Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1448276305' post='5031933'] Даш работает очень гладко и приятно [/quote]

Если не влажно и не тепло - то микросоус опять самоололокнулись.  

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1448274429' post='5031892'] у меня есть эта игра на лицензии и она даже в свое время была парашей   Лучше бы в Clock Tower 3 или Haunting Ground (лучший хоррор эва) поиграл [/quote]

Как раз-таки Клок Тауер 3 - параша и пародия на хоррор.

В Рул оф Росе парашинское управление, а так игра норм.

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1448276903' post='5031945'] Лучший хоррор эвер [/quote]

YKgILre.jpg?1

Поделиться сообщением

Настроил вчера rule of rose на psx2...современные игры дерьмо)

у меня есть эта игра на лицензии и она даже в свое время была парашей

Лучше бы в Clock Tower 3 или Haunting Ground (лучший хоррор эва) поиграл

Лучший хоррор эвер это РЭ 1 ремейк!

я давно спросить хотел, но стеснялся.

ты когда свои сообщения пишешь, подпрыгиваешь и в ладошки хлопаешь?

Поделиться сообщением

клок тауэр 3 интересный, динамичный и  достаточно жесткий, без каких либо значимых косяков.

Конкретно мне не нравится в CT3 сочетанием брутальности и анимех. Авторам надо было определиться с жанром, но я говорю с позиции человека, для которого CT3 - далеко не первая игра в серии. С Demento (Haunting Ground) согласна, там хотя бы управление не такое апстену битое как в Rule of Rose, но в Rule of Rose мне все же сюжет больше понравился. он романтишнее штоле и саунд шткарный. В Haunting Ground я вообще не совсем догнала смысл всего действа, может быть из-за этого не нравится.

Изменено пользователем stiletto

Поделиться сообщением

[member='stiletto'], Как ты к Резику 4 относишься? Любопытноу. 

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], такой норм шутерок, но хоррором оно не достойно зваться, лучше Haunting Ground как хоррор от той же конторы.

Поделиться сообщением

[quote name='stiletto' timestamp='1448277579' post='5031965'] такой норм шутерок, но хоррором оно не достойно зваться, лучше Haunting Ground как хоррор от той же конторы. [/quote]

Ну так экшен-хоррор же, всё равно всё в рамках жанра, не? Или ты именно сурвайвал аспект имеешь в виду, а не стилистику?  

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], резик не страшный прост. Скорее дедспейс будет хорорим

Поделиться сообщением

Лучший хоррор эва это Эко Дельфин. Я до сих пор ненавижу плавать в играх, особенно когда воздух ограничен.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1448277806' post='5031971'] резик не страшный прост. Скорее дедспейс будет хорорим [/quote]

он "атмосферный", бгг  

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], а это просто одна из умнейших игр эва по многим показателям

Поделиться сообщением

Ну так экшен-хоррор же, всё равно всё в рамках жанра, не? Или ты именно сурвайвал аспект имеешь в виду, а не стилистику?  

Примерно на одном уровне с главным хоррором пс3 the Last of Us. А что, TLoU - это хоррор, просто нужно стараться не обращать внимания на 90% игры, состоящих из истребления бомжей.

Изменено пользователем stiletto

Поделиться сообщением

Лучший хоррор эва это Эко Дельфин. Я до сих пор ненавижу плавать в играх, особенно когда воздух ограничен.

Что мне теперь сделать, чтобы это опять забыть?

Поделиться сообщением

[quote name='stiletto' timestamp='1448278524' post='5031991'] Примерно на одном уровне с главным хоррором пс3 the Last of Us. А что, TLoU - это хоррор, просто нужно стараться не обращать внимания на 90% игры, состоящих из истребления бомжей. [/quote]

Ну ты прям нёрд-пьюрист. В ОиН не играл, но в РЕ4 на мой вкус есть все составляющее хорар игоря, просто она легче предыдущих и более экшон-ориентированная. А так: атмосфера - check, сеттинг - check, разнообразный бестиарий - check, отсылки к жанровому кино и литературе - check, брутальные кровекишки - check.  

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1448278717' post='5031995'] Тру хоррор-это когда ты можешь убить врага, но мало патронов- survival horror. [/quote]

23.11.2015

Я запомню этот день как день признания Марио Брос сурхоррором. Патронов нет, можно напрыгивать на врага и топтать его, если он не сожрет вас. Играем за чувака, ищущего прынцессу и жрущего галлюциногенные грибы.

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1448279021' post='5032007'] Evil Within шагнул еще дальше - Check [/quote]

И чо? Резик 4 всё равно тоже хоррор )  

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1448278769' post='5031998'] Что мне теперь сделать, чтобы это опять забыть? [/quote]

Ничего. Это останется с нами навсегда.

Поделиться сообщением

Что мне теперь сделать, чтобы это опять забыть?

Ничего. Это останется с нами навсегда.

Теперь я знаю, что чувствуют персонажи Лавкрафта.

Поделиться сообщением

в этом году были норм хорроры - мгс5 и ф4

такая параша страшная, ужас просто 

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1448278948' post='5032005']  Ну ты прям нёрд-пьюрист. В ОиН не играл, но в РЕ4 на мой вкус есть все составляющее хорар игоря, просто она легче предыдущих и более экшон-ориентированная. А так: атмосфера - check, сеттинг - check, разнообразный бестиарий - check, отсылки к жанровому кино и литературе - check, брутальные кровекишки - check.   [/quote] 

У меня может быть и взгляды нерда-пьюриста, но все равно я получаю фан от таких игор как RE4, хотя бы потому что они сделаны на славу. Элементы, присущие хоррорам там действительно есть, но ориентировка на шутерок их сводит на нет (от этого страдает и Deadly Premonition). Особенно мне понравилась лаборатория на острове и первая встреча с Регенератором. Суть разработки хоррора всегда заключалась в том, чтобы от такого-то графического или музыкального или другого сопровождения в игре вызвать у игрока психологический дискомфорт (даже не страх), но для этого как бы мало просто рандомно повесить на забор кишки или показать замок в тумане.

Поделиться сообщением

Теперь я знаю, что чувствуют персонажи Лавкрафта.

Благодаря Эко я узнал, что чувствуют персонажи Лавкрафта до знакомства с самим Лавкрафтом. 

Неспроста я считаю его "Храм" лучшим произведением в своем жанре.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

У майлза комплит в юнити и почти комплит в колде:гостс.

Однако здравствуйте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу