Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

с PT ее связывает разве что малая продолжительность.

это тебе не одноразовое клишированное кинцо, как анчартед) Так что по сути игра рассчитана на несколько прохождений) Плюс, если попутно сериальчик поглядывать сюжетный, то процесс растянется на еще больший срок)

Поделиться сообщением

[member='IvanNono'], 6 часов вместе с сериальчиком. Лучше уж отдельно поиграть в хороший экшн,  вроде анч и посмотреть хороший сериал, коих сейчас уж очень много развелось.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

А Анчартед 4 похоронен досрочно)

В мае заглянешь сюда? Или самозабанишься, как нагибатор, во время e3, чтобы не быть униженным   :icon_lol:

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Не понял квантум рпг что ли как масс эффект? Внезапно не одноразовый или имеется ввиду сериальчик

Поделиться сообщением

Не понял квантум рпг что ли как масс эффект? Внезапно не одноразовый или имеется ввиду сериальчик

Братан вот я считаю, что все эти претензии к времени прохождения - лажа.

Я вот ордер прошел за 8 часов и не обломался, хотелось конечно добавки, но и от отведенных часов я удовольствие получил. Так же и тут будет я думаю. 

Главное - чтоб геймплей крутой был. В ордере вот стрелять было очень приятно, все эти эффекты разрывающихся тушек и прочее - прям оргазм для глаз.

А в квантуме вроде тоже эффекты красивые. 

Но вот что я бы на месте разрабов добавлял в игру, если она короткая получается, так это всякие челленджи как в Ванквише или Вульфике Олд Блад. 

Особой работы они не требуют - взял уровень - подобрал условия, пустил вражин. Все. А интереса прибавляют, как и времени проведенного в игре.

И это как по мне лучше, чем пихать мультиплеер в каждый проект. 

Поделиться сообщением

[quote name="IvanNono" post="5129352" timestamp="1459335535"]это тебе не одноразовое клишированное кинцо, как анчартед) Так что по сути игра рассчитана на несколько прохождений) Плюс, если попутно сериальчик поглядывать сюжетный, то процесс растянется на еще больший срок)[/quote] ахаха вот это соснибои соснули со своим мыльным анчем 4))) хотя больше и играть не во что)) сонибои - со***ь!!! 8) П.с. Надеюсь, ты понял посыл

Поделиться сообщением

«Что-то на уровне P.T и даже выше»

Wat? 

Даже выше чем демка? 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1459335650' post='5129353']  6 часов вместе с сериальчиком [/quote]

на ps4 на ютубе)

[quote name='Степан' timestamp='1459335651' post='5129354'] В мае заглянешь сюда? Или самозабанишься, как нагибатор, во время e3, чтобы не быть униженным [/quote] 

в мае буду uncharted 4 проходить, сорян. 

[quote name='stig09' timestamp='1459336464' post='5129364'] П.с. Надеюсь, ты понял посыл [/quote] 

не особо) Но похоже на разрыв) 

[quote name='4onoki' timestamp='1459336881' post='5129370'] Чуть больше чем демка?  [/quote]

тот случай когда демка оказалась интереснее всех эксклюзивов ps4 вместе взятых (не считая бладика) 

Поделиться сообщением

Но справедливости ради, всем тем, кто обсирал ордер год назад, сейчас должно быть очень стыдно за свое поведение  :up:

Поделиться сообщением

Но справедливости ради, всем тем, кто обсирал ордер год назад, сейчас должно быть очень стыдно за свое поведение  :up:

Мне не стыдно. Если что то сделано плохо, то за это надо ругать а не хвалить.

Поделиться сообщением

Мне не стыдно. Если что то сделано плохо, то за это надо ругать а не хвалить.

Ну ты же и квантум не оправдываешь наверное :)

Поделиться сообщением

Ну ты же и квантум не оправдываешь наверное :)

Готи не нуждается в оправданиях.

Поделиться сообщением

не понял, по поводу 6 часов, это правда?

Че, думаешь брать или нет? Бери.

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1459337540' post='5129384'] Готи не нуждается в оправданиях. [/quote]

он тебя про квантум спрашивал. 

Поделиться сообщением

[quote name='IvanNono' timestamp='1459337196' post='5129375'] тот случай когда демка оказалась интереснее всех эксклюзивов ps4 вместе взятых (не считая бладика)  [/quote] 

Соррян, не могу получить чисто эстетического удовлетворения от 50 минут геймплея и 10 перепрохождений. Так что сравнение реально на уровне 

[quote name='Deshi' timestamp='1459335224' post='5129344'] TOP KEK JURNALISTI  [/quote]

Поделиться сообщением

он тебя про квантум спрашивал. 

Я про квантум и ответил

Поделиться сообщением

Думаешь?

Поделиться сообщением

[quote name="Deshi" post="5129407" timestamp="1459338426"]В ГОТИчном манямирке[/quote] Эт где у ПС4 есть экзы и они преимущественно не говно?

Поделиться сообщением

[quote name='ZЕRO' timestamp='1459338796' post='5129414'] Эт где у ПС4 есть экзы и они преимущественно не говно? [/quote]

я не знаю, ты же там обитаешь с друзьями) Вот ты мне и расскажи! 

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], дешик, дешик, два босса осталось, любимый мой)) ппц эпик ващее

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'],
Какая продолжительность у игры. А то видел сообщения, что это часть самая короткая в серии и спокойно проходится часов за 15. Алсо, откуды ты знаешь, что у тебя 2 босса осталось? Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу