Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

Я скорее всего вам потом расскажу что такое ММОблейд. Без купюр и правду. Вот.

Поделиться сообщением

вита - это провал сони на портативном рынке

поржал с plebs opinion

Поделиться сообщением

[b][member='Blank'][/b], кстати, у японцев-то осенью на wii u хоть что-нибудь вышло? А то хреноблейд и фф5 там давно вышли, а мульти туда не завезли.

Поделиться сообщением

Наверное. Пока. Потом его закораптят Боги Хаоса.

Поделиться сообщением

[member='Pururin-rin'], у меня вита есть;) и есть во что играть на ней, но цифры они такие(

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1448818515' post='5038028'] Какая приятная девушка, жаль ее тут не было, когда тут через предложение высмеивали Кнак, называли кнакоедами, мол играть в такое шо навернуть ххххх, хотя, подождите, вроде ж и эта приятная девушка использовала кнак как синоним для другого слова -- как имя нарицательное для плохой игры, а тут вот оно что. Оценки не важны. [/quote]

ок, не хотела писать другое слово, как-то без задней мысли писала, сонебоев пока трогать не хотела. Комменты редактировать можно?

Поделиться сообщением

I feel the Warp overtaking me...it is agood pain. (c) Chaos Space Marine DoW

Поделиться сообщением

[quote name='Pururin-rin' timestamp='1448818825' post='5038038'] камуи уже в 008 превратился( [/quote]

уже драке-фейсы постил?

Поделиться сообщением

Какая приятная девушка, жаль ее тут не было, когда тут через предложение высмеивали Кнак, называли кнакоедами, мол играть в такое шо навернуть ххххх, хотя, подождите, вроде ж и эта приятная девушка использовала кнак как синоним для другого слова -- как имя нарицательное для плохой игры, а тут вот оно что. Оценки не важны.

ок, не хотела писать другое слово, как-то без задней мысли писала, сонебоев пока трогать не хотела. Комменты редактировать можно?

Нет. Первое слово дороже второго. Правила детского сада работают и на сайте. 

Поделиться сообщением

Нет. Первое слово дороже второго. Правила детского сада работают и на сайте. 

здесь, в треде, детский сад ничем не уступает сайту.

первое слово съела корова 

Изменено пользователем stiletto

Поделиться сообщением

[member='stiletto'], на сайте вроде нельзя, а может уже можно, я опять пароль потерял)

[member='stiletto'], пока трогать не хотела, а на будущее уже есть планы?)

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], мне просто нравится наблюдать как сонебои и все сочувствующие при малейшем намеке на любую критику смыкают ряды и дают отпор хоть в каком виде.

Поделиться сообщением

ппц, темку превратили в какой-то кнак.

Поделиться сообщением

[member='stiletto'], ну вот мариобои тоже оправдывают слова человека который выпустил девилсред, и ниче же) вроде и игра даже может норм, просто ее не поняли) 

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1448818515' post='5038028'] вроде ж и эта приятная девушка [/quote]

то еще лицемерие

[quote name='Neon moOd' timestamp='1448818515' post='5038028'] кнакоедами [/quote]

путаю их с джорданами ((

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1448820394' post='5038065'] ну вот мариобои тоже оправдывают слова человека который выпустил девилсред [/quote]

Девил сёрд и нинжа гайден 1 и 2, запилил серию доа.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1448820668' post='5038070'] Девил сёрд и нинжа гайден 1 и 2, запилил серию доа. [/quote]

ниважна, главное девилсред, а на все остальное можно смотреть сквозь пальцы. 

Поделиться сообщением

Кстати, напомните, как часто нинтендо показывал в своих роликах, фестах, директах девил срёт? Помню кнак сували в каждую дырку. И напомните плиз девил срёт много по форуму нахваливала, писали что-то вроде хорошая игра для детей? Что-то я такого не помню, а сонибойчики любят трешачок от сони, наяривали и возмущались от оценок, как кначкасмельчака, так и ордера.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], дт за месяц до релиза много ждунов было, даже Тинкино на аву ставил.Нинтендо на последних директах только длц и амибо показывают.

Итагаки срет на своих бывших коллег, но без них хорошую игру сделать не смог. Тот же гуч после ухода из сквер сделал отличную блю драгон. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Так, мужики! Беру завтра у друга царь-платформу - буду устанавливать все игры. Буду наслаждаться великолепным Old Hunters. Попробую антил дон и драйвклаб. Обмажусь ремастерами ластофаса и драке. Че еще стоит попробовать? Рапчур не предлагать - не мое. Может есть еще какая не самая известная годнота типа Helldivers?

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], сорь, а когда он выпустил последнюю достойную игру? Чувак спился в хлам, трешню выпускает, зато какие он игры раньше делал, офигеть. Я понимаю, если б его последняя игра была шедевром, тогда б можно было понять, чего он так на других бросается, хотя не, нельзя...а так.

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1448821550' post='5038088'] сорь, а когда он выпустил последнюю достойную игру? [/quote]

Перед последней недостойной.

Поделиться сообщением

ну вот мариобои тоже оправдывают слова человека который выпустил девилсред

Девил сёрд и нинжа гайден 1 и 2, запилил серию доа.

Человек не смог выдержать достойную планку на протяжении всей своей жизни и выпустил  откровенный треш, созданный на коленке под пьяным угаром.

Да еще и с Пастгендой контракт подписал (видимо тоже под пьяным угаром)

"Как будто" помогло.

Изменено пользователем OLD DEIS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу