Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name='Gudkovz' timestamp='1459370430' post='5130071'] чуть обновленной нинтенды [/quote] ой лол. Фанаты Сони такие фанаты. У Нинки вообще то выходит уже абсолютно новая консоль. Кодовое название на Wii U 2.5 , а NX

Поделиться сообщением

ой лол. Фанаты Сони такие фанаты. У Нинки вообще то выходит уже абсолютно новая консоль. Кодовое название на Wii U 2.5 , а NX

И ты хочешь сказать, что там кроме названия появится какая то новая концепция, кроме обновленной начинки, чтоб тянуть мультиплатформу?

Я очень сомневаюсь.

Думаю, что революции, как было с Wii ждать не стоит.

Поделиться сообщением

[quote name='Gudkovz' timestamp='1459372497' post='5130097'] какая то новая концепция, кроме обновленной начинки [/quote]

ой лол. Какая  концепция у ПС4 пред ПС3?

[quote name='Gudkovz' timestamp='1459372497' post='5130097'] Думаю, что революции, как было с Wii ждать не стоит. [/quote]

То есть что бы называть следующую консоль новой нужна обязательная революция? кекнул. Назови мне революцию ПС4.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], 1.У ПС3 и ПС4 разница в архитектуре и более мощном железе, улучшенном контроллере и новых сетевых функциях. На ПС2 в свое время двд появилось, на ПС3 БР. Вообщем все сводится к улучшению железа, на мой взгляд. Ну и на ПС4 с ВР хотят поиграть. 

А нинтендо все же что то пытаются с контроллерами мудрить, но в основном тоже самое.

Хуан, так же улучшает железо, только ухудшает дизайн и увеличивает размеры)).

2.А чем отличается тогда NX после WiiU от ПС4,5 после ПС4? Разве что дизайн сильнее изменят и геймпад))))

Поделиться сообщением

улучшенном контроллере

сделать стики из обезьяних соплей это не улучшение.да и фонарик никчемый который садит батарею за 2 часа непонятно зачем приделали

Поделиться сообщением

сделать стики из обезьяних соплей это не улучшение.да и фонарик никчемый который садит батарею за 2 часа непонятно зачем приделали

А если не кривляться как шимпанзе в зоопарке и включить чуток объективности, то можно признать, что геймпад намного удобнее, чем был на ПС3. Плойка у меня с августа 2014. Стики живы, наверное я один из миллиона такой. Как бы не сглазить). Фонарик хз зачем, жаль нельзя выключать полностью. 

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1459373578' post='5130107'] сделать стики из обезьяних соплей это не улучшение.да и фонарик никчемый который садит батарею за 2 часа непонятно зачем приделали [/quote]

Ты просто не держал лучший геймпад карентгена (сеттинг, наверное, не понравился). Играешь на мандуле от ВыЮ и на дерьме мамонта с батарейками и бракованными верхними триггерами.

Поделиться сообщением

еще угараю с этого маленького коротенького поводка зарядки

С огромного кирпича под названием "наши инженеры кривожопые и не смогли засунуть бп в консоль" ты, видимо, не угараешь. 

отбитым сониботом

Опять тебе порвало  :icon_lol:  

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1459374602' post='5130121'] отбитым сониботом [/quote]

значит всех остальных ты такими считаешь? тебе бы в бане пукан остудить 

собственно репорт улетел модератору

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], че ты сообщение подчистил-то? Попробуй удалить свою цитату из моего или шепа  :icon_lol:

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[member='Степан'], да бесполезно редактировать, у модера есть доступ к просмотру сообщения до редактирования  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], ничего никто не сочинял, ты говоришь одно, я тебе отвечаю, ты потом придуряешься так, будто с твоего аккаунта каждый раз разные люди пишут. Если ты почитаешь свой предыдущий пост, я почему-то уверен что ты найдешь связь. Если нет – то судя по всему у нас недопонимание происходит от поста к посту, разгребать это у меня нет желания, да и тебя я уверен это уже заколебало.

Я попробую еще раз, но уверяю тебя нового я ничего не скажу, всё это ты найдешь в моих предыдущих постах. Если нет – прошу прощения заранее за созданное недопонимание. Итак:

Никто не оспаривал значимость анчартеда. То что я не уточнил в своём изначальном посту, на который ты ответил, это то что на пс4 есть полтора-два значимых эксклюзива. Уточнил в последующем, в едкой форме, насчёт которой ты причитал (здесь я хочу попросить тебя обратить внимание на название темы и общую форму общения разных лагерей здесь).

Не слила свои главные эксклюзивы, но по сравнению с прошлым поколением они заметно поредели, плюс "консольные эксклюзивы" стали куда большей обыденностью, чем они были в предыдущем поколении. Поэтому пека теперь котируется в теме. А теперь внимание: изначальный пост был именно об этом. Пека теперь котируется. Ты прикопался к частности, которая очевидно была моей отсебятиной.

Да, игра мне не импонирует совсем, хотя ознакомился я со всеми основными частями серии, первую прошёл даже. Поэтому последующие не стал до конца добивать – не увидел серьёзного роста игры. Сюжет был настолько пресным, что в какой-то момент я для себя понял, что вторую добивать не хочу. Сейчас я на всякий случай напомню: я не журналист, не разработчик, не аналитик, я просто залетел на срачный тред, как я делаю это периодически. Никто на анчартед не посягает, можешь успокоиться.

Если тебя колда не устраивает, можешь взять в пример мгс5. Я надеюсь эту мысль развивать дальше не надо, но если что – ты скажи.

Опять вспоминаем, что про значимость своей святой коровы завел тему ты, а я изначально говорил о совершенно других вещах.

[quote name='bad_man' timestamp='1459370353' post='5130069'] Или мы по разному понимаем значимость. Значимость строго индивидуально? Но тут вообще нет смысла о чем-то спорить.    [/quote]

Отлично, мы нашли одну вещь, в которой мы солидарны. Можем на этой доброй ноте закончить, надеюсь я всё доходчиво объяснил.

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], на одном из падов на левом стике вмятина нормальная такая, ну и в целом материал неприятный на ощупь

да у всех знакомых поголовно помялись, порвались очень быстро

Поделиться сообщением

да у всех знакомых поголовно помялись, порвались очень быстро

купи насадки ()ссука такая смешная тема)(

что то на уровне сонисоветов про аккум дш4, мол, лучшее решение это купить второй пад

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], не понимаю что ты перед ним распинаешься. минус и до свидания. докопался со своим обоссаным анчартедом

купи насадки ()ссука такая смешная тема)(

один друг купил, но они убогие металлические, тактильный контакт ужасный

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], да я стараюсь не минусить людей тут. Если я с чем-то не согласен, то я лучше постом это выражу.

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1459376251' post='5130151'] позорище [/quote]

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Точка невозврата, это пост в этом треде в первую очередь))

[member='el-shaddai'], ну вдруг бессознательная часть мозга отложит это в голове, а с минусом вообще шансов нет)

Поделиться сообщением

обоссаным анчартедом

Да-да, - джунгли, сеттинг. Бегать по серо-коринчевой замыленной кишке намного приятнее, хотя и странно:  

jpgjpg_4515781_21340782.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу