Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Battlefield: Hardline пользуется на PlayStation 4 наибольшей популярностью

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Stasprav' timestamp='1428406240' post='4774128'] альфа была гораздо лучше последующей беты и окончательного варианта [/quote] 

Ты же не играл в релизную версию, есть конечно свои недочеты, но в целом очень даже ничего. Да и сингл вполне норм для шутана. 

Поделиться сообщением

[member='SpikeLeeAngel']

[offtopic] - Тссс, ты арестован.
- О боже у этого копа страшный значок, а у меня всего лишь автомат и бронежилет! Я сдаюсь[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Андрей Скворцов' timestamp='1428415824' post='4774329'] Там просто Denuvo стоит. [/quote]

и как оно влияет на количество игроков в онлайне!? hmmm.gif

Поделиться сообщением

Шутер Battlefeld: Hardline пользуется на консоли PlayStation 4 наибольшей популярностью

Ага, оно заметно по количеству доступных серверов в браузере. Через неделю после старта лично у меня на PS4 для каждого из режимов было порядка 5 - 8 серверов на выбор. Это прям как в BF2142 перед самым отключением последних серверов.

Сейчас может по 15, но из них половина с фиговым пингом.

Вообще качество исполнения игрухи оставляет желать лучшего. Первое что я увидел после первого запуска - бесконечный поиск серверов, а через 10 минут страданий вылет в главное меню консоли. До сих пор battlelog из игры на PS4 недоступен... при чем успевает что-то показать, а потом вываливает что попробуйте позже. Статистику хрен посмотришь, очень удобно....

Лаги как в Колде, а на динамичных картах так еще и fps ниже плинтуса падает. Бессмертные люди висят в воздухе, или не висят, но в упор не убиваются с двух магазинов из автомата и одного барабана из револьвера - просто не появляются хитмарки. Видос даже заснял забавный с такими случаями. Никаких патчей как ни странно. Бета была более вылизанной т.к. за все дни открытого тестирования ну вообще никаких претензий.

Х.з... игра конечно веселая, но даже у DICE на старте такого не бывает. BF4 на PS3 меня вообще ничем не расстроил несмотря на массу негатива в интернете.

Поделиться сообщением

Там просто Denuvo стоит.

и как оно влияет на количество игроков в онлайне!? hmmm.gif

Это защита, которую пираты до сих пор взломать не могут :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Fate.' timestamp='1428427207' post='4774691'] Это защита, которую пираты до сих пор взломать не могут :icon_mrgreen: [/quote]

ну и? если взломают, то будут в онлайне на оф серваках играть? :icon_confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу