потом патчик Day One Edition в довесок на 5 гб, а то и больше, ставишь, ну ок ...

Изменено пользователем Evolved

Поделиться сообщением

Это вот на консолях удобней с диском, потому как там с диска установка быстрей идет.

Это учитывая, что ты потом патчик Day One Edition в довесок на 5 гб, а то и больше, ставишь, ну ок ...

А что мешает играть, если игра с диска быстро установится? Пока качается обновление для игры, в это время можно спокойно играть дальше.

Поделиться сообщением

[quote name='Dima Legendary' timestamp='1427224282' post='4749867'] А что мешает играть, если игра с диска быстро установится? Пока качается обновление для игры, в это время можно спокойно играть дальше. [/quote]

Мне будет мешать закачка, а учитывая разный инет у людей, то игра комфортной казаться явно не будет

Поделиться сообщением

это лишь подтверждает что на ПК продажи в ритейле мизерные, основная касса давно в цифре (80-90%), издателю незачем тратиться на печать дисков... а кто то до сих пор верит цифрам пк-продаж из вгчарт, да и на консолях цифра потихоньку начинает доминировать, все дело в банальном удобстве

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], я гта5 и ордер на пс4 почти 1 день качал. Какое там удобство?) При этом у меня инет не фиговый. В том же стиме и ориджине 10мб/с

Изменено пользователем mchammer

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], я гта5 и ордер на пс4 почти 1 день качал. Какое там удобство?) При этом у меня инет не фиговый. В том же стиме и ориджине 10мб/с

gta5 более 45гб и орден около 30гб. так что 70гб за день это норм я считаю

Поделиться сообщением

пффф... уже года 4 коробки не беру, от старых бы избавился, если бы можно всё было перевести в тот же стим

Поделиться сообщением

тут уж вопрос кто чего хочет

кому-то приятно на полке иметь физический носитель

кому-то не так критично+в цифре банально удобнее

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу