Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Трейлер PC-версии GTA V

Рекомендуемые сообщения

[member='Sergant18'], статистику стима показать, или сам найдешь?  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

минутный трейлер просто порвал консолей

Без беливов в печатной форме не так сильно верится в это, правда? 

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

Смешно читать комменты людей которые уже там делают какие то выводы)))) версия ПК будет лучше и это заметно будет видно, а кто слепой по полной ну так найдите скрины сравнения там разница на лицо, 1. Гораздо больше дальность прорисовки, 2. Четкие текстуры, 3. 60 fps, 4. Высокое разрешение DSR, это только то что я точно знаю наверняка будет еще что то. Какую вам еще нужно разницу??? этого более чем достаточно. И не надо мне тут лечить что нужен супер пупер мощный комп, это вы себя этим успокаивайте))))).

да да и сюжет будет лучше на пк 

Да, да. Зачем ходить в кино с 3D, лучше CAMRip посмотреть на мобильнике. Сюжет то тот же.

Да, да. Зачем ездить на машине, если можно пешком дойти. Маршрут то тот же.

Да, да. Зачем нужна девушка если есть рука. Сюжет то тот же.

Поделиться сообщением

[quote name='lambdass' timestamp='1427990181' post='4766892'] с 1080р и более чем 16 игроками в онлайне. [/quote]

Ты слоупочишь уже полгода, дружище. 

Поделиться сообщением

Лучшая версия коминг ту писи.

Консольщики будут проходить по ютубу на ультра настройках.

Консольщики уже 2-3 раза игру прошли, свободен. 

Ты вообще около года ныл и доказывал все и каждому, что её никогда на ПК не будет!!! Шуточки свои отпускал... Поэтому ты как раз таки свободен.

Можно пруф, что я доказывал хоть один раз и утверждал данное? Или жуткий балабол и у тебя горит?

От чего горит то?

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1427990322' post='4766898'] статистику стима показать, или сам найдешь?      [/quote] Покажи.  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'], на консолях вот только не камрип и не рука, бредятину написал.

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1427990386' post='4766903'] Да, да. Зачем ходить в кино с 3D, лучше CAMRip посмотреть на мобильнике. Сюжет то тот же. Да, да. Зачем ездить на машине, если можно пешком дойти. Маршрут то тот же. Да, да. Зачем нужна девушка если есть рука. Сюжет то тот же. [/quote]

Утрируй@передергивай@пости бомжей@жги аргументами.

Поделиться сообщением

Ведро это PS4 и Xbox one и это даже не секрет, а у меня достаточно мощный комп, который тянет Watchdog всё на ультре в 60-80 fps c вертикалкой с the worse mod 1.0

Изменено пользователем Stasprav

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1427990386' post='4766903'] Зачем ходить в кино с 3D [/quote]

Кстати, у меня такой же вопрос, зачем ходить в кино с 3D? 

Поделиться сообщением

Зачем ходить в кино с 3D

Кстати, у меня такой же вопрос, зачем ходить в кино с 3D? 

В IMAX можешь сходить

Поделиться сообщением

статистику стима показать, или сам найдешь?     

Покажи.  :icon_lol:

большинство пк багов, до сих пор сидит на 2-х ядрах oops.pngtom.png

http://store.steampowered.com/hwsurvey?platform=pc

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

6RQLIkX.png

)))))))000000

Многие наверное в 4к и 120фпс смогут гтаху запустить на своих 2 ядерных машинах с интел 4000.

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

[member='Dangerous'], мне надо было добавить что-нибудь про стабильные 60фпс и отсутствие необходимости покупать для этого новую приставку?

Я в курсе про некстген версии, но решил раз уж ждать полноценного релиза, то дождаться его на ПК, где игра будет максимально хорошо выглядеть и играться. Как и с Ведьмаком, как и со вторым Дарк Соулсом и т.д.

Поделиться сообщением

Смешно читать комменты людей которые уже там делают какие то выводы)))) версия ПК будет лучше и это заметно будет видно, а кто слепой по полной ну так найдите скрины сравнения там разница на лицо, 1. Гораздо больше дальность прорисовки, 2. Четкие текстуры, 3. 60 fps, 4. Высокое разрешение DSR, это только то что я точно знаю наверняка будет еще что то. Какую вам еще нужно разницу??? этого более чем достаточно. И не надо мне тут лечить что нужен супер пупер мощный комп, это вы себя этим успокаивайте))))).

да да и сюжет будет лучше на пк 

Да, да. Зачем ходить в кино с 3D, лучше CAMRip посмотреть на мобильнике. Сюжет то тот же.

Да, да. Зачем ездить на машине, если можно пешком дойти. Маршрут то тот же.

Да, да. Зачем нужна девушка если есть рука. Сюжет то тот же.

от эт тебя понесло  :up:  :-Dну да, так то лучше вообще 2 года без секса 

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1427990367' post='4766902'] а чё gat 5 3d вижн поддерживает? [/quote]

Должен, точно так же как и МП3.

Там стерео было очень крутым.

Рейдж очень хорошо показывает 3д картинку в отличии от остальных движков, я бы сказал на равне с Сорс

Жалко что не смогу им насладиться до лета, пока карту не поменяю 

Поделиться сообщением

у меня достаточно мощный комп, который тянет Watchdog всё на ультре в 60-80 fps c вертикалкой с the worse mod 1.0

Воу-воу, дружище, телочки, наверн, с одного только твоего взгляда бьются в оргазме!

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

большинство пк багов, до сих пор сидит на 2-х ядрах 

Забавная у тебя статистика :icon_lol:

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1427990595' post='4766920'] В IMAX можешь сходить [/quote]

А что это за платформа? Я не могу найти аналогий, если уж пека - всего лишь 3D. 

Поделиться сообщением

[member='Veritas'], только ты тут слился, с своей консервной банкой в 5 фпс http://store.steampowered.com/hwsurvey?platform=pc

Поделиться сообщением

6RQLIkX.png

)))))))000000

Многие наверное в 4к и 120фпс смогут гтаху запустить на своих 2 ядерных машинах с интел 4000.

Ну норм чо, всякие Celeron, Pentium, i3 плюс встройка. Ох уж эти ПэКа бояре :)

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1427990386' post='4766903'] Да, да. Зачем нужна девушка если есть рука. Сюжет то тот же. [/quote]

мне одно другому не мешалоtrollface-new.png  

Поделиться сообщением

Это бы в 2000-м году назвали фотореалистической графикой ) Вспомните рендеры тех лет, зажрались мы играя в графику, а по сабжу у тех у кого пойдет, а в системных требованих указана карта 9800GT у тех даже на минималке графика будет круче чем на ПС3 )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу