Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Посоветуйте jRPG

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Nash"]Люди, подскажите мне плиз таки jrpg, в котрых бои проходят наподобии финалки, грандии.[/quote]

тебе на какую приставку. если на ПС2, то
1. Xenosaga 1/2
2. Suikoden 3/4
3. Lord of Tehe Rings, The Third Age
4. Wild Arms 3
5. Shadow Hearts 1/2
6. Dragon Warrioe 8
и т.д.

Поделиться сообщением

Прусь от вопроса - бои проходят как? :) Маг там дал список, из которых к финалке близка только ЛОТР, у каждой своя боевка - найти идентичную практически нерально %)

Поделиться сообщением

я дал примерный список. дело в том что Грандия и финалка оже имеют разные боевки. я указал пофазовые бои. ЛОТР слизан с X+X2

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]я дал примерный список. дело в том что Грандия и финалка оже имеют разные боевки. я указал пофазовые бои. ЛОТР слизан с X+X2[/quote]
Да я, по моему, весьма точно указал, от чего именно прусь ;) Вопрос подскажите ролевую игру, как финалка - извини, сюда можно вообще все жрпг вписать :)
А о ЛОТРе я знаю - пофазовая походовка. Х-2, кстати, с ЛОТРом ничего общего не имеет - возврат к АТВ ;)

Поделиться сообщением

>>>А о ЛОТРе я знаю - пофазовая походовка. Х-2, кстати, с ЛОТРом ничего общего не имеет - возврат к АТВ
система скиллов в ЛОТОРе потыринне именно с X-2 :-)

>>>Да я, по моему, весьма точно указал, от чего именно прусь Вопрос подскажите ролевую игру, как финалка - извини, сюда можно вообще все жрпг вписать

какой ты) я просто указал игры с пофазовыми боями. если у меня спрашивают игру похожую на финалку и я предлагаю Суикоден 4 - люди покупают и не разочаровываются))

Поделиться сообщением

[quote]система скиллов в ЛОТОРе потыринне именно с X-2 :-)[/quote]
Так уж и потырено - скажем так, потырено из туевой хучи компьютерных рпг ;)
И это, коким макаром прокачка скиллов к боевке относится? Это есть общий сеттинг :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="aishsha"] [quote]система скиллов в ЛОТОРе потыринне именно с X-2 :-)[/quote]
Так уж и потырено - скажем так, потырено из туевой хучи компьютерных рпг ;)
И это, коким макаром прокачка скиллов к боевке относится? Это есть общий сеттинг :wink:[/quote]

залез и не слезает. :lol:
хорошо со скиллами к боевке это не относится))
нк а вобщем какой был вопрос, такой я и дал ответ)

Поделиться сообщением

[quote]нк а вобщем какой был вопрос, такой я и дал ответ)[/quote]
LOL - а я о чем, я бы мог с такими требованиями еще Симсов посоветовать или Зельду - а как проснется основная масса советчиков, в этом ветке уже будет страниц на двадцать разнообразных советов :)

Поделиться сообщением

Хм...вопрос наверное некорректный был. )
Ладно, заинтересовала суикоден 4.
Может кто подскажет где можно ролик посмотреть? Желательно систему боя.
З.ы И не надо только критиковать мои вопросы )
Просто не такой я проф, как вы. )

Поделиться сообщением

[quote name="Nash"]Может кто подскажет где можно ролик посмотреть? Желательно систему боя.[/quote]
[url=http://www.gametrailers.com/]http://www.gametrailers.com/[/url]
[url=http://rpgamer.com/]http://rpgamer.com/[/url]
Там есть ролики.

Поделиться сообщением

>>>Ладно, заинтересовала суикоден 4.

основа - дал всем 4 персам команды вначале боя и бой пошел. далее след тур.
также в игре есть стратегический бои(немного) и дуэльные.

Поделиться сообщением

[quote name="Nash"]Ладно, заинтересовала суикоден 4.[/quote]
Если заинтересовала суикоден 4, то присмотрись лучше к суикоден 3. Четвертая часть на порядок слабее третьей.

Поделиться сообщением

[quote name="Shmu-Hadron"] [quote name="Nash"]Ладно, заинтересовала суикоден 4.[/quote]
Если заинтересовала суикоден 4, то присмотрись лучше к суикоден 3. Четвертая часть на порядок слабее третьей.[/quote]

лучше то лучше, да вот пиратку 4 в разы легче найти, тем более там хороший русский перевод.

Поделиться сообщением

[quote]З.ы И не надо только критиковать мои вопросы )
Просто не такой я проф, как вы. )[/quote]
Ты бы сказал, что конкретно тебя интересует - причем здесь профи - боевка, графика, персонажи, сюжет - с таким вопросом странно, что тебе не выложили список жрпг с геймфаков ;)

Поделиться сообщением

Надо в какую нибудь рпэгэшку на замену Magna Carta поиграть.
Думаю, я смогу выбрать из следующего, если мне кто нибудь напишет. что из этого по его мнению лучше и почему.. если есть что нибудь ещё сугойнее чем это, то добавьте пожалуйста.. (топ десять смотрел, но хотелось бы чтобы отдельно тут написали.. и потом.. финалки не предлагать (играл уже))
Grandia III
Tales of Legendia
Shin Megami Tensei: Nocturne
Shadow Hearts: Covenant
Shadow Hearts: From the New World

Поделиться сообщением

Красивее всего Грандия3 и Шэдоу Хартс. И по геймплею обе нормальные, но Шэдоу Хартс по сюжету поинтересней. Советую играть в него.

Только что Ковенант - это вторая часть, как бы после первой немного ловоче, но и без нее не так страшно.

Поделиться сообщением

Спасибо $Mag.
Просто мне говорили, что типа у него графика не очень (это про первый Шэдоу)... тогда ясно, если буду играть в него, то начну с первой части.

Поделиться сообщением

[b]Mamun[/b], Впринципе, все верно сказали - а Shadow Hearts: From the New World, еще и очень юморной и стебный)). Поверь мне, поиграешь немало приятных часов))). (еще там есть яойщики)))))).

А Shin Megami Tensei: Nocturne поиграй потом - она того стоит... Но, предупреждаю, что она довольно-таки хардкорная :) . Пройди сначала эти).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], 2 часть гораздо стебней! Настька супер! Да и про Россию чуток есть - приятно :)

Поделиться сообщением

А я вот, что-то не могу найти в городе -
Shin Megami Tensei
Shadow Hearts: From the New World
Грандия 3, вроде есть. но какие-то отзывы о ней противоречивые, не знаю брать не брать.

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], Возьми Грандию все-таки, как фанат jrpg ^___^. Вдруг понравится. Ты вообще в какую-нить часть Грандии играл :) ?

А насчет Ноктюрна посмотри, вдруг у вас там продается только ее Pal релиз - Lucifer's Call.

Поделиться сообщением

Шин Мегами, вообще ни каких нет :(
Грандию 2 играл чуть-чуть на ПК. ужасть. на ЗЫ2 думаю были бы другие впечатления.

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], Ессно, на Пк - не то совсем...
В общем, возьми 3ю Грандию - она на любителя, но, впринципе неплоха. Кому как. Критерии и запросы у всех разные).

А Шин Мегами совсем никаких?? Нда... Кстати, если говорить о пиратке - то, на сколько я помню, все релизы виснущие были((.
Походу, только надежда на выкачивание с инета...

А так, на Пс2 вообще выходили:
Shin Megami Tensei: Nocturne (Lucifer's Call)
Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga
Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga 2

И все - очень качественные Jrpg. Атлус, как всегда рулит,и треша не выдает.
+Готовятся к выходу(ну, ессно в NTSC или PAL регионах) :
Shin Megami Tensei: Devil Summoner
Persona 3 .

Поделиться сообщением

Вот-вот, У меня Nocturne пиратка, англ. она виснет.
а как там в Грандии мир какой, большой , целостный? камера статичная?
а так я про неё знаю в СИ обзор читал.

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], Уййй, СИ не слушай - Зонтик с Вреном вообще в последнее время своими предпочтениями убивают >.<. (КАК они могли ДрагонКвесту8 так мало поставить по сравнению с остальным?!)...

Камера крутиться,мир - не очень большой... Просто прем туда-сюда, то так, то на самолетике.
Не представляю, чем там, кроме роликов(которых,кстати,кое-где можно и больше найти) можно было 2двд забить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу