Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Горячая десятка: лучшие игры для Dreamcast по версии Gametrailers

Рекомендуемые сообщения

Ха, а я купил Дримкаст после трех минут игры в Веронику, в самом начале после диалога с полицейским выходишь в первую дверь и первое что бросилось в глаза это таракан пробегающий по стене, ни хрена себе подумал я, вот это детализация :) Надо брать! Даже не верится что прошло с тех пор 15 лет.

Изменено пользователем zirex

Поделиться сообщением

Эээ... а где Jet Set Radio и Segagaga?

[member='Jordan.'], мне лодос не особо впер. в отличии от диабло динамики не было и как-то однообразно. хотя я много не играл. почти сразу забросил.

рад что в топе есть Скайс оф Аркадия и Грандия 2. У последней, наверное, моя любимая боевая система в жрпг (наравне с фф10, шмт/п4 и ксеноблеид)

А по мне, лучшая JRPG боёвка ever - в Breath of Fire 5.

Поделиться сообщением

но действительно чего не хватает,так это Headhunter!эпический боевик,стрельба,гонки,перекаты,прилипание к стене,эта игра была бомбой для своего времени и я подозреваю что и прорывной для жанра(имхо))))))

прикол то ещё в том, что Headhunter был красивее и игрался бодрее именно на дриме, а на PS2 был то ли кривой порт, то ли не тянула. Кстати, разработчики эмуля дрима(которые изучили его железо вдоль и поперёк) уверяют что консоль теоретически мощнее PS2  и что его потенциал так и не успели раскрыть(многие графические фишки просто не задействовали).

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1428182029' post='4770178'] Ну слава богу, я не один плевался от этого "шедевра" :agree: А Вот Ромка минуснул. Ром, пойдём обсудим, чем тебя пугал этот недохоррор, недоигра)) [/quote]

Да дело не в "пугался-не пугался", тут во-первых интересный концепт с этим обнаружением ловушек чувствами, во-вторых увесистая гротескность всего и вся, одна большая злая пародия на весь жанр в целом, временами доходящий до безумия (что на мой взгляд гораздо ценнее  средневзятой резиковости в верониках например).

[member='Xenosag'], про "не тянула" точно гон т.к. сам должен понимать, если окинешь взглядом то что стало выходить потом на ps2. На счет потенциального первенства железа дримки - не верится, увы, в чем-то дрим сильнее (текстурки точно, освещение - потенциально), в чем-то зы2 (кушает много поликов и частиц).

Поделиться сообщением

Горячая десятка

горячий топ игр с приставки, 15 лет мертвой?

Соника нет, не думаю, что некоторые игры прямо лучше СА1 или СА2.

Поделиться сообщением

много крутых игорeй вспомнили ,а еще :
Меtropolis street racer
Virtua Fighter 3
space channel 5 :)
d2
лучшие битемапы dynamite cop и zombies revenge + куча других портов с сеговских аркад
крутейшая леталка типа икаруги только про самолетики (забыл название)

и таки да,лучшая версия гта2,и сплитскрин в анрил торнамент на диване ,с самым жопным управлением в истории.
зато не в "компьютерном клубе " лол

для меня лично был 1 минус : рпг кот наплакал. на фоне того океана ,который разлился на ПС1.
да и те что были, игрались и выглядели ,как какая-нибудь дешевая Legends of Legaia, в сравнении с крупнобюджетными мегашедеврами Squaresoft Изменено пользователем comrade

Поделиться сообщением

[member=comrade], ага, аркадное раздолье!

Про рпг, ну тут святая троица Grandia 2 + Skies of Arcadia  + Elemental Gimmick Gear

Поделиться сообщением

[quote name='qmish' timestamp='1428238473' post='4770830'] Да дело не в "пугался-не пугался", тут во-первых интересный концепт с этим обнаружением ловушек чувствами, во-вторых увесистая гротескность всего и вся, одна большая злая пародия на весь жанр в целом, временами доходящий до безумия (что на мой взгляд гораздо ценнее  средневзятой резиковости в верониках например). [/quote]

Вот не пропирала игра хоть убей. Она скорее как цирк воспринималась с попытками быть хоррором. А за ловушками я в "кагеро" ходил, они там и грамотнее и интереснее были.

Интереса ради освежил память
https://youtu.be/NQhc2fM35rg

Ну вот даже доли ностальгии не возникло. Толи дело ранее вышедшие сайлент и резики.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу