Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: Читательский топ игр года - номинация Платформа года

Рекомендуемые сообщения

Уже чувствую, что первое место займёт игра "Другая игра". Подскажите, где скачать! Очень в этот шедевр поиграть охота! why.gif

да наздоровье , Alien: Isolation называется  :icon_wink:  

Поделиться сообщением

Alien: Isolation хоть и хорошая игра, но сильно завязана на ностальгие и в первую очередь рассчитана на фанатах, да и жанр очень узконаправленный.

Я как не фанат, запустил игру и вообще ничего не понял, пришлось смотреть всю трилогию, но даже после этого прятаться по углам мне надоело на втором часу, по сему игра действительно сильно понравится небольшому количеству людей, из-за чего GOTY она вряд-ли возьмёт.

Поделиться сообщением

Для меня готи выбрать нереально. Байонетта 2 шикарная, марио карт 8 тоже, смеши подавно. Поэтому проголосовал за "другая игра"

Поделиться сообщением

Извините, но где Wolfenstein: the new order, Alien: Isolation, Forza Horizon 2, Valiant hearts, Infamous: second son, South Park: the stick of truth? Да перечислять можно долго ещё. Странный топ какой-то. Спасибо, что The evil within и Тени Мордора с Bayonetta внесены.

Поделиться сообщением

Лучшие игры года - на WiiU, платформа года - PS4...

de0e8960f0142bc5e3e42cc0c49b65fe70205764

А что не логичного. Платформа это не только эксклюзивные игры, это целая экосистема из игр, ОС, маркетинга... Да много чего.

Объективно PS4 лучшая платформа в 2014ом, и заслуга маркетологов Sony тут не маленькая.

Но это не означает, что там должны быть самые твои любимые игры.

Поделиться сообщением

Для меня Wolfenstein New Order GoTY и пофиг что это просто мясной шутан.

Хотя там очень здорово было обставлено убежище, душевно я бы даже сказал, да и вообще мир достаточно проработанный получился для мясного шутана.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу