Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Grand Theft Auto V - сравнение версий для PC и консолей

Рекомендуемые сообщения

[b][member='SpeedT'][/b], я не говорю про "те времена", я говорю про сейчас. и комп - это системник целиком, т.е. с корпусом и охлаждением, а не только проц+видяха.

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], это глюки, дорогой мой. Глитчи, артефакты. Причем тут настройки графики? Я тебя шокирую, но даже на консолях подобные косяки бывают во всех играх хоть у кого-нибудь (не обязательно у всех). 

[member='Softik'], что сейчас? Сейчас все дешевле. Мерить надо по евро и по западным ценам - все легко закупается. И, если ты не заметил, проц и видяха указаны те, которые не охватывают всего ценника. Хватит на остальное по мелочи, если не шиковать. И ведь это комп - более функциональное устройство, о чем вы умеренно пытаетесь забывать.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

ну нет, мы живем не на западе. меряй по рублевым ценам, пожалуйста. шиковать, разумеется не стоит (и не получится), но системник нужен целиком. не имеет значения, какие там функции ты пытаешься возложить на комп, мы собираем зверя под гта.

Поделиться сообщением

Разница минимальна. Можно на ПС3 спокойно играть.

Спасибо за юмор! Но.... на пс3 просто убогий высер,а не ГТА 5.

по сабжу!

Какой нафиг нет разницы ? Вы о чем?

Во первых на ПК можно играть в 60 фпс, кто захочет.

Я например не хочу и играю на 40 фпс в среднем, но зато на Ультре и с msaa 2x. При этом играю в 1200р !!!!

Разница между ПК и пс4 в более лучших текстурах, освещении и тенях. 

Огромна ли она? Нет, не огромна, но вполне заметна. Даже при переходе на 1080р, разница остается заметной.

Плюс на ПК можно свою музыку в игру заделать! Это вообще я считаю маст хэв!

Не знаю, может вы в другую игру играете !

Изменено пользователем Maddoctor

Поделиться сообщением

Разница минимальна. Можно на ПС3 спокойно играть.

Спасибо за юмор! Но.... на пс3 просто убогий высер,а не ГТА 5.

по сабжу!

Какой нафиг нет разницы ? Вы о чем?

Во первых на ПК можно играть в 60 фпс, кто захочет.

Я например не хочу и играю на 40 фпс в среднем, но зато на Ультре и с msaa 2x. При этом играю в 1200р !!!!

Разница между ПК и пс4 в более лучших текстурах, освещении и тенях. 

Огромна ли она? Нет, не огромна, но вполне заметна. Даже при переходе на 1080р, разница остается заметной.

Плюс на ПК можно свою музыку в игру заделать! Это вообще я считаю маст хэв!

Не знаю, может вы в другую игру играете !

Я прошел игру на ПС360 2 года назад (на обеих консолях играл).

Игра тогда прекрасно проходилась и игралась на железе 2006 года выпуска!

Мне лично разница между 30 и 60 кадрами не видна, сколько не старался её увидеть.

Разницу между ПК и ПС4 можно разглядеть только под лупой, специально пытался это сделать, но не увидел её. В статике м.б. и заметно, но в динамике я не увидел.

1200п и 1080п, чувак это игра для пастгена ты хоть 4к туда запихни, в The Order 1886 она не превратится. ))))

Единственное что действительно интересно в этой игре так это прикручивание Oculus Rift, эт действительно какие-то новые ощущения + всякие моды.

Что касается своей музыки, на пс4 можно играть свою музыку с флешки если ты не знал! Да и нафига маяться запихиванием своей музыки в игру, когда её всегда можно включить отдельно с любого девайса в доме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу