Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
HELLHAMMER

Hitman: Blood Money

Рекомендуемые сообщения

Супер игра =) Играю в PC версию - помоему лучший хитман.
VaaN эффектов то накрутили и у мя ничего не тормозит.

*Ушел дальше убивать негадяев :fight:

Поделиться сообщением

Стоящая вообще игра? Просто не хочется в пустую тратить траффик.

Поделиться сообщением

Hitman:BM вышел??.Если идут впечатления значит давненько?Небось только Пиратки все накупили :sad: ???Хоть перевод Normal?? :roll:

Поделиться сообщением

какой к черту перевод =) естественно английская версия...

Поделиться сообщением

Лицензия английская [b]CyHDyK[/b], и ты угрохал 650-800 руб. на нее??????? :shocked: Или все же с пиратки-анг. поставил???

Поделиться сообщением

Ох, Хитманчик любимый :cry:
Ребят, сколько весит игра? Не образ в интернете, а место занимаемое на жестком диске? У меня на Xbox винт совсем маленький (4,7 гб.), думаю, влезет или нет.

Т.к. Xbox-версия вроде не вышла, скажите про PS2 :razz: Они должны быть практически идентичными

Поделиться сообщением

Вот, уже 3 дня лежит на рынке полная англ. версия, но пока Крёстного Отца не добью, её не возьму)

Поделиться сообщением

Появилась Пк демо версия. Ссылки на нее тут:
[url=http://www.ag.ru/games/hitman_blood_money]http://www.ag.ru/games/hitman_blood_money[/url]

Поделиться сообщением

[b]Lucifer[/b], а я куплю только английскую лицензию ближе к началу июня.

Поделиться сообщением

озабоченому [b]Lucifer[/b]у, предупреждение за флуд =_=

Поделиться сообщением

Скачал в торренте палку, реальная вещь.
У мну только один вопросик есть, а тама можно как и во-второй части пройти миссию без паники, траты патронов, лишних убийств, чтобы получить уник. оружие, если таковое имеется?

Поделиться сообщением

Первое чему восхищаешься - графика. Небольшая загрузка и ролик - непонятно даже какой, толи скриптовый, толи CG. Как оказалось это реальная графика. Смотрится просто чудестно и в первую очередь круто смотрится дизайн. Видна нехватка полигонов, лица для 2006 года не ультрасовременные, аниамиция тоже посредственная, но дизайн, освещение и эффекты выруливают графику. Честно говоря сейчас я больше впечатлён, чем после знакомства с графикой игры Doom 3.
Понравился интерфейс. Теперь о своей жертве ты узнаешь не из бриефинга, а из скриптового ролика, что намного интерестнее. Управление тоже весьма весьма радует.
Геймплей чудестный. В первой миссии ( она типо учебной ) свободы действий нет, обо всём пишут наверху экрана - иди туда, сделай то, выполни это. Надеюсь, что в следующих миссиях можно думать самому. Вариантов убийства, оружия, возможностей спрятать тело - множество и это только улучшает геймплей.
Тяжело судить об игре по демке, поэтому воздержусь. Но мне кажется, что это первый достойный Хитман после 47.

Внизу скриншот из геймплея ... графика просто шик ... next gen .... и на самом максимуме не тормозит. 8) Даже АА и АФ
[url=http://www.uksepood.ee/tommy/hitman.JPG]http://www.uksepood.ee/tommy/hitman.JPG[/url]

Поделиться сообщением

Да PC версия-супер!Шадеры 3 версии,бамп,нормал-мэппинг,на PS2 такого нет,хотя модели все-таки слабоваты,побольше бы им полигонов,остальное на высоком уровне,особых изменений в геймплее не заметил,да вроде как ниче кроме нового двигла не обещали,и на том спасибо,геймплэй как всегда на высоте 8)

Поделиться сообщением

Уже 3 дняиграю в сабж, игра просто супер :) Уже дошел до миссии с "воронами".
Много же им времени понадобилось, чтобы сделать Хитмена, не уступающего первой части :)

А насчет секретного оружия я не понял - я пару миссий прошел с рейтингом Silent Asassin (я так понимаю, максимальный), в одной - вообще убил только цель, правда, его труп нашли; но никакого особого оружия мне не дали :( Что нужно сделать, чтоб его получить?

Поделиться сообщением

[b]TommyGamer[/b], на твоём скрине никакущие текстуры.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][b]TommyGamer[/b], на твоём скрине никакущие текстуры.[/quote]
Это в игре такие текстуры

Поделиться сообщением

Вот и вышел новый хитман. Многие похронили серию после Contracts, третьей по счету игры из сериала Хитман.
Но как говорится "не тут-то было" и четвертая часть получилось отличной игрой.
Начну с новведений. Их кастати не так уж много( половину из того, что обещали разработчики просто нету)
Обещали ведь, что если мы убьем человека из огнестрельного оружия, то в одежде останутся дыры от пуль. Но почему-то
в финальной версии я их не обнаружил. Зато появились деньги, на которые мы можем апргейдить оружие или покупать новое.
Закончив миссию нам предоставляется возможность подкупить гражданских( простых свидетелей ), полицейских,
и других особ( это зависит уже от самой миссии).Также теперь можно прятаться в шкафу, достаточно просто подойти к нему и нажать определенную кнопку. Интерфейс изменился в сторону первых частей серии( 1,2 часть). Графический движок остался старый, правда его сильно отшлифовали.
То есть картинка вполне на уровне. Музыка, как всегда на высоте. Как и в остальных частях композитором является
Джеспер Кид.
Геймплкй остался примерно тот же, что и в остальны частях серии. Нам сново дают несколько целей и мы можем выполнить
их разными способами: либо сделать все потихому, либо разнести все в пух и прах( что сделать очень нелегко в отличии от Contracts).
Вместо брифинга теперь ролики, раскрывающие сюжет.
Вообщем игра вобрала в себя все лучшие черты Хитмана и готова стать настоящим хитом. Но учтите, что ничего очень нового вы в игре не найдете. Все таки это все страый, добрый Хитман.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу