Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Woah Dave для PS4 будет \"секретной\" бесплатной игрой для подписчиков PS+ в апреле

Рекомендуемые сообщения

Playstation 4 версия аркадного 2D платформера Woah Dave будет бесплатной игрой для всех подписчиков сервиса Playstation Plus в апреле. Игра не будет входить в стандартную линейку игровых тайтлов месяца,...

http://gamemag.ru/news/woah-dave-dlya-ps4-budet-sekretnoy-besplatnoy-igroy-dlya-podpischikov-ps-aprele-105237

Поделиться сообщением

Я наверно что-то не понимаю, столько внимания, столько букав в новости, что это за лютое говноинди такое Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

PS+ катится на дно.Дали бы InfamousSS бесплатный к примеру.Когда эти инди уже из плюса выйдут?

Изменено пользователем SkyLink2007

Поделиться сообщением

[member='SkyLink2007'], никогда к сожалению, инди всегда будет больше ааа (у витяя то ваще с этим беда), да и они дешевле, так что их всегда будут впаривать в линейку PS+
PS: хотэт DmC:DE в плюсе Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Игра не будет входить в стандартную линейку игровых тайтлов месяца

Бугурт отложен.

До среды.

Поделиться сообщением

Что это за говно? На конкурсах где нужно накодить игру за 48 часов люди делают игру куда лучше.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Игру давно раздали, уже поздно писать злобные комментарии :icon_lol:

Поделиться сообщением

Игра не будет входить в стандартную линейку игровых тайтлов

Хоть на этом спасибо. Я надеюсь, будет хоть одна AAA игра наконец за полтора года?

Поделиться сообщением

Хоть на этом спасибо. Я надеюсь, будет хоть одна AAA игра наконец за полтора года?

А инджастис не ААА?

Поделиться сообщением

А инджастис не ААА?

Ну, мне не затащил совсем, мортал гораздо лучше.

Плюс он вряд ли позиционируется как супер ААА, мортал да, инджастис - вряд ли.

Изменено пользователем VisedFAQ

Поделиться сообщением

Совсем уже... Хватит искать смысл и гениальность в каждой инди-поделке... Надоел этот треш не то, что в плюсе, а вообще в ПСН. Серьезной консоли нужны серьезные проекты, которые не делаются на одной коленке за один вечер

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

не играл в нее, но Bit.Trip игры от этой студии норм

Поделиться сообщением

Играть, как ни странно, можно, но платить больше 0.99$ за это в жизни не стал бы.

Только зачем игру описывать как "секретную", если обладатели плюса все равно бы получили её по кроссбаю. Ну и недовольство некоторых людей мне не понятно - игра же не входит в игк, а значит это на одну игру больше положенного. Пусть даже и инди.

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1427751829' post='4761807'] игра же не входит в игк, а значит это на одну игру больше положенного. Пусть даже и инди. [/quote] 

Ну, тут дело в уважении к потребителю, они б еще тарелку говна принесли и начали нас убеждать что это сладкий хлеб, в основной линейке плюса - инди, так воте вам еще секретное инди! Пусть еще одно инди добавят, и будет у меня долбанное индиалити, в честь скорого выхода "мортал комбат"...

Поделиться сообщением

играл когда на виту давали  в плюсе - между прочим весьма увлекательный платформер и не казуальный совсем, особенно после первых волн

графон не хватает с неба звезд, но как таймкиллер очень даже годно

правда вот на пс4 такие игры совсем не заходят, это все же для портативок формат

Поделиться сообщением

[quote name="pomirok" post="4761840" timestamp="1427754460"][quote name="Beren" post="4761807" timestamp="1427751829"]игра же не входит в игк, а значит это на одну игру больше положенного. Пусть даже и инди.[/quote]  Ну, тут дело в уважении к потребителю, они б еще тарелку говна принесли и начали нас убеждать что это сладкий хлеб, в основной линейке плюса - инди, так воте вам еще секретное инди! Пусть еще одно инди добавят, и будет у меня долбанное индиалити, в честь скорого выхода "мортал комбат"...[/quote] Вас заставляют в это играть или что?

Поделиться сообщением

игра же не входит в игк, а значит это на одну игру больше положенного. Пусть даже и инди.

Ну, тут дело в уважении к потребителю, они б еще тарелку говна принесли и начали нас убеждать что это сладкий хлеб, в основной линейке плюса - инди, так воте вам еще секретное инди! Пусть еще одно инди добавят, и будет у меня долбанное индиалити, в честь скорого выхода "мортал комбат"...

Вас заставляют в это играть или что?

Или что. Нас заставляют за это платить.

Поделиться сообщением

тут все играли что ли? может там геймплей бомба  :gigi: смотрю, тут все по графике итоговую оценку могут поставить.

Поделиться сообщением

А резве есть кто-то,кто заплатит за это дно хоть рубль?мне и бесплатно этого не надо.Действительно царский подгон))))

Поделиться сообщением

игра же не входит в игк, а значит это на одну игру больше положенного. Пусть даже и инди.

Подгоняют игру просто так, причем вполне хорошую - говорят про то какие инди плохие. Странные вы люди :/

Вас заставляют в это играть или что?

Или что. Нас заставляют за это платить.
Интересно, кто же тебя заставляет за неё платить?

тут все играли что ли? может там геймплей бомба :gigi: смотрю, тут все по графике итоговую оценку могут поставить.
Ясень хрен не играли. Возмущаются только те, кто вживую не видел. Подгон отличный, так игра вне игк. Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1427810144' post='4762666'] Подгоняют игру просто так [/quote] 

Не просто так, нам за продление плюса дают инди, часто такое инди стоит намного дешевле чем... Да блин, о чем тут говорить, это даже не инди, это игра из картриджа от денди "10000 в 1". Я бы постеснялся кому либо такое давать... Это как если бы я пришел в магазин торт купить, купил бы отличный торт из заварного крема, и свежих тропических фруктов, за 320 гривен, а мне продавец бы сказал "у нас акция, только сегодня, вам к торту, нате бублик, правда он надкусанный, но ничего, есть можна..." Я бы тогда спросил, "простите, а на холеры мне ваш бублик? Ваш бублик не имеет смысла, он меня оскорбляет и вас унижает, уберите его от меня, его уже елиem55.gif ..." 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу