Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

Короче если будет, то я возьму. Но сони после такой подставы - козлы редкостные. Правда вот нинтендо такое уже проворачивала и вроде норм, фанаты довольны.

одно ж дело продавать за 150 долларов, другое-это новая железка за целых 400 долларов

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], да пожалуйста, типо я не согласен

а вообще мы в хв

Поделиться сообщением

[b][member='ZЕRO'][/b], да без разницы какая цена, в любом случае это убого.

Поделиться сообщением

[member='Степан'], топчик в плане сюжета, атмосферы, отсылок, персонажей, ДЛС (не standalone Американские кошмары. Он говно редкостное).

При высококачественно исполненных выше представленных пунктах, на легкое однообразие в геймплее не обращаешь внимания 

Поделиться сообщением

Ежели слухи подтвердятся, то консоль от сони не возьму, ибо кредит доверия исчерпан. Лучше вложусь в пека, чем через два года платить сони оброк за какую-нибудь пс4.75

Поделиться сообщением

Ежели слухи подтвердятся, то консоль от сони не возьму, ибо кредит доверия исчерпан. Лучше вложусь в пека, чем через два года платить сони оброк за какую-нибудь пс4.75

не забудь еще рассказать всем знакомым и друзьям какое сони кедло и гавно. чем больше людей узнает правду тем лучше  :agree:

Поделиться сообщением

разработка консолей идет постоянно, начинается ещё до релиза нынешнего поколения, и пробуются не один, а множество вариантов, вступают всё новые и новые отделы, ведутся предварительные переговоры с поставщиками и т.п., и консоль может быть анонсирована в нужный срок, не обязательно сразу после финального варианта, и не пускается до этого в массовое производство. Что то корректируется, где то происходят сбои, высылаются первые версии девкитов, смотрят на конкурентов и продажи текущего железа.
Ничего удивительного, если существует некая плойка 4,5к, но не факт никакие предварительные сроки, кроме сроков в умах боссов сони.
Масс медиа сейчас тонет в оттоке пользователей на твичи да ютубе, поэтому нужны горячие новости и жареные факты.
кто то придумал: есть пс мощнее.
Тут же все подхватили: да да, мы слышали, есть.
Но блин, логично ж что есть, вопрос в какой версии и в какой срок она будет явлена миру.
сравнение со смартфонами циклом для сони не аргумент, так как их смартфоны далеко в жопе по продажам с их конвеером.
для майков терять не чего, они не основной бизнес. А вот сони может поломать сук, на котором сидит.

Поделиться сообщением

:icon_lol:  чет пекарей все меньше и меньше орущих о 60фпсawwyeaa.gif

для майков терять не чего, они не основной бизнес. А вот сони может поломать сук, на котором сидит.

и это правда.  к сожалению слишком много слухов, походу в ряды сони проникли Филл Спенсер и Дон Метрик :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Может все-таки подождать официальных заявлений? А то сонибои сейчас встанут в нужную позу, чтоб принимать швабру наименее болезненно, убедят себя что понравится, а швабры не будет. Будет как в финале последнего сезона it's always sunny с маком.

Поделиться сообщением

кстати да, зиро го к нам в комунну

ахахахахахахах

господи божечки 

Поделиться сообщением

За сколько Xbox One можно сейчас сплавить на авито?

Поделиться сообщением

чет пекарей все меньше и меньше орущих о 60фпс

Привет, я здесь.

Поделиться сообщением

Лёд плюс тебе за Филадельфию и минус за оскорбление чувств верующих. Пока по нулям - твой ход.

Поделиться сообщением

[member='шепард'], набираю верных и психически устойчивых под свои знамена

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

ахахахахахахах

господи божечки 

просто надо завидовать, но молча

Поделиться сообщением

:brash:

было бы чему

Поделиться сообщением

не обращай внимание. он просто раньше там был но потом его выкинули оттуда(( с тех пор ничто не может облегчить его страдания

Поделиться сообщением

не обращай внимание. он просто раньше там был но потом его выкинули оттуда(( с тех пор ничто не может облегчить его страдания

как я и сказал, делать там нефиг, только дрочить на убогий хуан, на котором ни анча ни бладборна, одна ссанина в 720p

Поделиться сообщением

Я завидую владельцам Хуана. Был бы у меня Хуан, мне бы было бы не во что играть и научная работа шла бы быстрее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу