Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name='ZЕRO' timestamp='1459246893' post='5128295'] против Ордена, Бладборна и Анча [/quote]

[quote name='ZЕRO' timestamp='1459246893' post='5128295'] Какое дикое самоубеждение [/quote]

:-D  

Лара отдельное awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

Ах да, ещё ж Коллекшн Анчей. Как я мог забыть. Вы ж в эти ремастеры окунаетесь по самые шеи

Поделиться сообщением

Вы ж в эти ремастеры окунаетесь

Хало Мастер Чиф Коллекшн (4 игры)

Гирьки 1 Ремастер

Стэй оф Дикей Ремастер 

Итого 6 штук. Ну и да на хуане особо ремастерить нечего, ибо история эксокса бедновата: хало, гири да форза.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[b][member='laziofan'][/b],пора привыкать к термину "Консольный эксклюзив", после ФФ7, Шенмуе, Ни но Куни, НиоХа, Эйс Комбат 7 и тд

Поделиться сообщением

[quote name='ZЕRO' timestamp='1459247879' post='5128311'] "Консольный эксклюзив" [/quote]

Томб райдер :icon_mrgreen:  

[member='ZЕRO'], т.е. из эксов остается только Хало и больше ждать не стоит? И то думаю скоро Хало уйдет на ПК.

Поделиться сообщением

[quote name="Степан" post="5128310" timestamp="1459247868"]Хало Мастер Чиф Коллекшн (4 игры) Гирьки 1 Ремастер Стэй оф Дикей Ремастер  Итого 6 штук.  [/quote] Анч Коллекшн(3 игры) Ласт оф Ас Гравити Раш Год оф Вар 3 Сорванец Ну если добавить ремастеры, вышедшие ещё и на ПК( как ты сделал с Гирями и Дикеем), то можно добавить ещё хренову тучу игр, типа Грим Фанданго и и Дня Тентаклей

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="5128313" timestamp="1459248016"]Томб райдер :icon_mrgreen:  [b][member='ZЕRO'][/b], т.е. из эксов остается только Хало и больше ждать не стоит? И то думаю скоро Хало уйдет на ПК.[/quote] На ПК насрать с высоченной такой колокольни. И на ПС4 не поиграешь

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1459247868' post='5128310'] Хало Мастер Чиф Коллекшн (4 игры) [/quote]

Зачем считать халоколлешен за 4 отдельные игры? И это без учёта, что в коллекшене есть ремейк второй части.

Поделиться сообщением

На ПК насрать с высоченной такой колокольни. И на ПС4 не поиграешь

не поиграю во что в ТР или Хало? Хало даром не нужен, мне и на 360 не понравился. А судя по отзывом тех же зеленых, последний Хало вообще говно полное.

Зачем считать халоколлешен за 4 отдельные игры? И это без учёта, что в коллекшене есть ремейк второй части.

Ну вижу подобного поста к зеро, который коллекшен анча считает за 3 игры.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

А Сони меж тем  уже считай сделали.

А это было прямое включение от нашего инсайдера (правой руки Каза, если что) с подвалов завода Факскон.

которая обосралась с Витой

Примерно как Нин с ВииЮ, которую, при этом, ты считаешь чуть ли не лучшей консолью этого гена;)

иногда от правил нужно отступать

именно поэтому ты любишь уходить иногда в теги офтопа, а при этом начинаешь репортить) особенно, если кто-то сократил твой ник;)

уже чуть ли не в новостях пишут что разработчики затачивают свои игры

видели, все игровые сайты написали про новый контролер от нин, придумают же, ох вейт.

Вообще я не отрицаю возможности того, что Сони делают новую ревизию ПС4, но если она будет такой, как пишут в "новостях" (улучшенный визуал в играх, лучше графен), то как для меня -- это будет полный фейл. В дальнейшем я уже буду по другому смотреть на консоли, ибо жизненный цикл в 3 года, как по мне, рубит одно из преимуществ консолей перед пека: потратил 400 баксов и забыл про обновление железа на 5 лет (7 лет уж сильно много).

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1459248661' post='5128325'] Ну вижу подобного поста к зеро, который коллекшен анча считает за 3 игры. [/quote]

Пост зиро был после подсчёта коллекшена хальца за 4 отдельные игры

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], вообще то про коллекшен анча вспомнил именно зиро, а потом уже был ему ответ. Да и если даже был бы позже, что это меняет?

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1459249149' post='5128336'] вообще то про коллекшен анча [/quote]

Он его и не считал за 3 отдельные игры.

[quote name='laziofan' timestamp='1459249149' post='5128336'] Да и если даже был бы позже, что это меняет? [/quote]

То, что пост был в отместку.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1459249369' post='5128339'] То, что пост был в отместку. [/quote]

[quote name='laziofan' timestamp='1459249149' post='5128336'] что это меняет? [/quote]  

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], ни чего это не меняет, как и то, что зеро слился после просьбы показать эксы хуана. Сколько там эксов более менее приличных осталось? 2, 3?

Поделиться сообщением

эксклюзивов довольно много
Только они консольные. В будущем я также предвижу, как сонибой будут говорить за Шенмуе и ФФ7, как за свои экзы

Уж лучше иметь консольные экзы, чем высеры вроде Кнака и Каллзоны Изменено пользователем ZЕRO

Поделиться сообщением

[b][member='laziofan'][/b], тебе даже такого шутана как хало5 от сони в жизни не видать

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], тебе даже такого шутана как хало5 от сони в жизни не видать

почему ему не видать? ты ему угрожаешь? 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], тебе даже такого шутана как хало5 от сони в жизни не видать

Я так сейчас расстроился)

[quote name='ZЕRO' timestamp='1459250158' post='5128351'] эксклюзивов довольно много [/quote]

Даже консольных не много) 

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1459248661' post='5128325'] А судя по отзывом тех же зеленых, последний Хало вообще говно полное. [/quote]читать научись

Поделиться сообщением

почему ему не видать? ты ему угрожаешь? 

Да пусть не видать, видимо он не в курсе, что я шутеры от 1 лица не особо люблю  :-D Хотя КЗ2 был классный.

читать научись

Читал, так что расслабься....говно ваш хало 5.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="5128357" timestamp="1459250374"]Даже консольных не много) [/quote] Из списка в моей подписи только Ларка не в тему и Фабля

Поделиться сообщением

У зеленных прям защитная реакция...просишь список эксов хуана, а тебе в ответ, ты все равно не поиграешь в Хало на ПС4   :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу