Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Какая часть RE самая крутая?(кроме последних)

Рекомендуемые сообщения

[quote name="realFOX"]Третья часть, одна из самых отстойных.
На ряду с дед аим стоит[/quote]
Но самый отстойный это RE GUN SURVIVOR :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Tann3r"]Но самый отстойный это RE GUN SURVIVOR :dn:[/quote]
Да, Tann3r. Имел тут неосторожность купить эту игру для первой соньки, правда на диске была еще и вторая часть. Поиграл в GS - что-то не то. :|

Поделиться сообщением

[quote name="Michael_Blood"]По мне RE2 самая лучшая из старенких, а из новых outbreak конечно...[/quote]

На счет RE2 согласен,но outbreak полная фигня,в ней нет духа RE да и не очень страшноватая.По мне,так самые крутые RE,RE2,Code:Veronica! :)RE3! :D

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, как можно утверждать что nemesis рулит?! Имхо это самая неудачная часть.

Самая сложная - первая, вторая попроще, но поинтересней сюжет. А вообще, вся линейка достойная

Поделиться сообщением

[quote name="Tann3r"]У меня вопрос кто-нибудь играл в RE1,2,3 от Акеллы.Если да,то как они?[/quote]

Я вообще сомневаюсь, что они когда-нибудь выйдут

Поделиться сообщением

[quote name="Ma3kc"]Я вообще не понимаю, как можно утверждать что nemesis рулит?! Имхо это самая неудачная часть.

Самая сложная - первая, вторая попроще, но поинтересней сюжет. А вообще, вся линейка достойная[/quote]
Я ещё раз повторяю самая отстойная это RE GUN SURVIVOR,хоть с ИМХО хоть без ИМХО!!!

Поделиться сообщением

Самая наикрутейшая часть-это вторая,а самая позорная...я видел в продаже игру,она называлась что-то вроде Code Veroniсa:Gun Survival 2.Точно не помню...

Поделиться сообщением

лучшая конечно RE2, хотя все части без исключения хороши
непонимаю почему хают Outbreak... в нем от резидента (даже при том что это сетевой проекто) в 300 раз больше чем в RE4 (который тоже выше всяческих похвал но просто уже другой тип игры, другой дух что-ли)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу