Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Feenux сказал:

УТрируем как и все в этой теме, но в любом случае это безобразно мало, тот же идиотский дш3 в разы больше держит.

Хз, я хоть и немного задрот судя по профайлсу, но за два года менял джой прям во время игры от силы раза 3

А так это уже привычка - те же телефоны, ноуты, джои и пр. втыкать на ночь на зарядку. У меня вообще один джой всегда по проводу подключен к соньке, пока другим играю. После игры меняю их местами и все. В следующую игру уже второй заряжаться будет.

Третий дуалшок по-крайней мере нельзя было подзарядить вне игры, а тут ждущий режим есть

В общем это не проблема, как и батарейки, которую следует обсуждать. Просто батарейки выглядит как привет из прошлого, но это не значит, что это хуже

Изменено пользователем SoyUnMarinero

Поделиться сообщением

геймпад ps4 держит около 8-9 часов

заряжается очень быстро, где-то за полтора

я больше 8-9 часов за один присест не играю (cтарею, видимо). Поиграл 3-4 часа, поставил на зарядку (можно даже с телефона), дело нескольких секунд. ну или можно купить длинный usb кабель, либо второй геймпад (и то и другое у меня есть)

зато спасибо что не на батарейках, надоело их постоянно менять/ искать когда еще играл на x360 (использовал два геймпада x360 и два геймпада ps3). 

Изменено пользователем Jenea

Поделиться сообщением

Не вижу проблемы поставить на пол часика заряжаться геймпад во время игры, провод благо длиннее чем у пс3 был

Поделиться сообщением

Вставлю свои 5 копеек.  

Хуан - говно с 4 годными эксклюзивами. ПС4 - говно с 4 годными эксклюзивами. Графика в мультиплатформе, как и на прошлом поколении, примерно одинаковая - разницу могут заметить только спецы. Нынешнее поколение консолей выглядит крайне блекло на фоне PS3/X360. Если есть средний по нынешним меркам ПК, то в мультиплатформу спокойно можно играть на нем, а консольные эксклюзивы пройти, взяв напрокат консоль. У меня и Хуан, и ПС4 просто из-за нежелания в кризис огромные суммы вкладывать в покупку комплектующих, да и игр особо интересных (из тех, которые комп не тянет) лично для меня вышло всего 3 - Дум, Хитман и Дирт.

ВииЮ нравится, но 20+ тыс. вкладывать в покупку самой консоли и 2 интересующим игра как-то не в кайф в кризис. 

Короче, ПС3 рулит - огромное количество годноты. Некстген фуфло. Выбирать лучшую современную консоль - это все равно что спорить, какая блевотина лучше: свежая или засохшая. 

Поделиться сообщением

Сонилалкам абы стильно модно молодёжно, пофигу, что консоль шумит, как реактивный двигатель - зато маленькая. Пофиг, что геймпад живёт от одной игровой сессии до другой и нужно быть пожизненно обмотанным проводами - зато аккумуляторы.

Изменено пользователем BornToKill

Поделиться сообщением

Только что, Кэп сказал:

@Rolling Stone Дай угадаю,на паст гене ты пиратишь)

Не угадал. Я даже фото своей коллекции как-то выкладывал. Сейчас она стала еще больше. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, BornToKill сказал:

Сонилалкам абы стильно модно молодёжно, пофигу, что консоль шумит, как реактивный двигатель, зато маленькая, пофиг, что геймпад живёт от одной игровой сессии до другой и нужно быть пожизненно обмотанным проводами, зато аккумуляторы.

1) новыe ревизии не шумят

2) 9 часов это ни разу не игровая сессия, если ты конечно не какой-нибудь задрот. Полностью геймпад заряжается за полтора часа

слился, лалка :troll_face_3:

ps: можешь еще поплакаться что платный онлайн, ты это любишь :agree:

Поделиться сообщением

Только что, Кэп сказал:

@Rolling Stone Тогда моя твоя не понимать,что именно там лучше было.

Игры. Был лучше выбор игр. В том числе и эксклюзивов.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Rolling Stone сказал:

Если есть средний по нынешним меркам ПК, то в мультиплатформу спокойно можно играть на нем, а консольные эксклюзивы пройти, взяв напрокат консоль

что мешало так делать во времена ps3/x360 ?

Поделиться сообщением

Только что, Jenea сказал:

что мешало так делать во времена ps3/x360 ?

Сравни количество годных экзов на прошлом и нынешним поколении и сам ответишь на свой вопрос. 

Поделиться сообщением

@Jenea @Шепард Ничего себе нужно было только подождать чтобы консоли перестали шуметь и стики перестали рваться? Сонипобеда. Когда завезут нормальные аккумуляторы, а не 8 часовое недоразумение?

Поделиться сообщением

Только что, Rolling Stone сказал:

Сравни количество годных экзов на прошлом и нынешним поколении и сам ответишь на свой вопрос

во первых, годныe - это субъективизм. 

во вторых, пс3 десять лет, а ps4 и 3 пока нет

a в третьих, я нaверное открою секрет, но разработка игр все дорожает, и в будущем эксклюзивов будет все меньше и меньше

Поделиться сообщением

смотрю джессику джонс

из-за сраного геймбоя погибло 3 человека

нин зло

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BornToKill сказал:

Ничего себе нужно было только подождать чтобы консоли перестали шуметь и стики перестали рваться? Сонипобеда. Когда завезут нормальные аккумуляторы, а не 8 часовое недоразумение?

смешно что кричат об этом громче всех те, у которых нет ps4, а люди с приставкой сидят себе и играют. а хейтерам не спится, все напридумывают себе проблем, за нас волнуются, бедненькие :troll_face_20:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jenea сказал:

a в третьих, я нaверное открою секрет, но разработка игр все дорожает, и в будущем эксклюзивов будет все меньше и меньше

Если рокстар на этом поколении хотя бы одну новую игру не выпустят, то это фейл, учитывая их бюджеты и сроки разработки. Уже нео за углом, а игорей нет

Поделиться сообщением

@BornToKill ого а в прошлом поколении вас иксбокс не научил что на старте консоли лучше не брать, круто было когда они не просто шумели, а горели

Поделиться сообщением

не знаю, стики у меня не рвались. может просто спокойно играю, а вот шум консоли и слабый аккум в дш4 - реальные проблемы, которые сразу замечаешь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RL Rooha сказал:

мне интересно а кто про батарейки больше всех кричит?

без понятия, продал x360, забыл о батарейках :troll_face_20:

@pathfinder да они походу вообще не торопятся, gta VI будем проходить на neo 2/ scorpio 2 ((

Поделиться сообщением

Только что, Jenea сказал:

1. Субъективизмом сложно объяснить очень средненькие Орден 1886 и недоделанную Killzone: Shadowfall. 

2. Я в курсе, но пока как-то не очень дела и там и там. 

3. Ну поэтому я и говорю, что сейчас эти консоли равные. Где больше всяких пикселей-шмикселей, мне абсолютно не интересно - на обоих консолях картинка норм. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Jenea сказал:

без понятия, продал x360, забыл о батарейках :troll_face_20:

эх, было б у меня меньше пред баллов. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу