Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

\"1C-Интерес\" объявил о повышении цен на коллекционные издания The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендуемые сообщения

Представители торговой сети "1C-Интерес" объявили о повышении в магазинах сети цен на коллекционные издания игры грядущей ролевой игры от CD Projekt RED - The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая охота....

http://gamemag.ru/news/1cinteres-obyavil-povishenii-tsen-na-kollektsionnie-izdaniya-the-witcher-3-wild-hunt-105068

Поделиться сообщением

За что нам консольным геймерам такие страдания? Графон хуже, а цена выше...

Поделиться сообщением

В связи с чем повышается цена - не указано. Просто захотели навариться - и наварились

Поделиться сообщением

Если озон продаст за 6500 - куплю, а потом сильно подумаю, не продать ли её тысяч за 9.(

Поделиться сообщением

Я помню как коллекционка титанфола казалась чем-то из ряда вон...

Поделиться сообщением

Евро растет-цены поднимаются

Евро падает-цены поднимаются

Russia stylewin.png

Изменено пользователем FrostM

Поделиться сообщением

Если озон продаст за 6500 - куплю, а потом сильно подумаю, не продать ли её тысяч за 9.(

Скорее всего поменяют перед выходом игры. А вообще да, что-то они зажрались уже.

Поделиться сообщением

Новость не правильно названа, нада было "1C-Интерес" вновь  объявил о повышении цен на коллекционные издания The Witcher 3: Wild Hunt поднять с 7500р до 13000р это просто :facepalm: в особенности мне нравится когда задается вопрос с чего поднятие цены, в ответ издатель поднял, едем в тему софтклаба http://forum.softclub.ru/index.php?/topic/38655-softclub-%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D0%BB-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BA-3-%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D1%85%D0%BE/ опять вопрос из за чего подняли, теперь уже в сотфклабе ничего не знают и посылают на форум к CD Project RED http://forums.cdprojektred.com/threads/33768-%D0%9E%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD на что там получаем ответ, что мы не при делах, обращайтесь к софтклабу, вообщем как правильно заметили выше Russia style :rasta: :protest:

Поделиться сообщением

Ну пусть повышают че, сами ж себя в могилу загоняют . Пиратки никто не отменял еще

p.s - Не надо меня закидывать тухлыми яйцами, я обычную версию за 559р уже купил давно - про других имею ввиду

Поделиться сообщением

Почему? Доллар же ведь потихонько падает. Так не должно быть. Или это другая причина?

Изменено пользователем Невозможно

Поделиться сообщением

Посчитайте сколько издание стоит в евро и пересчитайте сколько это выходят в рублях. Как мне кажется единственное что могут производить в России, так это буклетики, все остальное Китай и Европа, а с ними расчет в валюте. Я конечно понимаю, что легче обвинять жадную 1С в желании нажиться (Хотя как это можно сделать на дорогущих коллекционках ума не приложу), но все-таки учитывайте экономическую ситуацию в стране. И не забудте про инфляцию, в том числе что реальная инфляция отстает от статистической. 

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'], пиратские коллекционки с большой фигуркой?

Да и нафиг они нужны? . Ну подорожали и подорожали, и черт с ними

Поделиться сообщением

там тема в том,что здоровенная очередь,вот они и отметают,те кто откажутся от цены...получается аукцион,я слился после 12к....ребята совсем с дуба рухнули...завтра заберу коллекционку bloodborn и завязываю с этой гнилью под названием 1с.

Поделиться сообщением

Интересно, что будет в итоге с моим предзаказом на видеоигорнет, который я делал еще 6.06.14 Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

Более 10К за коллекционную версию игры. То русские делают ф2п шутанчик во вселенной Halo эксклюзивно для пека, то вот это. Одна новость ох...ней другой однако. 

Поделиться сообщением

Озон слав яйцам  ценник не поднимает если предзаказ делать, но 1с ещё те мудаки, именно же по этой причине они отменили предзаказы с пред. оплатой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу