Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mass Effect - в сеть попала масса новых подробностей о следующей игре серии

Рекомендуемые сообщения

Дайте мне КРОГАНА! Ну или хотя бы Ханара спецназовца, можно конечно Гета, но тогда с шизофренией, чтобы было интересней.

Изменено пользователем omikron

Поделиться сообщением

А Кайдан не пидор

он бисексуалом в МЕ3 стал

Omg... Как я мог это пропустить?!! Все пипец, только я один единственный раз его спас в прошлом прохождении (потому что Эшли законченная сучка)... Теперь он всегда будет взрываться в первой игре...

Поделиться сообщением

Очередная древняя раса, как оригинально. Игры от биоваров без сюжета не нужны.

Вот вот.

Все написанное дикая банальщина

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'],там меньшинство,а вот легион, тейн, мордин, гра(ю)нт, касуми, заид, джек, джейкоб, миранда, самара вернулись как простые нпсokay.gif

Поделиться сообщением

[member='Bender Rodriguez'], просто ты сказал "почти никогда", а тут аж 5 персонажей-исключений

при этом двое из них (трое, если шадоу брокер взять в расчёт) были напарниками во всех трёх частях

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1429426690' post='4793788'] самый дорогой [/quote]

сильно сомневаюсь, учитывая то как их все последние игры сделаны, подумаешь о мотивах и издателе - и сразу все становится понятно. 

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1429415454' post='4793750'] Сириусли? Ты радостно схавал весь этот втюханный бред сумасшедшего, начавшийся после удара лучом?! [/quote]

Среди фанатов гуляет "теория индокринации", и мне кажется, что она имеет право на существование. Много чего говорит в ее пользу. 

Поделиться сообщением

Сириусли? Ты радостно схавал весь этот втюханный бред сумасшедшего, начавшийся после удара лучом?!

Среди фанатов гуляет "теория индокринации", и мне кажется, что она имеет право на существование. Много чего говорит в ее пользу. 

И я ее яростный сторонник. Но ведь биотвари говорят, что все это брехня.

[offtopic]почему я не могу цитировать твой ник?[/offtopic] 

Поделиться сообщением

Как со страницы темы на сайте быстро попасть в обсуждения этой темы на форуме?

Поделиться сообщением

Как со страницы темы на сайте быстро попасть в обсуждения этой темы на форуме?

Пока никак вроде...

Поделиться сообщением

И я ее яростный сторонник. Но ведь биотвари говорят, что все это брехня. [offtopic]почему я не могу цитировать твой ник?[/offtopic]  

Srlsly? Тогда я снова в них разочарован. Но, хоть и с опаской, новый МЕ жду, больно по душе вселенная. 
[offtopic]Ай донт ноу, может с форумом что то, в связи с переходом на новую версию сайта... Я уж испугался сначала, что форум выпилят вообще. Печаль, здесь куда уютней обсуждать было, чем так, как сейчас сделали.[/offtopic]

Изменено пользователем ol'same

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу