Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

Смешно читать мол что не знали разрабы что жгут портрет Гагарина . Так случайна фотка в инете попалась и решили в игру за пихнуть. Это позор кристал динамикс если до такого дошли. Градус ожидания проекта скатился к нулю. Доги такой грязный пиар не используют, чтобы поглумится над значимой исторической личностью.

Поделиться сообщением

11-04-02.jpg

Величие уже в тред не помещается

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

Смешно читать мол что не знали разрабы что жгут портрет Гагарина .

после ознакомления с этим постером мне вообще смешно читать про какие-то портреты Гагарина  :icon_lol:

Изменено пользователем stiletto

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1447725464' post='5026289'] На днях сенсационно забанили нагибатора [/quote]

чот ты надолго задержался...  

Поделиться сообщением

Смешно читать мол что не знали разрабы что жгут портрет Гагарина .

после ознакомления с этим постером мне вообще смешно читать про какие-то портреты Гагарина  :icon_lol:

generation_butthurt._2345467354.jpg

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

Не верю что из-за этого постера баттхерт, я все еще верю в человечество

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], я могу продолжать до бесконечности, но в таком случае у посетителей этой темы появится вкус, все они купят вию и будут играть в шедевры целыми днями, а мы так и будем тут шедеврами обмениваться, ибо вкус у нас с тобой давно устоявшийся и все шедевральные игры Nintendo (все две) мы давно прошли... 

Две шедевральные игры нинтендо ака спалил годноту

http://www.youtube.com/watch?v=sk8zqgj2sw0

http://www.youtube.com/watch?v=TUQlGQtKaDE

Поделиться сообщением

вот было бы здорово если бы все делали хорошие игры и в них было бы интересно играть правда   ???    opr0JDAA.gif opr0JDAA.gif opr0JDAA.gif

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], ругают в основном за то, что мало контента для 60$, фанаты звездных войнов все равно будут рады, просто им придется выложить ещё немало денег за игру судя по всему.

Поделиться сообщением

[b][member='iFrosten'][/b], 72 в среднем. Норм же [b][member='Pururin-rin'][/b], пьюр гейминг экспириенс от нинтенды. Я бы поиграл за паучка, может поборол арахнофобию :((

Поделиться сообщением

[member='kamui'], игра очень хорошая на самом деле. И обе как бы вооьще не в духе нинтенды, мясные же

Поделиться сообщением

Фолыч то в итоге шутером года вышел! 

А известно когда они собираются подлатать баги с просадками фпс и собираются ли вообще это делать?

Поделиться сообщением

если кому интересно, то один из юзеров гаммага устраивает ностальгия-стримы игр времен пс1. в данный момент оригинальный томб райдер. и скорее всего вся серия будет пройдена в хронологическом порядке

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

а вы тоже после оценок фатал фрейму считаете что игровые журналисты- не люди ??     em04.gif em04.gif opr0JD9W.gif opr0JD9W.gif

Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

DzWV4VG.jpg

Эпичная фигурка ларки в колекционке

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков']

ayfkm.gif

че это 9ку?

эта игра заслуживает 10 и точка

ты что игровой журналист чтоли ??   ammm.gif

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1447744734' post='5026422'] если кому интересно, то один из юзеров гаммага устраивает ностальгия-стримы игр времен пс1. в данный момент оригинальный томб райдер. и скорее всего вся серия будет пройдена в хронологическом порядке [/quote] да всем насрать 

Поделиться сообщением

DzWV4VG.jpg

Эпичная фигурка ларки в колекционке

Бурятка, жена бурята

Поделиться сообщением

ларка продалась 60 тыс. в Англии, печалище :icon_neutral: . Думаю в остaльном мире продажи примерно на таком же уровне :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: . Майки решили продать   консоль :-D , интересно сколько они вбухали бабла в это :icon_cool: . Ну разрабы из  Crystal Dynamics думаю не парятся, а уже начали подготавливать релиз игры на главной платформе с главноми фанатоми Playstation 4 :agree:

Изменено пользователем Thomas

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу