Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], а ты трофивуайерист, а может, даже без трофи, и два года наворачиваешь хуановский Батл Рояль. Однако, до свидания.

Поделиться сообщением

компликтивизм 

трофивуайеризм 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Нормальные комплиты, что вы несете?

Поделиться сообщением

[member='Степан'], я думал майлз сагрится, а тут ты((( 

Как настоящий джентльмен вступился, если после такого он тебя даже на чай не пригласит, то ппц конечно.

Нормальные комплиты, что вы несете?

Для пс4 да. Нормальные.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1448284333' post='5032097'] компликтивизм трофивуайеризм [/quote]

сказал ревьюерист.

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], играю в фолаут 4. патронов все время не хватает и очень атмосферно. хоррор!

Поделиться сообщением

Ну я не смог ни в гост трофы сделать ни в юнити. Не хватало самообладания и терпения. Так что я уважаю Майлза за то что он смог.

Поделиться сообщением

Как правильно замечают из-зала - иметь в Хоновском аналоге Баттрояля еще больший зашквар.

Но с другой стороны я сам имею в БР платину, так шта...

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1448284333' post='5032097'] трофивуайеризм  [/quote]

- Здравствуйте, мне 31, я работаю менеджером по закупкам и я трофивуайерист.

- Поприветствуем Формалина! Расскажи свою историю покупки икс ящика. Сегодня заседание проведет опытный член нашего клуба Михаил Ш. и расскажет как правильно заменять слово игры, словом лалка.

Вот увидишь, станет легче, как только ты поведаешь нам про свои страдания.

Поделиться сообщением

Не, серьезно, у чувака исключительно странный для сонипупси набор игор. Сидел ждал пока с бокса портируют Dust, Super time force и plants vs zombie:gw, чтоб в них поиграть, навернул ремастер ларки, который на боксе нахаляву дают, теперь сидит ждет порта новой ларки опять же с иксбокса.... А между этими играми откровенную парашу вроде юнити наворачивает. Ради этого пс4 покупал, чтоб объедки с барского стола собирать?)

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], играю в фолаут 4. патронов все время не хватает и очень атмосферно. хоррор!

800 патронов ща только для одной пушки. играю на самом сложном

Поделиться сообщением

Ахаха с барского стола ахахахаха

Попрошу заметить, что в супер тайм форс он комплит получил, а в бладборне не стал! :clever:

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1448285039' post='5032114'] Не, серьезно, у чувака исключительно странный для сонипупси набор игор. Сидел ждал пока с бокса портируют Dust, Super time force и plants vs zombie:gw, чтоб в них поиграть, навернул ремастер ларки, который на боксе нахаляву дают, теперь сидит ждет порта новой ларки опять же с иксбокса.... А между этими играми откровенную парашу вроде юнити наворачивает. Ради этого пс4 покупал, чтоб объедки с барского стола собирать?) [/quote] сделайте пожалуйста анализ моего профиля, полную карту так сказать анамнез сонипуси 

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], ремастер на 85 > хало на 84 следует ли отсюда то что хало наворачивать еще позорнее?

Поделиться сообщением

Не, серьезно, у чувака исключительно странный для сонипупси набор игор. Сидел ждал пока с бокса портируют Dust, Super time force и plants vs zombie:gw, чтоб в них поиграть, навернул ремастер ларки, который на боксе нахаляву дают, теперь сидит ждет порта новой ларки опять же с иксбокса.... А между этими играми откровенную парашу вроде юнити наворачивает. Ради этого пс4 покупал, чтоб объедки с барского стола собирать?)

сделайте пожалуйста анализ моего профиля, полную карту так сказать анамнез сонипуси 

Не спасибо, я на симуляторе хирурга решил перестать читать(

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1448285747' post='5032132'] Не спасибо, я на симуляторе хирурга решил перестать читать( [/quote] так у меня еще симулятор козла есть с барского стола хуана 

Поделиться сообщением

почему в этом треде так часто обсуждают майлса и формалина? вы что офигели совсем? меня обсуждайте

Поделиться сообщением

Не спасибо, я на симуляторе хирурга решил перестать читать(

так у меня еще симулятор козла есть с барского стола хуана 

Го в коопе порубаем

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], Какая разница? Комплит в стф за часик не сделаешь) Или ты думаешь он сильно страдал и плевался но проходил все ачивки? С бладборном чот не стал(

Поделиться сообщением

Если мы о ларке, то за нее доплачивать еще должны

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу