Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1446031512' post='5003920'] Хорошее "развлеки себя сам" получается обычно только у очень больших ребят с большими бюджетами и большим желанием сделать охеренно и большими сроками. [/quote]

Создатели Арка и Руста такие-то большие парни с большими бюджетами.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Ансель не уходил из Юбисофт, он сейчас работает над игрой какой-то, возможно bg&e 2.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Я очень люблю Анселя, потрясающий дядька. Но я ниче не понял в вилде. Кроме того, что можно бегать зайчиком, а можно не бегать. В свое время для реймена такого концепта ему хватило для шедевра, но ща времена другие

Поделиться сообщением

Все-таки это показатель успеха: прошла конференция сонички,и про хальцо забыли даже отъявленные биллибои!

Поделиться сообщением

одного ганплея недостаточно чтоб игру в шедевры заносить.

Даже Формалин хало за шедевр не считает

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], а что там понимать-то? В открытом мире есть квесты (ничего удивительного), квесты можно выполнять разными способами, благодаря тому, что ты - шаман, который может переносить свой спирит в другие существа. Зайчик отвлекает, вороны пугают, медведь кусает. Выглядит весьма красиво и амбициозно. Просто нужно побольше подробностей о самой механике. Буду ли скиллбилды, какие-то профессии/специальности или все будет более плоско, но с упором в сам игровой процесс. В общем, хорошо что он активно занимается этой игрой, нежели BG&E, ибо утекший геймплейний ролик напоминал хромой клон Анча, а нам уже Томб Райдера хватает. Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Что прискорбного в эволюции вкуса у человека? Мб и консоль нормальную купит.

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], прискобно не это. Прискорбно,что такими темпами у сони скоро не будет конкурентов. А тогда об играх типа унчартед придется забыть. Конкуренция наше все.

Если честно,если бы хальцо выстрелило,я бы радовался вместе с биллибоями.

Изменено пользователем Опасный

Поделиться сообщением

Стрит файтер 5 главная вышечка следующего года на сосне. Ну и анчартид будет годным попкорном. Остальное либо хрень либо перенесут.

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1446034793' post='5003990'] Halo 5: Guardians работает в диапазоне от 1180х810 [/quote]

А мне говорили, что это только альфа и вообще 1080п не только в меню (ещё и на небе). А если серьёзно, то в каком разрешении проходятся перестрелки в основном? Алсо, мне может кто-нибудь сказать, как вообще выглядит это динамическая смена разрешений? Просто обычно, что в на пс3, что на пека, когда прыгает разрешения экран на пару секунд гаснет, здесь как это всё происходит? Типа там автоматом всегда включён какой-то апскейп и в нём уже изображения скачет от хд риди растянутого апскейпом до фуллхд до нативных 1080п? Вообще это конечно жуткий фейл когда главный экз настолько слаб в техническом плане.

Поделиться сообщением

[quote name="Emerald Weapon" post="5004024" timestamp="1446036529"][quote name="Formalin" post="5001852" timestamp="1445947433"]одного ганплея недостаточно чтоб игру в шедевры заносить.[/quote] Даже Формалин хало за шедевр не считает[/quote]Хэло 5 до шедевра не дотягивает. Подтверждаю.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1446037770' post='5004041'] Стрит файтер 5 главная вышечка следующего года на сосне. Ну и анчартид будет годным попкорном. Остальное либо хрень либо перенесут. [/quote]

Если выйдет ласт гардиан, то он будет главным событием, как минимум для меня.

Я так и не понял, что из себя представляет этот гран туризмо спортс? Это демка типа прологов? Или фритуплей пораша типа киллер инстинкт (по мнению сонибоев в независимости от реализации фри ту плей - пораша всегда и всюду над которой следует лолить не переставая)

Поделиться сообщением

проще говоря это гран туризма 7 

Не полноценная 7, но и не пролог

Don't call Gran Turismo Sport Gran Turismo 7, Sony says. But it's more than a Prologue

http://www.eurogamer.net/articles/2015-10-28-gran-turismo-sport-is-not-gran-turismo-7

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], минусишь потому что подгорает от слов правды о новом кейджоговне? больно тебе фанбой,  словно зуб ноет и пульсация в висок: пам-пам  пам-пам

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

за бесконтрольный флуд

пойти штоль хало 5 в ее теме погомнить  :-D

нет, я не так воспитан как ты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу