Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Grand Theft Auto V снова лидирует в Steam, Pillars of Eternity на втором месте

Рекомендуемые сообщения

Компания Valve опубликовала чарт самых продаваемых игр в своём сервисе цифровой дистрибуции Steam за отчетную неделю, завершившуюся 5 апреля. Приключенческий боевик Grand Theft Auto V вернулся на вершину...

http://gamemag.ru/news/grand-theft-auto-snova-lidiruet-steam-pillars-of-eternity-na-vtorom-meste-105407

Поделиться сообщением

Очень интересно узнать количество предзаказанных копий.

Поделиться сообщением

Миллион уже наверняка есть. Ситис совсем немного был в топе, а уже почти лям сделал, гта же с начала года почти всегда на первом месте, а из десятки и вовсе никогда не вываливалась.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1428281102' post='4771688'] Миллион уже наверняка есть. Ситис совсем немного был в топе, а уже почти лям сделал, гта же с начала года почти всегда на первом месте, а из десятки и вовсе никогда не вываливалась. [/quote]

Больше миллиона. Около 3х думаю 

Поделиться сообщением

Сервис Галенкина пишет о 250 тысячах копий. Это порядка 10 миллионов долларов, стим заберет себе половину, итого обсидианы получат около 5. Очень хорошие цифры для нишевой игры.

Поделиться сообщением

Достойно - олдскулл РПГ на втором месте после GTA. Если последняя меня пока не интересует, то в Столпы я поиграл с удовольствием. Такого качества от Obsidian я даже не ожидал.

Сервис Галенкина пишет о 250 тысячах копий. Это порядка 10 миллионов долларов, стим заберет себе половину, итого обсидианы получат около 5. Очень хорошие цифры для нишевой игры.

Steam вроде 15% берёт, как и PSN.

Тут ещё надо читывать 3 миллиона от kikstarter, так что Obsidian по любому в плюсе.

Поделиться сообщением

Миллион уже наверняка есть. Ситис совсем немного был в топе, а уже почти лям сделал, гта же с начала года почти всегда на первом месте, а из десятки и вовсе никогда не вываливалась.

Ситис продавался почти в два раза дешевле.

Тут ещё надо читывать 3 миллиона от kikstarter, так что Obsidian по любому в плюсе.

Там вроде бы не один платеж и в зависимости от ситуации цифры очень варьируются. Я слышал варианты от 30 до 70 процентов стима, хотелось бы узнать, откуда информация про 15?

Поделиться сообщением

Там вроде бы не один платеж и в зависимости от ситуации цифры очень варьируются. Я слышал варианты от 30 до 70 процентов стима, хотелось бы узнать, откуда информация про 15?

Была новость про то что GoG, вроде берёт меньше чем стим и PSN, там цифры и проскальзывали.

А пиллары, кстати, ещё и в раннем доступе были, там ещё бабла срубили.

Поделиться сообщением

Мне кажется уже ляма 3 сделали как минимум. Я как фан gta её еще не успел купить и несколько моих друзей возьмут ее в ближайшие дни.

Не хотел получать бонус за предзаказ, хочу сам все бабки в онлайне заработать.

Поделиться сообщением

Я согласен, что игра крутая, но как надоел по ней хайп, на каждом блин углу, каждая собака говорит о нем или спрашивает. Достало

Поделиться сообщением

Какая разница, сколько он стоил? Речь же про время в топе. Это как раз показатель, что при цене в два раза выше, ГТА дольше в топе)

Поделиться сообщением

02. Pillars of Eternity
03. Cities: Skylines

рад за парадокс, обязательно тоже куплю оба проекта  :up: 

гта конечно вообще окок идет, и это спустя 2 года (вчера тоже взял)

надеюсь мкх ближе к релизу в топ тоже ворвется, а то что-то пока стабильно на 15-20 месте...

Поделиться сообщением

Из этих 250 тысяч, примерно 30% - бэкеры

Поделиться сообщением

ну я бы не стал так сильно верить этому сервису

например, valkyria chronicles ещё в первую неделю взяла 250+к копий, о чем сами писали разработчики
ещё спустя некоторое время игра висела в топе, плюс по скидке много раз была в топе, а сервис показывает 270к...

Поделиться сообщением

надеюсь мкх ближе к релизу в топ тоже ворвется, а то что-то пока стабильно на 15-20 месте...

я предзаказал мкх у одного известного ритейлера, получается, что в стиме игру активирую только в день ее выхода, я думаю у многих такая история.

вангую, что после 14-ого апреля в топ 2 стима будут идти гта5 и мкх

Поделиться сообщением

стимспай сервис удобен, но нужно учитывать,что он не включает в себя продажи игр через других реселлеров(или с сайта разраба как в случае с пиларсами),бандлы етс. И естественно не включает в себя скрытые профили.

Поделиться сообщением

он не включает в себя продажи игр через других реселлеров, бандлы

почему? если игра активируется в стиме включает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу