Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

Особенно в четвёртом девил май край классный дизайн был: аниме едет на аниме и анимехой погоняет.

У ниндзя теори охренненный перезапуск вышел, правда я не осилил))) 

Поделиться сообщением

[quote name='Pururin-rin' timestamp='1447617991' post='5025071'] Особенно в четвёртом девил май край классный дизайн был: аниме едет на аниме и анимехой погоняет. [/quote] 

ниасилила я этот ДМЦ4 между прочим((((((

Первые 3 все проходила

Поделиться сообщением

Соболезную (прохождению второй части, особенно если обоих сценариев)

А дмк4 если до геймплея за Данте дошла, то считай тоже прошла, ибо тупо путь назад по тем же боссам, но другим персонажем (который нифига не другой, а такой же белобрысый няшечка, только чуть менее ОЯШ и больше мудак мачо)

Но фатал фрейм 5 всё равно параша (лучшие - спирит камера и вторая вместе с ремейком)

Поделиться сообщением

[quote name='Pururin-rin' timestamp='1447618528' post='5025077'] Соболезную (прохождению второй части, особенно если обоих сценариев) [/quote] 

Соболезнования приняты. It was indeed a devastating experience.

[quote name='Pururin-rin' timestamp='1447618528' post='5025077'] А дмк4 если до геймплея за Данте дошла, то считай тоже прошла, ибо тупо путь назад по тем же боссам, но другим персонажем (который нифига не другой, а такой же белобрысый няшечка, только чуть менее ОЯШ и больше мудак мачо) [/quote]

не я в самом начале забросила, после какого-то огненного упыря с 2к возрастом штоле, низаинтересовало, первые у меня все пройдены еще на пс2. [s]А вообще там трофеев нет, может быть вернусь к ней на пс4[/s]

[quote name='Pururin-rin' timestamp='1447618528' post='5025077'] Но фатал фрейм 5 всё равно параша (лучшие - спирит камера и вторая вместе с ремейком) [/quote]

и чем фф2 конкретно лучше фф5? 

Поделиться сообщением

Дмц 4 параша скатили серию. Хуже только байонетта...

(Надеюсь ребиал это не прочтет)

Поделиться сообщением

а байя чем плоха? Хотя бы первая, никогда вообще не притрагивалась, но вот подумывала об этом.

Изменено пользователем stiletto

Поделиться сообщением

[quote name="stiletto" post="5025122" timestamp="1447620150"]а байя чем плоха? Хотя бы первая, никогда вообще не притрагивалась, но вот подумывала об этом.[/quote] Дизайном

Поделиться сообщением

Офигенная игра, особенно если играть в нормальную версию (на пк(где её нет)). Ну на 360 короче, ну и на вию ок порт вроде.

а байя чем плоха? Хотя бы первая, никогда вообще не притрагивалась, но вот подумывала об этом.

Дизайном

см. подпись

Поделиться сообщением

[quote name='stiletto' timestamp='1447620150' post='5025122'] а байя чем плоха? Хотя бы первая, никогда вообще не притрагивалась, но вот подумывала об этом. [/quote]

Отвратительная, извращённая сексистская male power fantasy под маской "сильного женского персонажа использующего свою сексуальность". Даже не вздумай прикасаться к этой мерзости!  

Поделиться сообщением

Я прочитал razborka.gif

Поделиться сообщением

Отвратительная, извращённая сексистская male power fantasy под маской "сильного женского персонажа использующего свою сексуальность". Даже не вздумай прикасаться к этой мерзости!  

why, thank you.

Теперь я точно знаю, что обязана в это поиграть, во все части.

Изменено пользователем stiletto

Поделиться сообщением

[quote name='stiletto' timestamp='1447625384' post='5025242'] why, thank you. Теперь я точно знаю, что обязана в это поиграть, во всея части. [/quote]

Из-за таких как ты такие как ты в игори играть не хотят ((( 

Поделиться сообщением

Про хало 5 уже все забыли, а тем временем оценка на метакритике опустилась до 84, с чем Вас всех и поздравляю.

Поделиться сообщением

[member='stiletto'], байка огонь. обязательно поиграйте в обе части. пока что в первую (на виию или 360. на пс3 очень плохой порт. а потом во вторую)

[member='Deshi'], как слешер да, но как игра Bayonetta 1/2 > Ninja Gaiden 1/2 >>> все остальные слешеры

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1447625520' post='5025243'] НУ СОРРИ! Просто поймите что ниндзя гайден 2 круче. [/quote]

сигма который  :agree:  :agree:  :agree:  

плюс

Поделиться сообщением

Дизайном

я даже в недельном запое(см авку) такую херню не скажу

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[b][member='UnreaL'][/b], мне оригинал на 360 больше нравится. [b][member='ACE'][/b], может, конечно, стоит дать этой игре второй шанс ради интересной механики. Все-таки мгр я прошёл, а там дизайн не лучше.

Поделиться сообщением

[b][member='Deshi'][/b],в мгр дизайн никакой вообще и не выдержит сравнение с баей

Поделиться сообщением

Я не могу сказать, что игра недоделанный провал, как один тут осенний *кхе-кхе*, но я, наверно, больше всего любила в DMC серии полуготический стиль, дизайн локаций; в новом DMC чего-то я этого не заметила.

О вкусах глупо спорить, но я не согласен) 

интересное мнение) Как по мне байонетта эта такая же гиперболла как и кратосс, но в другую сторону)

А вообще в игре есть много юмора, шикарного геймплея и музыки) 

НУ СОРРИ! Просто поймите что ниндзя гайден 2 круче.

Мне не нравилось что из НГ2 вырезали всю онимушность и оставили только слешер.

Игра наскучила по этой причине)

Хотя добавния просто шикарны. Порт на зы3 с цензурой улыбнул)

Кстати народ можете посоветовать где купить сенсор бар ля Вий? Я при переезде его оставил. И есть наполовину недобитвая последняя Зельда)

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Про хало 5 уже все забыли, а тем временем оценка на метакритике опустилась до 84, с чем Вас всех и поздравляю.

про говно, обычно, стараются побыстрее забыть  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу