Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

[member='Krauser'], [textspoiler]Хавела[/textspoiler] в любом случае встретишь на крыше

сейчас его пришлось 2 раза лупить)

Поделиться сообщением

Только отряд аутистов такое не запалит :)

Следуя твоей логике в 50% случаев я натыкался на отряды аутистов))). Я если что их магией издалека по одному ваншотаю, работает.

Изменено пользователем Elyonorro

Поделиться сообщением

Сегодня ночью (а точнее уже утром, в 4 утра) вики фекстралайф организуют эвент для помощи фарма даркмунам

http://fextralife.com/forums/t53015/f83/night-of-the-darkmoons-community-event/

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

Что то так пугали королем, я думал он просто люто будет выносить :scared07: , но на удивление прошел его с первого раза, правда был один дружественный фантом :icon_redface: )

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'], эх, мне бы на нг++ на пару минут всего, всего одно колечко забрать. Но пока не планирую даже второе прохождение начинать, буду ждать первое дополнение.

Поделиться сообщением

Самые годные плюшки (для меня) - у сторожевых псов, но что-то меня нихрена не призывают. 

Поделиться сообщением

50 удачи + мимик на голову + меч Анри + ржавые монетки. За 1 час все фармится. Вот на серебрянных рыцарях за час 2 штуки выпадало (

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Прошел игру облазил и выполнил все что можно для первого прохождения), игра отличная, но к сожалению уступает первой. Боссы как то не очень понравились, пара боев были крутые а остальные пресные. И если уж сравнить с бладборном, то он значительно лучше "зашел"

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

У меня странное впечатление от игры ) Даже не знаю как описать.. вообщем игра не могу сказать что бы мне очень нравилась! Но она совершенно не надоедает! Я сейчас на ng++ и с удовольствием продолжаю иследовать мир, и делать сайд квесты )) Получаю удовольствие от игровой механики так сказать! Но при этом и в ней мне много чего не нравится!) Сам не знаю как так получается! 

Я можно сказать новичек серии ) до этого играл на релизе во все части.. но почему то не заходило так( жаль.. Вот думаю бб попробовать ) мне то она понравилась в свое время! Но как то не в то время для меня она вышла и я быстро забросил ее ) Она вроде как лучше дс3 ?) 

Поделиться сообщением

Парни, тут кооп на 4ых? Как в четвёртом играть? Может какие ограничения по ковенантам есть? Не могу четвёртым к другу приконектиться. Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

[offtopic]Мужики,может найдётся тут Ashen One с чистой доброй душой (который трижды игру прошел) кто поделится НГ++ колечками?)
Да знаю что моя душа нечиста,последнее это дело в такой игре самого себя удовольствия лишать.
Но ё моё,я очень дотошный человек и не переношу вида не подобранного сокровища.
Я не мог просто пробежать что то играя в первый раз,не смог и во второй) не смогу и в третий)
Сердце кровью обливается снова скинуть этот зачищенный до блеска мир)
Из за кучки колец которые просто так валяются.
Не думаю что смухлевав тут,я упущу какой то ценный игровой опыт для себя.
В идеале было бы равноценно махнуться чем то,но самое ценное,лунные уши,я обменял (не подумав)
Но всё остальное есть.[/offtopic]
Не актуально,спасибо [member='ArNaTien'],Long may the Sun shine!beer.gif

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу