Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

квантум кстате своими шлейфами вернул меня в 2001г, когда не на всех картах были видеоускорители и у гта3 была подобная хрень.

Поделиться сообщением

квантум кстате своими шлейфами вернул меня в 2001г, когда не на всех картах были видеоускорители и у гта3 была подобная хрень.

!!! jakie2.png

Поделиться сообщением

[quote name="Deshi" post="5143367" timestamp="1460709691"]Я бы на месте разрабов сделал эти шлейфы более заметными и всем бы говорил, что так и задумано - герой очень быстрый, временем управляет. ВОт ваши глаза и не успевают за ним следить.[/quote] Половина артефактов которые выдает движок при работе со светом вполне могут и сейчас создать такую картину.

Поделиться сообщением

[b][member='iFrosten'][/b],ты в игру кстати поиграл? Как тебе сюжет?

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1460710834' post='5143378'] Половина артефактов которые выдает движок при работе со светом вполне могут и сейчас создать такую картину. [/quote]

Надо было это позиционировать как фичу. А если бы кому не нравилось - отвечать "Ну у нас такое ВИДЕНИЕ! Мы же творцы!"

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], Я боюсь им не хватило фантазии придумать какую часть тела Сэма Лейка отсканировать и поместить в игру, чтобы она заменила собой глючные световые эффекты и об этом недоразумении можно было хоть что то сказать. Но это не страшно, потому что у игрока в кб есть не одна возможность увидеть Сэма Лейка в игре или наткнуться на отсылку к его предыдущим работам. Я также подозреваю что в конце каждого акта в титрах играет одна из любимых песен Сэма Лейка. Ну в общем ты понял, игра не доставила в одних аспектах, зато преуспела в других. Если кому-то хочется тотального Сэм Лейк экспириенса: рекомендую Макса Пейна, первые две части. Вы буквально играете Сэмом Лейком. Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], странно, что Кодзима до такого не додумался. Хотя в МГС 5 вроде можно :)

Поделиться сообщением

Шлейф Бряк вам в ленту! uNOLmlT.png

Жесть конечно. В алан вейке на боксе так же было? Зачем они впихнули это шаманство, лучше бы сделали честные 720п без мыла и шлейфов.

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], Странно, почему шлефы тогда в квантуме есть, технология одна же, вроде как.

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], Странно, почему шлефы тогда в квантуме есть, технология одна же, вроде как.

хуан мощнее)

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1460711172' post='5143385'] Надо было это позиционировать как фичу. А если бы кому не нравилось - отвечать "Ну у нас такое ВИДЕНИЕ! Мы же творцы!" [/quote]

ну так это и есть фича

вспоминает первую облогу игры

профет

quantum-break-old-box-art.jpg

Хейтеры слиты я щетаю

Поделиться сообщением

Прям как МС с "лучшей линейкой игр в истории хуана". Сразу надежды на хорошие игры в будущем отсекли. 

Поделиться сообщением

Или как Сони с "20 эксклюзивов в первый год". Надежды на норм. игры сразу поутихли, когда всякие Ордены и Кнаки(и инди) начали размножаться почкованием в геометрической прогрессии

Поделиться сообщением

[member='ZЕRO'], кто то и обещанные 15 не осилил  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

или как ПеКа с......кхм...хуан говно кароче

Поделиться сообщением

[member='ZЕRO'], кто то и обещанные 15 не осилил  :icon_mrgreen:

Согласен, Нинтенда ваще озверела 

Поделиться сообщением

[quote name='ZЕRO' timestamp='1460719041' post='5143457'] Согласен, Нинтенда ваще озверела  [/quote]

Не надо нагибатора звать :icon_cool:  

Поделиться сообщением

он ж пекарь

он же пират

он же билибой

он же мариобой

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

А че такой вайн по поводу мультиплеерной бетки Гирей подняли?

Будто бетка Анчарджа выглядела не как говно

8576867a3a86bbe7dc0f7da9fd290c6d.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу