Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Количество проданных копий Bloodborne перевалило за 1 миллион

Рекомендуемые сообщения

[member='SnakeEater'], угу. типа игра сложная -постоянно убивают - говно ппц

Поделиться сообщением

Раз у Эйса бомбит, значит у Сони очередной успех )))

Отличные продажи для игры, она всё поколение будет продаваться и возглавлять полк шедевров на пс4.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], 

Bandai Namco has shipped 1.2m copies of Dark Souls II (отгрузки)

http://www.mcvuk.com/news/read/bandai-namco-has-shipped-1-2m-copies-of-dark-souls-ii/0132133

PlayStation 4 action RPG Bloodborne has cumulatively sold through more than one million units (реальные продажи)

http://gematsu.com/2015/04/bloodborne-sales-top-one-million-worldwide

Ну видишь, опять же: shipped - значит, что физических носителей, а sold through - вместе с цифрой.

ЗЫ

Кароче, покупайте Бладборн, пацаны. Как правильно уже кто-то тут сказал: "даже если жанр не инетесен, ЭКС ЖЕ, ёпта. =)". 

Я хочу вторую часть. =)

Поделиться сообщением

18-ый раз говорю: дверь в соборном округе ведет на мост с клерик бистом, просто закрыта.

В видео показывали, что там даже пола нет

Поделиться сообщением

Я сделал свой вклад в эту цифру одной копией. Хочу сизон пасс на нее и DLC побольше, ну там локаций и боссов побольше))

Поделиться сообщением

Пока только MGS V может за GOTY с этой игрой посоревноваться, имхо.

Поделиться сообщением

[member='BurnedUkrop'], тени не было лишь от перса и это патчем пофиксили. я сам проходил в начале азиатку.

это такой недостаток, что прямо хоть не выпускай игру на западе

и что Йошида не играл в фин версию чтоли? это же просто смех))))) в любом случае за несколько месяцев игра никак бы не поменялась принципиально

Поделиться сообщением

[quote name="BurnedUkrop" post="4786397" timestamp="1429025348"][quote name="Softik" post="4786388" timestamp="1429025180"]18-ый раз говорю: дверь в соборном округе ведет на мост с клерик бистом, просто закрыта.[/quote] В видео показывали, что там даже пола нет[/quote] в каком видео, какого пола? просто напрягись и сопоставь локации в уме, это точно та дверь, что была за клерик бистом. там же даже окружение один в один - если со стороны клерик биста смотреть узнается этот кусок соборного округа, если со стороны соборного округа смотреть узнается этот мост. закрытая дверь объясняется или лором (было там что-то такое про людвига, который походу и стал клерик бистом) или троллингом.

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1429025301' post='4786396'] Как правильно уже кто-то тут сказал: "даже если жанр не инетесен, ЭКС ЖЕ, [/quote]

это был сарказм, тащемта.

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], не так твое сообщение понял )

В любом случае, я думаю что намко учли цифровые продажи, когда сообщали 1.2M.

Поделиться сообщением

Пусть теперь выпускают новые эксы от Фромов на PS4, будет круто.

Лишь бы Миядзаки делал, а то скинут на команду, которая второй ДС делала. 

Поделиться сообщением

Как правильно уже кто-то тут сказал: "даже если жанр не инетесен, ЭКС ЖЕ,

это был сарказм, тащемта.

Я знаю. Тащемта.

Поделиться сообщением

Надо бы титры игр сравнить, помню в ДС2 неприлично долго шли титры и народу  поболее задействовали плюс еще и новый движок. А может показалось

Поделиться сообщением

самое время объявить бладборн 2 и выпустить его через год (до сих пор не могу поверить, что сам бладборн анонсировали в мае, а выпустили в конце марта - меньше года прошло, лютая редкость в наше время)!

Поделиться сообщением

[member='Softik'],  ББ 3 года пилили, используя старый движок и наработки со старых частей. 

Поделиться сообщением

Когда демонов в 2008 показывали, игра выглядела, мягко говоря, не очень. А в купе с тем, что Фромы тогда как раз вывалили "шедевральный" Нинжа Блейд, далёкий по качеству от их пост-ДСовского девелоперского ренессанса, да и в целом были весьма специфичными разрабами до прихода мэтра, решение Йошиды не выпускать её за пределами Японии и  рекламировать как второе пришествие Христа среди игр можно понять и простить. 

Хотя с форумными васями спорить бесполезно; они всегда больше всех всё знают.  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Squall007'], DS3 же

А команда Мияздаки скорее всего уже BB2 делают или новый IP.

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], ну, Ninja Blade по факту отменный кино-нинзя-трэш. Временами на сложном уровне жопа горела похлеще, чем от душ

Это вообще лел

http://www.gamerankings.com/ps/198605-shadow-tower/index.html

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу