Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
FX

Silent Hill 3 саундтрек

Рекомендуемые сообщения

2 Anton_dy:

Слушай, в саундтреке к первому SH 11-ый трек - это инструментальная версия Silent Hill Theme? :help: Тьфу ты, блин, т.е. она сыграна только на пианино?

Поделиться сообщением

ASFev

Если ты про "Hear Nothing" то там даже пианино нет, только звук такой прятяжный и всякие ррррр..тум....тум...играю а больше нифига скажи точно композицию, то есть название и я те скажу что к чему! :D

если ты говориш про "Silent Hill Theme" то там много чаго играет....и инструметов там куча а не одно пианино.

Поделиться сообщением

ASFev

Если ты про "Hear Nothing" то там даже пианино нет, только звук такой прятяжный и всякие ррррр..тум....тум...играю а больше нифига скажи точно композицию, то есть название и я те скажу что к чему! :D

если ты говориш про "Silent Hill Theme" то там много чаго играет....и инструметов там куча а не одно пианино.

Да нет, отсюда - http://www.konamityo.com/sh3/sound/files/sh1snd11.mp3 - я давно еще скачала версию главной темы, исполненной на пианино. Я думала, что и эта версия входит в официальный саундтрек, но в нем, кажется, ее вообще нет... а жаль - звучит неплохо. У меня после ее неоднократного прослушивания даже желание появилось когда-нибудь научиться играть на пианино :roll:... Кстати, "I Want Love (Studio Mix)" - классная вещь :beer:, я только сегодня докачала :lol:... А у тебя что-нибудь со звуком при прослушивании "Rain Of Blass Petals" из третьего происходит? У меня он как-то странно сбивается местами, может, я так скачала просто... А "Hear Nothing" у меня вообще не скачивается - до половины доходит, а потом заново закачиваться начинает... :lamer:

Поделиться сообщением

Кстати, "My Heaven" - самая мерзкая композиция из всех OST :scare: . Не в обиду Ямаоке сказано... :flowers:

Поделиться сообщением

Длин а у меня не качается версия на пианино..а я так хотел...:sad:

А я что говорил...мне"I Want Love (Studio Mix)" уже в видеоролике 6 минутном понравилась эта песня... Да происходит когда слушаю "Rain Of Blass Petals" из потолка просачивается кровь и падает на клавиатуру весть и весь город Омск завалакивает туманом....ого даже по улицам ходят не люди а монстры очнь похожие на пирамидоголовых :mrgreen:...Ну а насамом деле всё нормально ничего не глючит.....а вот "Hear Nothing" вроде нормально качалось всего 45 минут :mrgreen: и вроде вся композиция на месте.

ааа "My Heaven" это из какого саудрека 1-2-3?

Поделиться сообщением

Длин а у меня не качается версия на пианино..а я так хотел...:sad:

А ты попробуй DownloadMaster'ом - я им закачивала... :wink:

Да происходит когда слушаю "Rain Of Blass Petals" из потолка просачивается кровь и падает на клавиатуру весть и весь город Омск завалакивает туманом....ого даже по улицам ходят не люди а монстры очнь похожие на пирамидоголовых :mrgreen:

:beer:

а вот "Hear Nothing" вроде нормально качалось всего 45 минут :mrgreen:

У меня такие треки (весом 2,5 Mb) MassDownloader за 12 минут закачивает... конечно, если ему никакие другие закачки не мешают :mrgreen: ...

ааа "My Heaven" это из какого саудрека 1-2-3?

Из SH1. Там такой голос... :scare: Этот трек в игре на последнем боссе был...

Поделиться сообщением

ASFev

Слушай а где этот DownloadMaster достать?

"My Heaven" это же почти как "Prayer" на ОСТ SH 3....да я прям весь сёжился от страха...ааааа где мой пистолет :fight: всех убью монстры поганые! :crazy: :mrgreen: :rotfl:

Поделиться сообщением

Слушай а где этот DownloadMaster достать?

Да где угодно! :mrgreen: В строку поиска (хоть на Яндексе) введи "скачать DownloadMaster" и качай с любой из страниц. :wink:

Поделиться сообщением

ASFev и OlimpX

Сотоварищи есть к вам одно предложение...если вы читайте другие форумы то дожны знать что мы- я,DJ SADAN и Deadly собираемся написать книгу про Сайлет Хилл и вот загвоздка одна возникла нам нужет кориктеровщик человек со стороны который смог бы наблюдать за нами и если чаго редактироать нас в правильную сторону..Если вы согланы то зайдите на http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... c&start=60 там всё написано!

Спасибо за внимание! :D

Поделиться сообщением

ASFev и OlimpX

Сотоварищи есть к вам одно предложение...если вы читайте другие форумы то дожны знать что мы- я,DJ SADAN и Deadly собираемся написать книгу про Сайлет Хилл и вот загвоздка одна возникла нам нужет кориктеровщик человек со стороны который смог бы наблюдать за нами и если чаго редактироать нас в правильную сторону..Если вы согланы то зайдите на http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... c&start=60 там всё написано!

Спасибо за внимание! :D

Вообще-то не следует постить сообщение в нескольких темах.

Поделиться сообщением

iceman

Только на два топика этот и другой..всё больше не надо..просто надо найти человека.Больше не буду!И отпровляю только ASFev и OlimpX.

а в другом топике всем...

Поделиться сообщением

Да мне-то собственно не жалко. Вот модерам не нравится... :)

Поделиться сообщением

iceman

как в одном фильме фраза была "Мужик а мне по барабану кто ты! :mrgreen: "..ну да ладно за идею...я и умереть готов! а идея у нас как мне кажеться хорошая!

Поделиться сообщением

У кого-нибудь текст "Hometown"а есть? Поделитесь, please :flowers:

Поделиться сообщением

ASFev

А я уже давно ищу слова из SH 2 а вот теперь буду искать из третьего елси найду то поделюсь!

Поделиться сообщением

ASFev

А я уже давно ищу слова из SH 2 а вот теперь буду искать из третьего елси найду то поделюсь!

Спасибо! А разве во втором есть песни?

Поделиться сообщением

ASFev

Нет это я так спешил да ляпнул что попало.... :oops:

Поделиться сообщением

Нет это я так спешил да ляпнул что попало.... :oops:

Интересно... :roll:

Поделиться сообщением

:mrgreen: Для всех интересующихся:

Joe Romersa "Hometown"

He spoke of tortured souls,

so outrageous the toll,

You can lose all you have.

He refused to give in

to the town that takes all

Survive, you must have the will.

This movie doesn't end the way we want all the time

Then he shouts at the moon,

"She's gone" and fear has overcome.

He was walking the mile,

he was walking alone...

So outrageous the toll,

You can lose all you have.

He refused to give in

to the town that takes all

Survive, you must have the will.

This movie doesn't end the way we want all the time

Then he shouts at the moon,

"She's gone" and fear has overcome.

He was walking the mile,

he was walking alone...

Four and twenty dead birds,

they bleed upon the nest.

There was no time for reasons,

they had no sign of a threat.

Now it’s too late, too late for me

this town will eventually take me.

Too late, too late for me

This town will win.

Поделиться сообщением

Откуда? :shock:

Оттуда :mrgreen:, только текст не до конца - про найденных трупов слов нет - а жаль, имхо, они самые запоминающиеся... :mrgreen:

http://squaremusic.ffworld.com- тут остальные тексты из третьего OST, в меню справа кликаешь на Akira'у, а потом на Paroles :mrgreen:...

Поделиться сообщением

Скачал Prayer. Запускаю... Время запуска... 2:53 ночи...

... ... ... ААААА :scare:

Поделиться сообщением

Оттуда :mrgreen:, только текст не до конца - про найденных трупов слов нет - а жаль, имхо, они самые запоминающиеся... :mrgreen:

http://squaremusic.ffworld.com- тут остальные тексты из третьего OST, в меню справа кликаешь на Akira'у, а потом на Paroles :mrgreen:...

Каким образом Сквэры относятся к Сайленту, да к томуже с саундтрэками из фф.

Поделиться сообщением

Каким образом Сквэры относятся к Сайленту, да к томуже с саундтрэками из фф.

А черт их его знает - главное, что есть :mrgreen:... хотя, там много японских композиторов...

Поделиться сообщением

Я как всегда, пишу мимо темы, но все же....Кто-нибудь видел клип, сделанный на песню "You are not here"? Где эту песню "поет" Heather? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу