Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
HELLHAMMER

Hitman: Blood Money

Рекомендуемые сообщения

Помню, как_то "помянул и закопал" лысого киллера. Теперь вижу, что был не прав, игрулина рульная, но значительно упращённая. Изюминка, тем не менее осталась. :D

Поделиться сообщением

Мдя.... в 4-ый раз, кушать одно и тоже.
нет уж, увольте.

Поделиться сообщением

[quote name="KalbasNICK"]Вот и вышел новый хитман. Многие похронили серию после Contracts, третьей по счету игры из сериала Хитман.
Но как говорится "не тут-то было" и четвертая часть получилось отличной игрой.
Начну с новведений. Их кастати не так уж много( половину из того, что обещали разработчики просто нету)
Обещали ведь, что если мы убьем человека из огнестрельного оружия, то в одежде останутся дыры от пуль. Но почему-то
в финальной версии я их не обнаружил. Зато появились деньги, на которые мы можем апргейдить оружие или покупать новое.
Закончив миссию нам предоставляется возможность подкупить гражданских( простых свидетелей ), полицейских,
и других особ( это зависит уже от самой миссии).Также теперь можно прятаться в шкафу, достаточно просто подойти к нему и нажать определенную кнопку. Интерфейс изменился в сторону первых частей серии( 1,2 часть). Графический движок остался старый, правда его сильно отшлифовали.
То есть картинка вполне на уровне. Музыка, как всегда на высоте. Как и в остальных частях композитором является
Джеспер Кид.
Геймплкй остался примерно тот же, что и в остальны частях серии. Нам сново дают несколько целей и мы можем выполнить
их разными способами: либо сделать все потихому, либо разнести все в пух и прах( что сделать очень нелегко в отличии от Contracts).
Вместо брифинга теперь ролики, раскрывающие сюжет.
Вообщем игра вобрала в себя все лучшие черты Хитмана и готова стать настоящим хитом. Но учтите, что ничего очень нового вы в игре не найдете. Все таки это все страый, добрый Хитман.[/quote]Дырки от пуль на максе на PC и 360 :mrgreen:

Поделиться сообщением

класный уровень на фестивале(убить птичку который)там столько народу :shock: .можно целую гору людей навалить .на силент асасин прошёл только первый уровень,хочу все уровни посмотреть,потом буду подробнее разбираться.(кста в первом уровне убил только двух мужиков,которые и являются целью,никто меня не запалил,и сё ровно никакого пукла не дали :sad: .или их надо убить,чтобы это выглядело как случаность?)

Поделиться сообщением

Оценка Геймспота и ревью.

8.2
great

Gameplay 8
Graphics 8
Sound 8
Value 7
Tilt 9

[url=http://www.gamespot.com/xbox360/action/hitman4/review.html?sid=6152032]http://www.gamespot.com/xbox360/action/ ... id=6152032[/url]

Поделиться сообщением

[size=200]NOMAD оценил в 84%
[/size]
[url=http://www.ag.ru/reviews/hitman_blood_money]http://www.ag.ru/reviews/hitman_blood_money[/url]

Поделиться сообщением

Оценка нормальная, но в конце статьи как всегда идет маразм.
Щас прийдет Федя и скажет, что игра полный ацтой.

Поделиться сообщением

Эх, давно бы поиграл тоже в эту отличную игру. Но на диске ужаснейший перевод. С нетерпением жду русификацию :) На zoneofgames народ бастует вовсю :-D

Поделиться сообщением

Hitman вообще уникальная по своему серия. В первую я играл только в игр.клубе, минут 20, но и тогда меня игра зацепила. SA прошел уже когда появился комп(игра просто нереально вставила, неделю играл взахлеб). Contracts купил сразу же после релиза, хотя понравилась меньше. BM еще не видел у нас, думаю надо бы поиграть, хотя на моем компе врядли "полетит" :)

Поделиться сообщением

[quote name="Koridor"]Hitman вообще уникальная по своему серия. В первую я играл только в игр.клубе, минут 20, но и тогда меня игра зацепила. SA прошел уже когда появился комп(игра просто нереально вставила, неделю играл взахлеб). Contracts купил сразу же после релиза, хотя понравилась меньше.[/quote]
+1(в первую, правда, играл у друга)

Системные требования:
Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
5 Гб на винчестере

Рекомендуемые требования:
Pentium 4/Athlon XP 2.4 ГГц
1 Гб памяти
3D-ускоритель со 256 Мб памяти с поддержкой vertex & pixel shaders 3.0
5 Гб на винчестере

Поделиться сообщением

to ACE: часто вижу твои сообщени и я так понял ты фанат EIDOS! Может ты мне поможешь ссылкой? нигде не могу найти песню ave maria из начальной заставки Хитмана!!!

Поделиться сообщением

[b]dimon76[/b], не фан Эйдос, а поклонник их игр(особенно Томб Райдера и Наследия Каина)
Может тут лежит, но названия композиций я не запоминаю.
[url=http://www.igromania.ru/music/?Hitman2]http://www.igromania.ru/music/?Hitman2[/url]

Поделиться сообщением

Приятно, что наконец-то появился классный дизайн, но я ждал от новой части чего-то более злого и аморального...

Поделиться сообщением

[quote name="John Davis"]***чего-то более злого и аморального...***
Куда уж злее :roll:[/quote]Мэнхант :mrgreen:

Поделиться сообщением

Излишняя аморальность была бы для Hitman не к месту.

Поделиться сообщением

47-ой - не тот, котоорый стал бы выковыривать жертвам глаза осколком стекла или отрубать голову затупленной мачете с 5 удара по шее.

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]47-ой - не тот, котоорый стал бы выковыривать жертвам глаза осколком стекла или отрубать голову затупленной мачете с 5 удара по шее.[/quote]А я бы стал :lol:

Поделиться сообщением

[b]Lucifer[/b], в итальянском костюме и в дорогих туфлях?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу