Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

NX vs PS4

Рекомендуемые сообщения

[member='Deshi'], нагибатор победил, он же:

[quote name='nagibator666' post='4897587'] Главный тролль Гамага [/quote]

[quote name='nagibator666' timestamp='1437331859' post='4897587'] Ты гугли хотя бы про Нинтендо что ли. [/quote]

Совет от мастера.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Какой еще классик контроллер? Ты наверно говоришь о ПРО контроллере. Так вот во первых его поддержку лишь потом пропатчили(когда игра уже надоесть успела), так тебе и нужно их аж 2шт. все равно, чтоб играть в двоем за Марио и Луиджи. Так что гугли лучше, а то за не имением игры у тебя это очень плохо получается.

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1437332016' post='4897596'] Какой еще классик контроллер? [/quote]

28085856791l.jpg

Тылучше не продолжай. ок?! Уже даже жалко тебя.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Я фигею... классик контроллер не работает без вимоута, ты и этого походу не знаешь, спец...

Так что я не знаю как ты можешь купить классик вместо вимоута, наверно по воздуху сигнал пойдет :)

Свали уже наконец, и вернись когда знания получишь.

Поделиться сообщением

Какой еще классик контроллер?

28085856791l.jpg

Тылучше не продолжай. ок?! Уже даже жалко тебя.

А если он говорил про контроллеры WiiU, а там классика нет? Хотя о чём это я, тут главное в другом: почему обсуждение скатилось в сторону Wii и WiiU, когда речь должна быть про NX.

Изменено пользователем Neko-mata

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4897587" timestamp="1437331859"][b][member='TA_Rubedo'][/b], если тебе нужно так именно побегать Марио и  Луиджи к примеру, никто не мешает вместо Виимоута купить классик контроллер. Он также в очень многих играх поддерживается.   Опять слит. лол. Ты гугли хотя бы про Нинтендо что ли.[/quote]эм лол Как это вместо? Он без виимоута по твоему как заработает то?

Поделиться сообщением

[quote name='Neko-mata' timestamp='1437332267' post='4897599'] Хотя о чём это я, тут главное в другом: почему обсуждение скатилось в сторону Wii и WiiU, когда речь должна быть про NX. [/quote] Потому что про NX так много информации, что и выбрать о чем говорить нельзя, вот и берут тему что попроще)

Поделиться сообщением

Давайте порадуемся за нагибатора, котого обоссала нинтендо с wii u, а теперь он просит еще добавки. Ладно еще могу понять мариобоев, у которых были хорошие консоли от нинтендо и они верят, что wii u была похмельем, после wii. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], ну чё ты так с разу с плеча то. У меня тоже первая домашняя нин-консоль WiiU. :(

Поделиться сообщением

[quote name='rivezico' timestamp='1437332759' post='4897612'] не слышал про nx [/quote]

это аббревиатура.

первое слово - nagibator666.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1437332651' post='4897608'] Давайте порадуемся за нагибатора, котого обоссала нинтендо с wii u [/quote]

Нинтенда обоссала меня ремейком Зельды , 2 крутыми играми с Марио, Байонеттой, Марио картом, Смешем, Сплатуном, Данки. Не то что струя из портов с ПС3 на Пс4. Вот уж где праздник так праздник.

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4897620" timestamp="1437332900"][quote name="car breaker" post="4897608" timestamp="1437332651"]Давайте порадуемся за нагибатора, котого обоссала нинтендо с wii u[/quote]   Нинтенда обоссала меня[/quote] Ну все, теперь не отвертишься

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1437332900' post='4897620'] Нинтенда обоссала меня [/quote]

и благополучно сдохла.

Поделиться сообщением

[member='Степан'],Нинетндо еще Сони переживет. Про Мс ничего не могу сказать, у них явно денег больше.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1437333663' post='4897648'] Нинетндо еще Сони переживет [/quote]

дай ей NX для начала пережить.

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], ой лол.  Даже после ВииЮ  Нинетнда не начала увольнять уборщиков, в отличии от успеха Сони с Пс4.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4897671" timestamp="1437334254"][b][member='Bristolq'][/b], ой лол.  Даже после ВииЮ  Нинетнда не начала увольнять уборщиков, в отличии от успеха Сони с Пс4.[/quote] Гугл говорит что ты врешь.

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4897676" timestamp="1437334414"][b][member='1Prison'][/b], наконец ты научился им пользоваться.[/quote] К чему опять это. Обосрался ты чот.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1437334254' post='4897671'] Даже после ВииЮ Нинетнда не начала увольнять уборщиков, в отличии от успеха Сони с Пс4. [/quote]

я понял, что ты не умеешь в рациональное мышление. не надо лишний раз напоминать, плз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу