Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Grand Theft Auto V удерживает верхнюю строчку в недельном чарте Steam

Рекомендуемые сообщения

Что ж, первые впечатления. Roсkstar и NVidia, снимаю шляпу, Respect, за проделанную работу по адаптации игры на РС. Смотрится просто шикарно с учётом разработки игры под консоли предыдущего поколения, оптимизация, ну тут просто одним словом, Respect. Ну а то, как игра выглядит и играется в 3D c 3D Vision, это я скажу Вам словами не описать, это просто великолепно, потрясающе, невероятно, настоящий коктейль некстген ощущений, куски бетона, вылетающие из экрана прямо в лицо, возможность, протянув руку, потрогать амуницию главных героев, это просто Фааантастик. И всё это в FullHD и 60 FPS. Roсkstar и NVidia, еще раз, Respect.

Поделиться сообщением

[quote name='UnKidreal' timestamp='1429035993' post='4786750'] протянув руку, потрогать амуницию [/quote] 

mYp7jq0.png

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], а почему я должен верить? Это же не официальный портал. И крупнейшие западные ресурсы его игнорируют.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'],

Цифры вполне себе правдоподобны, да и галёнкин один из самых адекватных людей в русскоязычном игровом мире. Steamspy не менее достоверный, чем тот же вгчартз.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], а почему я должен верить? Это же не официальный портал. И крупнейшие западные ресурсы его игнорируют.

Крупнейшие западные ресурсы сразу как только стало известно о спае начали писать о том какой классный сайт замутил российский\кипрский\украинский программист.

Поделиться сообщением

[member='kro44i'],

День победы со слезами на глазах, разве что. Мортал комбат до сих пор у большинства или у всех не идёт дальше практики, т.к. габен что-то намутил с предзагрузкой, а гта5 у многих не запускается и требует плясок с виндой.

Поделиться сообщением

[member='voyager'], ага, то-то на GameSpot об этом "творении" разве что на форуме пишут, а на каких-нибудь Eurogamer и GameInformer вообще нигде.

[member='borntokill'], да я как-то и не утверждаю, что VGC - истина в последней инстанции ;) Мне вообще как-то все равно, просто на сайте "зародилась" традиция отслеживания этого ресурса еще лет 8-9 назад.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу