Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Grand Theft Auto V - PC-версия игры выйдет на семи дисках

Рекомендуемые сообщения

А почему на DVD,,надо было на CD-ROM сразу выпускать,каждая миссия на одном диске.

На 3-х дюймовых дискетах - Хардкор Эдишн бы выпустили. 65Гб : 1,44Мб = 46223 дискет awwyeaa.gif

З-х дюймовая дискета вмещала в себя всего 360 килобайт, а вот дискета 3 ½ высокой плотности вмещала в себя 1440 килобайт.

И если уж на то пошло, то не 46223 дискет, а 47331,555 дискет

Изменено пользователем Adelard

Поделиться сообщением

[quote name='Doctor Octopus' timestamp='1428529577' post='4777518'] Конечного пользователя не интересуют все эти трудности... хотели бы продвинуть стандарт в массы, нужно было действовать агрессивно и возможно с убытками на первых порах! Всё новое рождается в муках! [/quote] 

О чём ты вобще, лол, сони одни из создателей формата, им комп индустрия нафиг не сдалась. Тем более блу рей не приставка от одного производителя, на которой с контента потом деньги рубают, у блу рей приводов куча производителей, которым нет никакого смысла стараться его продвигать, они и другими товарами занимаются. Тем более не одному производителю не возможно продвинуть формат только чтоб у него приводы брали, следовательно никто не будет им заниматься.

Поделиться сообщением

Лично мне нафиг не нужен Blu-Ray привод. Оптические носители это уже прошлое, если бы Rockstar выпустили GTA V на блюрее, они бы не продали в ретейле вообще ничего.

Поделиться сообщением

потому что те кто покупают в магазах дисковые издания, а не каком нибудь стим, ещё не имеют нормального интернета, не то что блу рей привода, про существование которого, многие для пк и не слышали.

Не форумным геймерам всё равно на чём там игры на консолях издаются, многие про отличия блу рей издания фильма от двд не понимают (хорошо если в курсе что размер больше в гигах)

Это мы такие, посмеёмся, замарочимся, кто то побузит, и всё равно качать пойдёт на торенты.

А те кто приходит и покупает в магазе, себе - этож гтааха, в клубе компьютерном в вайс гоняли- или попашка сыну, даже не обратят внимания сколько там диско, до распаковки дома.

На игроманах, вроде нас, индустрия не заканчивается.

А ведь приятно ощущать себя всем таким важным и разбирающимся, верно? Пфф, чего взять с этого быдла, до сих пор покупающего игры в магазинах (!) на физ. носителях (!!!)....

Изменено пользователем Andrei671

Поделиться сообщением

т.е каждый год апгрейд железа это нормально, видяхи по 500-1000 долларов нормально, а на копеечном блюрее они всех пожалели?  :gigi:

Поделиться сообщением

ЕА и диски-то не продает, в их коробочках листок с кодом активации.

Я уважаю коробочные версии, но цифра нынче очень удобна. Если и брать игру на физносителе, то это либо из-за медленного интернета у пользователя, либо это коллекционное издание. И то у Blizzard, к примеру, аддоны устанавливаются за месяц до релиза, а в день релиза просто активируется ключик из коробки :)

Поделиться сообщением

Семь раз отмерь, один раз отрежь 
Или
Семь раз воткни, один раз запусти

Поделиться сообщением

А кто то еще ставит приводы в системники? Мне всегда казалось, что покупаешь лицензию, вводишь ключ в стиме и он уже выкачивает игру )

Предзаказ кстати быстро скачался, теперь жду когда выйдет игра

Изменено пользователем Tom910

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1428514475' post='4777087']  а чё не на bluray?кто не любит цифру давно пора переходить на блюрик и для них выпускать,а двд забыть [/quote] 

тот блюрей хотя бы в 1% ПК стоит?

щас либо ДВД стоит, либо вообще привода нет, блюрик не взлетел, мертворожденный формат на ПК, только в плеерах и на PS прижился

Поделиться сообщением

Ретейл маргиналы тролят людей на цифре. Лол.

Поделиться сообщением

[quote name='Andrei671' timestamp='1428562433' post='4777800'] А ведь приятно ощущать себя всем таким важным и разбирающимся, верно? Пфф, чего взять с этого быдла, до сих пор покупающего игры в магазинах (!) на физ. носителях (!!!).... [/quote]

О чём ты, пост не об этом, а по раскладе дел в потребительском ажиотаже на конкретных платформах и носителях. Всё просто, никаких наездов) 

Поделиться сообщением

Кто-то все ещё покупает диски?

Покупает. Ибо поддержка игр имеет нехорошее свойство - заканчиваться. И тогда ты их в цифровом виде не найдёшь. Плюс не везде бывает интернет, чтобы поставить. Через 60 лет сынка подойдёт к тебе и спросит "Папка, а что такое ГТА5?" - "Была такая замечательная игра, сынко. Но во время войны были разрушены все сервера рокстар и теперь её нигде не скачать". И тут я такой - "Вот, держи. Хорошо всё-таки иметь игру на дисках."

Изменено пользователем ilyich

Поделиться сообщением

Какой раз уже читаю. Где не везде бывает интернет? Вы в лесотундре живете что ли? :icon_lol:

Поделиться сообщением

А ведь приятно ощущать себя всем таким важным и разбирающимся, верно? Пфф, чего взять с этого быдла, до сих пор покупающего игры в магазинах (!) на физ. носителях (!!!)....

О чём ты, пост не об этом, а по раскладе дел в потребительском ажиотаже на конкретных платформах и носителях. Всё просто, никаких наездов) 

Я о том, что в твоем посте читалось явное если не пренебрежение к "нешарящим" геймерам, то какое-то личное абсолютно мнимое превосходство над ними. Посмеешься, говоришь, над этим всем и пойдешь качать на торренты. Ну-ну. Знаешь в чем реальный кайф? Шарить в технологиях, знать где дешевле, и при этом сознательно и в полном душевном здравии прийти в Эльдорадо и купить телевизор, возможно бракованный, прошлогодней модели, и на 10-15 тысяч дороже, чем в другом месте. Вот это будет высший пилотаж. И знаешь что? Мне будет насрать, потому что я  просто хотел, мать его, телевизор. Так что все эти "этож гтааха, в клубе компьютерном в вайс гоняли- или попашка сыну" - далеко не обязательно признак невежества, ровно как и оптический носитель в коллекции - далеко необязательно признак того, что человек все это время находился в танке.

Изменено пользователем Andrei671

Поделиться сообщением

Насчет технического прогресса и всего такого. Почему из псн 1 гигабайт я скачиваю час, а в стиме - 5 минут? Почему сидя на работе и прикидывая как вечером поиграть в новую игру я внезапно осознаю, что мне быстрее будет смотаться в магазин за диском, вместо того, чтобы ждать закачки 40гб, даже при условии, что я могу поставить игру на закачку через инет еще на работе? Вот это натуральный ад.

Поделиться сообщением

Шёл 2015 год, на пека всё ещё не завезли блю-рэй, который в консолях был с 2006 года... Бояри, что с них взять.

Изменено пользователем Incognito

Поделиться сообщением

[member='Ololo'], жёстким диском вы тоже пользуетесь, а это в тоже физический носитель информации.

Изменено пользователем Incognito

Поделиться сообщением

[quote name='Incognito' timestamp='1428586650' post='4778382'] который в консолях был с 2006 года... [/quote] Прям даже интересно стало, о каких-же консолях идет речь... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

шел 2015 год, установка с 7 дисков все еще быстрее чем скачать day one patch для игры на playstation

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу