Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

@ACE ты можешь подтвердить, что геймплей в игре отличный? (некоторым это главнее чем сюжет про челика который хочет вдуть синей аи бабе)

Изменено пользователем RL Rooha

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RL Rooha сказал:

@ACE ага

давай попробуй меня переубедить цифрами, когда я прошел две игры и сделал для себя выводы.

мне это и не нужно. но ты же там что-то про реальность говорил, а не про свои фанбойские фантазии.

Поделиться сообщением

12 минут назад, ACE сказал:

@RL Rooha у тебя стадия отрицания. потом свыкнешься и примешь как есть. филя хуже матрика и слил хэйло. в начале убогий мчк, потом 5 часть.

надеюсь Род Фергюсон вытянет Гири 4. а в команде 343 у руля две лесбиянки, которые нихрена не понимают в играх и все слили.

Ничего не может быть хуже, чем запустить немощную говноприставку для TV, которая не тянет игры, с анальным онлайн дрм, и зафорсить кинект как неотъемлемую часть системы.

Поделиться сообщением

рич крутой конечно но 5-ка его уделывает по части левелдизайна и аи напарников которыми можно управлять и которые реально действуют в бою а не просто в роли декораций. видно что 343 растут над собой

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RL Rooha сказал:

вон смотри и фанаты так же думают

Ты мне что сейчас пытаешься доказать, что черное - это белое, а Эйс не халофаг? Это, блин, тогда что? 

4 минуты назад, ACE сказал:

ну да. всего лишь обосрали культовую серию, насрав фанатам в душу)))

Поделиться сообщением

@ACE Конечно слив и пофиг, что в этом вопросе все, как всегда внезапно уперается в графику.

Мне почему то играется на фордж картах нормально, а тебе нет, хотя ты и не играл почти в мульт.

Лично для меня ворзона вполне заменила или стала альтернативой бтб. Почему мы не обращаем внимание на совершенно новый режим?

Может еще спросим почему в игре с новыми механиками, темпом и балансом нет классических карт из прошлых частей?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Степан сказал:

О да,  нашел за что зацепиться. Но главное, как всегда, пропустил. Первым я написал, что даже халофаги, вроде Эйса, не в восторге от нового хала. А ты сразу вспыхнул - мол, я наврал. Начал его звать. Разве то, что сейчас пишет Эйс, похоже на восторг  халофага? Давай не будем сраться, ок? Вы там на пару с Шадаем совсем на хальце помешались. И ладно бы это была великая игра уровня Рича. Но нет, 5-ка. Шутер поколения и вселенной, ага. Нельзя быть такими фанбоями. Нельзя.

Рич. Великая игра. :troll_face_36:

Поделиться сообщением

Только что, El Shadda1 сказал:

которыми можно управлять и которые реально действуют в бою а не просто в роли декораций.

я что-то пропустил? в последний раз когда проверял напарники в 5ке были тупыми болванами, которые постоянно дохли и застревали в полигонах.

Поделиться сообщением

Только что, ACE сказал:

мне это и не нужно. но ты же там что-то про реальность говорил, а не про свои фанбойские фантазии.

опять проблемы с восприятием реальности

я не фанбой хальца

о каком фанбоизме может идти речь, если я написал что хало 4 говно а х5 не говно

типа я фанат хуана и хейтер 360? Или фанат Фила но хейтер Мэтрика?

боже.

Поделиться сообщением

Какая-то гражданская война билибоев, на заре 343 индусов

p19cc0r31d3ig1gb1c5unv8v0i.gif

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SENEL сказал:

Конечно слив и пофиг, что в этом вопросе все, как всегда внезапно уперается в графику.

угу. испорченный сюжет = графика. мдаа.

2 минуты назад, SENEL сказал:

Мне почему то играется на фордж картах нормально, а тебе нет, хотя ты и не играл почти в мульт.

кому-то и кнак отличная семейная игра.

2 минуты назад, SENEL сказал:

Лично для меня ворзона вполне заменила или стала альтернативой бтб. Почему мы не обращаем внимание на совершенно новый режим?

почему это? я обратил внимание на огромные писксели от которых болят глаза.

3 минуты назад, SENEL сказал:

Может еще спросим почему в игре с новыми механиками, темпом и балансом нет классических карт из прошлых частей?

вообще пофиг

Поделиться сообщением

Халофаги (по хардкору) на самом деле немного поехавшие какие то

Им нравится 4 часть, но не особо нравится рич. (тип не канон)

мдаа

Поделиться сообщением

@RL Rooha фанбой 5 части. как сложно догадаться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ACE сказал:

@RL Rooha фанбой 5 части. как сложно догадаться.

траблы с восприятием фанбоев

фанбой не писал бы что сюжет в 5 части говнище бездарное

Поделиться сообщением

@RL Rooha они все что угодно пишут лишь бы адекватами казаться.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RL Rooha сказал:

Халофаги (по хардкору) на самом деле немного поехавшие какие то

Им нравится 4 часть, но не особо нравится рич. (тип не канон)

мдаа

Рич не канон. Сценаристов на болте вертел.

Но это не большая проблема в сравнении с форранерами. Это дерьмо убило всю расширенную и основную вселенную Halo.

Поделиться сообщением

@ACE У тебя опять все в графику уперлось и сценарий.

Мульт пятерки показал, что 343 могут. Геймплей показал, что 343 могут.

Лишь за сценарий в данном случае справедливо зацепиться.

Даже если брать сырость мульта на старте, то стоит понимать, что МС форсили 343, а им в свою очередь нужно было проделать тонну работы переделывая мульт чуть ли не с нули, переделывая тот же фордж и т.д.

Тут работы куда больше было, чем при работе над четверкой после рича, да и фришный контент очевидно повлиял на стартовое состояние.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SENEL сказал:

У тебя опять все в графику уперлось и сценарий.

читай внимательно. я писал, что мне не нравятся карты в фордже. и вообще карт в игре нормальных почти нет и много одинаковых.

если брать детали, то напарники тупые как пробки и мрут постоянно или ты ждешь пока таймер дотикает, чтобы умереть, так как они застряли в полигоне и не могут тебя оживить. повторение одного и того же босса хрень, никаких инноваций в игре нет.

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

@pathfinder Чем именно убило? Предтечи и есть расширенная вселенная.

Война людей, предтеч и флада, формирование вселенной интересны не меньше, чем период войн ковенанта и людей.

Поделиться сообщением

6 минут назад, SENEL сказал:

Даже если брать сырость мульта на старте, то стоит понимать, что МС форсили 343, а им в свою очередь нужно было проделать тонну работы переделывая мульт чуть ли не с нули, переделывая тот же фордж и т.д.

Тут работы куда больше было, чем при работе над четверкой после рича, да и фришный контент очевидно повлиял на стартовое состояние.

у игры 3 года вообще-то было. вполне нормальный срок на разработку шутана. и какая разница? они что за это время не могли нанять нормального сценариста и левел побольше левел дизайнеров?

плюс карты после релиза же делаются. ничего нормального так и не сделали. какое-то унылое говно в фордже выпускают.

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

@ACE Какие могут быть инновации в игре с устоявшимися кор механиками и упором на мульт?

Комьюнити даже новые абилки восприняло неоднозначно и до сих пор гудит по поводу спринта и фаст пейсд геймплея, а ты про инновации говоришь.

Нет, конечно идей то всяких можно навернуть, но не стоит забывать, что хало не какой то тир со скриптами в коридорах, а сендбокс со своими механиками и правилами. Инновации эти могут быть болезненны не только для комьюнити, но и для дизайнеров игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу