Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1459376627' post='5130154'] проблема в том что большинство сониогретых не понимают так [/quote]

Тебе-то откуда знать. У тебя что не пост - то примитивный хейт. Что посеешь, то и пожнешь. 

Поделиться сообщением

Мне одному кажется что от постов/баянов вадимейса никому не смешно? Независимо от коммун.

Поделиться сообщением

Эль-шаддай хейтел ББ за сеттинг, сейчас хейтит Анча. Это же как у него горит, от того что не сыграет в эти игры  :-D Кто следующий? Horizon: Zero Dawn?

0d94d3584229.jpg

Не всем дано работать в фотошопе. Более того, не всем дано работать в Paint awwyeaa.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1459372073' post='5130093'] ой лол. Фанаты Сони такие фанаты. У Нинки вообще то выходит уже абсолютно новая консоль. Кодовое название на Wii U 2.5 , а NX [/quote] 

чавк чавк

11429.png

Поделиться сообщением

Ну, портативка, надо отметить, не - стационарка. 

Если выйдут апгрейженные версии пс4 и не будет программы замены старой плоечки на новую - вот это будет смачный такой плевок в лицо фанатам.

Поделиться сообщением

Ну, портативка, надо отметить, не - стационарка. 

Если выйдут апгрейженные версии пс4 и не будет программы замены старой плоечки на новую - вот это будет смачный такой плевок в лицо фанатам.

Можно будет даже опрос в теме новый поставить, что считать за больший плевок на фанатов - UWP или PS4.5

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1459406849' post='5130422'] и не будет программы замены старой плоечки на новую - вот это будет смачный такой плевок в лицо фанатам. [/quote]лол. еще ничего плохого не было, а вы уже обосрамс 

[quote name='Bristolq' timestamp='1459406849' post='5130422'] Ну, портативка, надо отметить, не - стационарка.  [/quote]какая мне разница. эта портативка стоила 12 штукарей, а я хочу в зельду паиграть, а мне говорят купи новую консольку 

Поделиться сообщением

А должны? Вон телефоны каждый год клепают "мощнее на 15%, эконмнее на 7".
Вроде никто никакие программы замены не запускает.
Или проблема чисто в названии 4,5? Будь она 5 такого бы отторжения не было?

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], нет не должны, но и телефоны пример плохой. Так как с основной функцией, что новый айфон, что древний нокиа 3220 к примеру, справляются одинаково. Тут другая история, если слухи не врут.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], нормальный. Самый близкий. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1459410114' post='5130475'] нормальный. [/quote]

нет 

Поделиться сообщением

интересно в чем смысл ps 4.5 

Т.е. у сони сейчас все годно, можно продавать пс4  по текущей цене и не париться.

пс 4.5 шаг довольно рискованный.  И зачем? В чем профит?

Может они не хотят больше рисков связаннхс некстгеном. Т.е. вот у них есть доминирующая платформа. Зачем лончить некстген. Проще ее жизненный цикл бесконечно продлять и перейти на йфон модель распространения. 

Я лично представляю себе как-то так.

ps4.5 и ps4 - одна библиотека.

Через три года выходит уже ps4.6. Ps4 выпиливают и более не поддерживают.  

Иначе смысл?

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

интересно в чем смысл ps 4.5 

Очевидно, что бы ВР нормально работал. Другого объяснения нет. Игры? Да они и сейчас нормально работают, и 2-3 года до ПС5 спокойно бы играли в них.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

интересно в чем смысл ps 4.5?

Чтоб игры лучше шли, очевидно же.

Поделиться сообщением

Мне просто интересно как Сони и МС будет консольным владыкам впаривать ту самую дич но помощнее, у нас же тут все такие неженки, и не понимают смысла апгрейда пека, вот и посмотрю кто и как не понимает и не меняет раз в 3 года железяку ради стабильной работы игры

Поделиться сообщением

Чтоб игры лучше шли, очевидно же.

Еще раз нет, иначе можно каждый год делать обновленную версию. Это консоли, а не ПК.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу