Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

Все чет про matterfall забыли, даже на главной новости по анонсу нет

Кстати да, ролик не плохой был. Блин о конфа уже и не такой плохой кажется, как вчера. 3 анонса, мульт анча, геймплей дикости и горизонта. Единственный минус для меня....это не понятная игра от ММ, ожидал большего.

В общем норм конфа то была.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Все чет про matterfall забыли, даже на главной новости по анонсу нет

А что это? а то я конфу не смотрел

[member='bad_man'], ты либо слепой, либо глупый лжец. На прошлых страницах все есть.

тебя репортнуть надо бы

Поделиться сообщением

[member='OLD DEIS'], я щас видео не могу посмотреть, если коротко, что там такого? Судя по превьюхе это что-то на ванквиш похожее?

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="5003647" timestamp="1446017172"]Даже не знаю что про конфу написать хорошего. Детройт только после второго просмотра осмыслил. Возвращение к киберпанку Девида Кеджа может получиться любопытным. Хорайзон и так понятно, что крутой и маст хев для меня. Дримс возьму на распродаже, а инди с AVICII посмотрю, когда раздадут в плюсе.   И кстати из-за таких проектов как Дичь я и люблю плейстейшн. Они не боятся экспериментировать в отличие от мс, которые занимаются производством хало-форца-гири.[/quote] Наконец разгульнов почувствует себя элитой, сыгравшего в симулятор кролика

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1446022291' post='5003742'] ванквиш похожее [/quote]

+ эффекты Resogun

Поделиться сообщением

Бездарный Авичи подался в игровую индустрию, leal

[b][member='Miles-Tails'][/b], было бы роскошно, если бы игра взяла концепцию метроидвании. Даже простенькой, по типу последнего Страйдера.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'][member='Deshi'][member='mishgan'], он даже в этом трейлере строго в одной плоскости двигался, там скролл шутер будет

я не против

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1446023206' post='5003763'] Miles-Tails, было бы роскошно, если бы игра взяла концепцию метроидвании. Даже простенькой, по типу последнего Страйдера. [/quote]

Вроде на х360 какая-то офигенная метроидвания выходила с похожим сеттингом, название запамятовал правда. Но по ней тогда долго кипятком писались.  

Поделиться сообщением

Wild будет красивый и душевный, 

как все игры Анселя 

Поделиться сообщением

роде на х360 какая-то офигенная метроидвания выходила с похожим сеттингом, название запамятовал правда. Но по ней тогда долго кипятком писались.  

это одна из самых лучших игр на 360м, а их там не так уж и много 

Наконец разгульнов почувствует себя элитой, сыгравшего в симулятор кролика

не забывай, что у меня куплен симулятор козла и хирурга 

мне интересны необычные проекты, а не игруха про мужиков, насравших в железные штанцы

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Столько клёвых экслюзивов на ПС4 выходит.

А что на Хауне? Две игры по мотивам тв-сериалов и... всё?

Поделиться сообщением

Донте-зоофил еще будет.

Поделиться сообщением

[b][member='Deshi'][/b], Shadow Complex. Крутая вещь.

[b][member='Shibito'][/b], Мишелито Анселито

Поделиться сообщением

Маттерфол неожиданно понравился, в противовес большей части остальных сониигор с конфы.

Поделиться сообщением

Xbox One 2016: Halo Wars 2, Gears of War 4, Quantum Break, Sea of Theives, ReCore, Scalebound, Crackdown 3, Forza Horizon 3...

Playstation 4 2016: Uncharted 4, Dreams, Horizon: Zero Dawn, WiLD, Street Fighter V, Detroit: Become Human, No Man's Sky, Matterfall, Gravity Rush 2, Ratchet and Clank Remake, Grand Turismo Sport и еще анонсы с PSX...

Никто не отрицает, что у PS4 что-то перенесут, но, согласитесь, список внушительней 

Изменено пользователем OLD DEIS

Поделиться сообщением

Считаю что Сони выступили на конференции очень слабо - не показали ни одного нового, достойного ААА IP - продолжается история с "инди, инди, инди, переиздания, переиздания, переиздания".  :agree:  :agree:  :agree:

Поделиться сообщением

"инди, инди, инди, переиздания, переиздания, переиздания". 

Инди было чуть-чуть, а про переиздания вообще речи не зашло...

Некоторые даже расстроились из-за того, что не показали Квантик Дрим Коллекшн 

Поделиться сообщением

[member='OLD DEIS'], половина как верхнего(можешь смело записывать ФХ3 туда же), так и нижнего списков могут легко оказаться сливом, но да, картина уже внушает. И реально есть повод и смысл брать консоли. 

Поделиться сообщением

WiLD, Street Fighter V, No Man's Sky

Наверну на ПК, хотя вряд ли ...

Из вчерашнего понравился только Кинчик от Клетки, главное чтоб Бейонд опять не получился

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу