Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
FX

Silent Hill 3 саундтрек

Рекомендуемые сообщения

Я как всегда, пишу мимо темы, но все же....Кто-нибудь видел клип, сделанный на песню "You are not here"? Где эту песню "поет" Heather? :)

Я не видела. А где его можно скачать? :)

Поделиться сообщением

Я как всегда, пишу мимо темы, но все же....Кто-нибудь видел клип, сделанный на песню "You are not here"? Где эту песню "поет" Heather? :)

На официальном сайте по-моему :wink:

Поделиться сообщением

На официальном сайте по-моему :wink:

На http://www.sh2003.com? А у тебя ссылочки не найдется? :cry:

Поделиться сообщением

Спасибо! :D ... а дальше-то куда идти?

Special по-моему...Или... Downloads...Где-то там...

:cry: там список сайтов на разных языках, я на английском была - там нет. А download там только Flash Player для просмотра этого же списка сайтов. Еще ссылки есть?.. :cry:

Поделиться сообщением

Спасибо! :D ... а дальше-то куда идти?

Special по-моему...Или... Downloads...Где-то там...

:cry: там список сайтов на разных языках, я на английском была - там нет. А download там только Flash Player для просмотра этого же списка сайтов. Еще ссылки есть?.. :cry:

Да нет же, на английском есть..Называется- Video-"You're not here"...Сегал же нашел.. :|

Поделиться сообщением

Да нет же, на английском есть..Называется- Video-"You're not here"...Сегал же нашел.. :|

Да я уже нашла... Thanks! :D

Поделиться сообщением

А этот клип не тот, который был на диске с СХ2? SH3E3 еще называется?

.....................

ASFev, кстати, не пробовала еще раз с Him'ом свести?

Поделиться сообщением

А этот клип не тот, который был на диске с СХ2? SH3E3 еще называется?

.....................

Нет, на диске СХ2 это не то. Это ролик с игровой выставки E3, там просто игру показали..

Поделиться сообщением

Cвести что-то конкретное или просто так? :D Я тут усиленно думаю, а получится ли у меня на Cradle Of Filth "Slepless" видео сделать... конечно, одно к другому не подходит, но я удовольствия от этого целую кучу получу! :crazy: И программку надо поискать - никто не подскажет какую лучше?

Поделиться сообщением

Cвести что-то конкретное или просто так? :D Я тут усиленно думаю, а получится ли у меня на Cradle Of Filth "Slepless" видео сделать... конечно, одно к другому не подходит, но я удовольствия от этого целую кучу получу! :crazy: И программку надо поискать - никто не подскажет какую лучше?

Ну свести The Funeral... c SH3E3.

Программка? Rad Video Tools неплохо с этим справляется.№

Поделиться сообщением

Так у меня же диска нет - больше давать не хотят, а мой SH двухдисковой :cry:...

А разве Rad Video Tools еще и режет видео :shock:? Я просто в ней не копалась никогда - она у меня исключительно для заставок SH2...

Поделиться сообщением

Так у меня же диска нет - больше давать не хотят, а мой SH двухдисковой :cry:...

А разве Rad Video Tools еще и режет видео :shock:? Я просто в ней не копалась никогда - она у меня исключительно для заставок SH2...

Rad удобен в микшировании звука и видео. А если там и есть функция нарезки, то я о ней не знаю.

Резать удобно в Adobe Premier.

Поделиться сообщением

Rad удобен в микшировании звука и видео. А если там и есть функция нарезки, то я о ней не знаю.

Резать удобно в Adobe Premier.

Спасибо за информацию, надо будет скачать где-нибудь... Кстати, только что смикшировала sh2e3 (т.к. больше нечего) c ''finale'' L'arc~en~Ciel, та самая песня, с титров нулевого "Звонка", - она подходит чуть ли не идеально! Джеймс даже стреляет в монстров по акордам песни! Это потрясающе! :love: У Марии даже губы в начале ролика шевелились так, как будто она на японском поет!!! И, что самое интересное, на слова в припеве "like a little innocent girl" (перевод с японского) выпал эпизод с убегающей в аппартаментах Лорой :wonder: !!! Советую это как-нибудь увидеть.

p.s. Sorry за конкретный оффтоп :oops:

Поделиться сообщением

Это у меня со слухом что-то или в "I Want Love (Studio Mix)'' действительно слышится Promise?! eek7.gif

Поделиться сообщением

Это у меня со слухом что-то или в "I Want Love (Studio Mix)'' действительно слышится Promise?! eek7.gif

Нет, со слухом у тебя все в порядке. Я тоже недавно слушал эту песню (она супер) и услышал нотки схожие с Promise из SH2.

Ну дык оно и понятно, композитор тот же самый, Акира тобишь.

Поделиться сообщением

Нет, со слухом у тебя все в порядке. Я тоже недавно слушал эту песню (она супер) и услышал нотки схожие с Promise из SH2.

Ну дык оно и понятно, композитор тот же самый, Акира тобишь.

Так там после первых четырех строк самый настоящий проигрыш Promise! А дальше, кажется, Silent Hill Theme...

Поделиться сообщением

Так там после первых четырех строк самый настоящий проигрыш Promise! А дальше, кажется, Silent Hill Theme...

Сейчас уже не помню... Надо мне ее снова послушать.

Поделиться сообщением

SH theme ближе к концу трека... и странно получается - и Promise, и SH theme, и потрясающая песня по сути своей в одном флаконе...

Поделиться сообщением

SH theme ближе к концу трека... и странно получается - и Promise, и SH theme, и потрясающая песня по сути своей в одном флаконе...

:beer: Полностью с тобой согласен! Эта песня, просто крик души. В музыке отражается атмосфера Сайлента. Вокал тоже замечательный. Эта песня глубоко меня тронула. Вообще хочу закатать на болванку подборку лучших трэков из СХ2 и СХ3. Может поможешь составить плэйлист?

1. I Want Love (studio mix)

2. ...

Поделиться сообщением

Вот тебе мой playlist (жаль только Promise далеко... :():

1. I Want Love (Studio Mix)

2. Love Psalm

3. True

4. Never Forgive Me, Never Forget Me

5. Maternal Heart

6. Betrayal

7. The Darkness That Lurks In Our Mind

8. Black Fairy

9. Prayer

10. A Stray Child

11. Memory of the Waters

12. Angels Thanatos

13. Only You

14. Not Tomorrow

15. Silent Hill theme - piano version

16. Lost Carol

17. You're not here

18. Please Love Me... Once More

19. Killing Theme

20. The Reverse Will

21. Sickness Unto Foolish Death

22. bonus bloopers

23. End of Small Sanctuary

24. Dance With Nigth Wind

25. Letter~from Lost Days

26. Heads #2

27. Rain of Blass Petals

28. Tears of...

29. Silent Hill (Otherside)

30. Hometown

31. She

32. Esperandote

33. Nothing Else

34. Overdose Delusion

35. Promise (Reprise)

36. Breeze~In Monochrome Nigth

37. Unetednal Sleep

38. Fear of Dark

39. Promise

40. Mary Letter

41. Theme of Laura (reprise)

42. Silent Hill Theme

P.S. Хотя, я слушаю только либо все песни с Promise и последними темами SH1, либо третий OST полностью... :encore:

Поделиться сообщением

Небольшая поправка - The Darkness и Black Fairy надо поменять местами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу