Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

а если сюжет будет говном, персонажи, как болванчики, ты дальше будешь хвалить и говорить, что шедевр?

Это Ремеди.

По части сюжета и драмы у них всегда был полный порядок.

Поделиться сообщением

Это Ремеди.

По части сюжета и драмы у них всегда был полный порядок.

И все? ЭТО И ЕСТЬ ТВОЙ ОТВЕТ? 

Сразил..))

Поделиться сообщением

Мне нравиться смотреть на нород у которого бомбит от Анча, я все понимаю не имеете элитную консоль в виде PS4, и не сможете поиграть, ай ай ай, а все остальные сыграют в высер со временем на ПК, и на чем она ещё там выходит??Забыл как называется говноконсоль от Майков??На которой игра идёт в 720...

Поделиться сообщением

[b][member='M0rr0'][/b],ты хипстер что ли, не такой как все? Тебе бы с Эхосом тусить или с Озу

Поделиться сообщением

Как насчет того, что Ремеди может ложануться)

Как впрочем и доги

ни те, ни другие ни разу не лажали.

Хотя, за Ноти Догов конкретно не скажу

Изменено пользователем ZЕRO

Поделиться сообщением

ни те, ни другие ни разу не лажали.

Хотя, за Ноти Догов конкретно не скажу

это не дает никаких гарантий

Поделиться сообщением

[member='шепард'], я б затусил, но у нас общих интересов нет. хотя озу я пытался отучить от аниме, он даже с авкой Хамфри Богарта недавно ходил. а эхос эхос

Поделиться сообщением

я все понимаю не имеете элитную консоль в виде PS4, и не сможете поиграть, ай ай ай, а все остальные сыграют в высер со временем на ПК, и на чем она ещё там выходит??Забыл как называется говноконсоль от Майков??На которой игра идёт в 720...

И этот человек еще пишет что у кого то там "бомбит"

Поделиться сообщением

[quote name="ZЕRO" post="5129634" timestamp="1459346532"]Это Ремеди. По части сюжета и драмы у них всегда был полный порядок.[/quote] Особенно в Алан Вейке ТАКАЯ ДРАМА :-D

[b][member='M0rr0'][/b],вы иногда очень похожи

За вычетом аниме

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], хахаха смотрите я умею выдерать слова из контекста :genius

Поделиться сообщением

Особенно в Алан Вейке ТАКАЯ ДРАМА :-D

Слышал про такую игру, как Макс Пейн?

Или ты думал, что Ремеди сделала только Алана?

Поделиться сообщением

[member='шепард'], я рад что выгляжу так молодо несмотря на то, что курю по две пачки в день

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Смешно читать, что одна из самых расхайпованых игр прошлого поколения, сейчас уже никому не нужна.

Вдвойне смешно читать это у фаната "конвеерной" консоли, на которой кроме 5-6 частей старых серий ничего и не выходит. 

Втройне смешно наблюдать эту избирательную ОИЦкость на предыдущих страницах. 

В общем спасибо, посмеялся! 

Ну во первых я не столько прикопался к конвееру, сколько к тому что игра в моих глазах всегда была посредственной. Никогда не имел ничего против вторых-третьих-десятых частей до тех пор пока мне это доставляло. 

Во вторых, если я не теку от сонички как основная аудитория этого форума, не значит автоматически, что я фанат бокса. Предпочитаю ли я бокс перед пс4? Да. Люблю ли я эту платформу до фанатизма? Боже упаси. 

В третьих втф вообще, я что предупреждать что ли вас должен тут, когда собираюсь лить холиварный соус? Пфф. Да и более того последние несколько постов (да в принципе последние несколько посещений этой темы) я посылал в задницу весь жанр тпс, если это для тебя понятие объективного игрового ценителя, то для меня ничего субъективнее быть просто не может.

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1459347706' post='5129679'] Предпочитаю ли я бокс перед пс4? Да [/quote]

Еретик, слит 

Поделиться сообщением

От анча уже ничего не происходит, реакция удивления на то что он еще есть и кому-то нужен, разве что.

А меня удивляют индивидуумы с особо зашкаливающим самомнением о своем вкусе.

После практически любых роликов анчартеда народ в восторге, причем в большом количестве. И внимание к игре огромное

Видимо они все неправильные геймеры и вкус у них неправильный?

Или что? Что значит ниче не происходит. У кучи народа тут каждый день подгорает. По поводу игры Еще как происходит.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], нет, я что где то навязал тебе свой вкус? Просто холиварю в холиваре. Играй во что хочешь, хоспаде. 

После колды тоже у многих восторг через штаны протекает. Вроде бы святую корову из него еще не делали. 

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1459348120' post='5129684'] А меня удивляют индивидуумы с особо зашкаливающим самомнением о своем вкусе. [/quote] Меня кстать тоже, давно блин уже известно, что лучший вкус у Троечки. 

Ппц никак не запомнят.

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], После роликов колды самое распространенное мнение у аудитории которая играми интересуется что за хрень. Но да давай все в одну кучу люди, лошади, колды, анчи и т.д.

Играй во что хочешь

Ты бредишь чтоли? Я вроде тебя не спрашивал могу ли я играть во что хочу.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

А меня удивляют индивидуумы с особо зашкаливающим самомнением о своем вкусе.

После практически любых роликов анчартеда народ в восторге, причем в большом количестве. И внимание к игре огромное

Видимо они все неправильные геймеры и вкус у них неправильный?

Или что? Что значит ниче не происходит. У кучи народа тут каждый день подгорает. По поводу игры Еще как происходит.

=ПАЦАНЫ СКУПАЮТ КОЛДУ ПО 20 МЛН

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], ты вообще помнишь что предыдущим постом писал или просто очень хотелось за что то зацепиться? Меня вообще не волнует чем ты занят и позволения тебе моего не нужно для своих действий, этого тебе тоже никто не говорил? Ты начал городить какую то чушь, что якобы я свой вкус превозношу над остальными, вот ты и был послан играть в свое кинцо) дойдешь ты до приставки и будешь ли играть - мне так вообще глубоко по барабану)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу