Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name="Shen" post="5027974" timestamp="1447865570"]Нинка продолжает кормить своих пользователей говном [url=http://www.metacritic.com/game/wii-u/mario-tennis-ultra-smash]http://www.metacritic.com/game/wii-u/mario-tennis-ultra-smash[/url] Сначала анимал кроссинг, теперь этого. Скай не успевает новости писать на главной(( нин качество в действии[/quote] от это тебя корежит 0__0

весь трясёшься нервничаешь :((((

Поделиться сообщением

Нинка продолжает кормить своих пользователей говном
http://www.metacritic.com/game/wii-u/mario-tennis-ultra-smash
Сначала анимал кроссинг, теперь этого. Скай не успевает новости писать на главной((
нин качество в действии

от это тебя корежит 0__0

старая русская поговорка сонибоев:"свой туалет вкуснее кормит"

Поделиться сообщением

Ивата перед эффектным уходом очень хорошую ситуацию внутри компании устроил, я смотрю)

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1447865764' post='5027980'] старая русская поговорка сонибоев:"свой туалет вкуснее кормит" [/quote]

если вы питаетесь с туалета, то возможно. Не витаю в ваших кругах, поэтому не могу вам больше ничего ответить.

[quote name='SnakeEater' timestamp='1447865797' post='5027981'] Ивата перед эффектным уходом очень хорошую ситуацию внутри компании устроил, я смотрю) [/quote]

не смей шутить об Ивате, алкаши репортят. 

Поделиться сообщением

Shen,

будешь амиибами меняться?
у тебя какие любимые? Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[member='Shen'], странно, извини пожалуйста. просто про кормить дерьмом так убедительно прозвучало, что ни секунды не сомневался: со знанием дела человек.

Поделиться сообщением

Shen, странно, извини пожалуйста. просто про кормить дерьмом так убедительно прозвучало, что ни секунды не сомневался: со знанием дела человек.

эйсик, который тебя плюсит, очень любит кнак. Он кто? Так, для интереса спрашиваю. Ну и все те, кто пишет это слово на форуме) Просто с момента выхода Нэка, все мариобои и биллики стали неплохо разбираться в кнаке, ты так не считаешь? ;)

Shen,

будешь амиибами меняться?
у тебя какие любимые?

нету

я ж не мариобой)

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[member='Shen'],

вот поэтому то ты и злой такой :(((
потому что любимой амиибы нет Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[member='Shen'], так это банальное воспитание. ведь не секрет, что билибои и мариобои намного воспитанее и деликатнее сонибоев. 

когда сонибой рабоче-крестьянске напишет про покушать дерьмо, билибой учтиво завуалирует "в кнак поиграет"

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='Shen'], я бы сейчас пошутил про ISIS (Iwata State of Iraq and the Levant), но тут за политику банят

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1447864533' post='5027955'] дорогой Санта, в этом новом году я желаю, чтобы ты подарил дяде разгульнову чувство юмора [/quote] как проспишься, надеюсь тебе будет стыдно хоть 

[quote name='Shen' timestamp='1447866033' post='5027986'] алкаши репортят.  [/quote] он вроде в таком никогда не был замечен 

Поделиться сообщением

Ивата приходит во снах к вашим детям

mein herz brennt

Зачем он по ночам кошмарит сонибоев?

Изменено пользователем stiletto

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], да я разик шену сделал замечание, когда он в своей утонченной манере воспитанно и деликатно пошутил про смерть иваты. репорт не слал. но шен все обижается.

я кстати в завязке, второй день подряд не пью.

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Интересно. А когда выйдет Halo 6 и ее еще ниже оценят, чем пятую часть, то тоже будут говорить, что шестая это шедевр и намного лучше, чем 5 часть. А оценки фейк глупых журналюг?)

Поделиться сообщением

[quote name="Gudkovz" post="5028035" timestamp="1447868941"]Интересно. А когда выйдет Halo 6 и ее еще ниже оценят, чем пятую часть, то тоже будут говорить, что шестая это шедевр и намного лучше, чем 5 часть. А оценки фейк глупых журналюг?)[/quote] Ты спроси, родную мать - можно СОНИ восхвалять?

Поделиться сообщением

хэйло 5 не фонтан, конечно.

я про сюжетку.

ещё и негра этого впаривают так усиленно. :с

Поделиться сообщением

хэйло 5 не фонтан, конечно.

я про сюжетку.

ещё и негра этого впаривают так усиленно. :с
хейло, форза, кинект
это биллбоя судьба
хейло, форза, кинект
на века на года навсегда Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

в принципе беспроигрышный ход. если вам не понравится сюжетка гало5, вы расист.

и на звездные войны сходите пожалуйста

Поделиться сообщением

Интересно. А когда выйдет Halo 6 и ее еще ниже оценят, чем пятую часть, то тоже будут говорить, что шестая это шедевр и намного лучше, чем 5 часть. А оценки фейк глупых журналюг?)

Ты спроси, родную мать - можно СОНИ восхвалять?

И она ответит: - Можно! Можно сони обоссать!

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1447868630' post='5028030'] мне опять что ли народ окунать в говно [/quote] 

зачем, если можно просто подарить хуан  :agree:

[quote name='Bristolq' timestamp='1447869391' post='5028044'] ещё и негра этого впаривают так усиленно [/quote]

просто биллибои любят большой и черный [textspoiler]блок питания хуана[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Ты спроси, родную мать - можно СОНИ восхвалять?

Кто тебе первее свитер то связал???opr0JDBH.gif

Потом так и Родину продашь!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу