Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1448293934' post='5032307'] Закусывают только слабаки [/quote]

Оно и видно... 

Поделиться сообщением

Вот Shadows of the Damned - шедевр, лол. Хоть и намного меньший бюджет и амбиции. Даже гайд себе бумажный купил. Жду ремастер. На некстген, которого у меня нет. 

На эмулятор пс3 для андроид)

А если серьезно, давно хочу сей шедевр треша пройти, на 360 есть?

да

Поделиться сообщением

Вернёмся к разговору о хоррорах. Ивл визин лютая оверхайп параша, дропнул на ЛУЧШАЙ))))))))) по мнению шизиков главе.

А Пирамидке понравилось. Я до сих пор не могу понять что.

Дропнула игру целых 3 раза. Каждый раз все дальше и дальше. Так на 3 раз я добралась до 9 главы. Может быть в 4 раз пройду полностью

Миками сдулся и способен на клоны RE4 разной сложности 

Вы прост фанаты шутоноф.

Изменено пользователем Ku6opr

Поделиться сообщением

уже совсем с дуба рухнули... я еще понимаю хейтерить мгс5, кодзиму, бесезду, биоваров и еще кого-то ... 

но хейтерить визин jakie.png

что дальше - будем потрошить котят?  

Поделиться сообщением

уже совсем с дуба рухнули... я еще понимаю хейтерить мгс5, кодзиму, бесезду, биоваров и еще кого-то ... 

но хейтерить визин jakie.png

что дальше - будем потрошить котят?  

го

Shadows of the Damned >>>>>> ze iwl vezin 

https://www.youtube.com/watch?v=rg0c9yh62ts

Поделиться сообщением

Отправил репорт, может в следующий раз будешь думать, что речь идёт об играх Миками, а не Суды 

В ванквише больше сурвайвор хоррора, чем в визине

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1448297214' post='5032364'] но хейтерить визин [/quote]

Ну как бы в холиворе игр нет, есть Кало 5, Драйвкнак и фатинги уровня Батл Рояля.

И Ивила Визина тут нет, есть Злой Вазилин. Так что...

Поделиться сообщением

жаль ты бэктрекинг включил унылый

не стоит тут описывать геймплей длс для бладборна, когда-нибудь пройду, не спойлери плиз

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1448298569' post='5032383'] вот и готи на тракторе подъехала [/quote]

говноти.

Поделиться сообщением

Што такое хорроры.

Если что пугает, то резидент никогда не был ими, ну для большинства людей мне кажется.

Да если б рез действительно пугал, он бы скорее всего даже не стал бы таким популярным

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Ну ладно римейк на кубе был чуточку страшнее чем совсем не страшные все остальные части

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

в топе любителей дунуть гамага , бэдмен у меня будет на почетном первом месте, сразу за ним лекс мерцер

Поделиться сообщением

Скрин года - Киря закатывает в холивор aki цаrrr 

23238656825_fca2646396_o.png

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], графон пугает. осталось дождаться данных продаж. если все будет плохо, значит ну точно хоррор

Поделиться сообщением

На скрине стока мыла. Сначала подумал, что это новый кадр анча  лол.

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], графон пугает. осталось дождаться данных продаж. если все будет плохо, значит ну точно хоррор

консоли жи, графон не тянут, мобильное железо

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1448293630' post='5032300'] Может там просто либерально и вскрытые смыслы.[/quote]

если там были бы замечены либерастные перекосы, то игра Пирамидкой была бы обласкана, облизана и поставлена в один ряд с Сиреной.

[quote name='Shibito' timestamp='1448297214' post='5032364'] уже совсем с дуба рухнули... я еще понимаю хейтерить мгс5, кодзиму, бесезду, биоваров и еще кого-то ...  [/quote]

не то чтобы я испытываю пламенный НАТЕ к Ивл Вазелину как к СеХаХа, просто не моя игра, в которую я пока даже не могу себя заставить играть. 

[quote name='bad_man' timestamp='1448302331' post='5032451'] Што такое хорроры. Если что пугает, то резидент никогда не был ими, ну для большинства людей мне кажется. [/quote]

эцсамое... 

не знаю как сказать, но я испытываю страх перед телепузиками. Так что вы же не хотите сказать...

Поделиться сообщением

[member='stiletto'], кстати говоря что вы думаете о Кудоку?

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], может все-таки о [url=https://www.youtube.com/watch?v=dxeHpeT7eeM]Кодоку[/url] речь? Слишком мало информации, но такая цветастая стилистика не совсем обычна для хорроров. Игра почему-то мне напоминает [url=http://www.youtube.com/watch?v=-BwvUTVCLHA]Реквием из Тьмы[/url], вот даже не могу понять чем. Пока что у меня она выписана, но чего-то выдающегося я не ожидаю.

Поделиться сообщением

Да. Я просто куплю первым днем скорее всего, так как меня не сильно радуют Вазелины/Резиденты, а вот Инди работы вполне по нраву приходятся.

Поделиться сообщением

Да ее я тоже втарю, хоть она и страшна как моя жизнь до сдачи кандидатской диссертации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу