Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Посоветуйте jRPG

Рекомендуемые сообщения

[b]Sem 5[/b], Драгон Квест 8. Вайлд Армс 3/АКФ.

П.С. Без слова в адрес ФФ10 обойтись не мог :lol:

Кингдом Хартс - джрпг и уж джрпгэшней некуда :)

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 22 seconds:[/size][/color]

А вообще... Небеса Аркадии неповторимы...

Поделиться сообщением

[quote]А вообще... Небеса Аркадии неповторимы...[/quote]

Ууу, согласен - я очччень полюбил ее на дримкасте...
Эээх, вот бы продолжение какое...

Поделиться сообщением

Sem 5, не знаю насчет сюжета (в Аркадию не играл), он куча приключений есть в КН2, и постоянно что-то происходит, непрерывная смена декораций :)
P.S. А не обсирать ФФХ нельзя?

Поделиться сообщением

[quote]
А вообще... Небеса Аркадии неповторимы...
[/quote]
угу, я именно с аркадии подсел на жрпг :love:

Поделиться сообщением

а что за Аркадия? в первый раз слышу... она только на Дримкасте была? эмулятор на него есть?
я сам вот купил FFX, DQVIII, Grandia III, KH1-2, Tales of Legendia, Nocturne, DDS...
пока начал с "фантазии", ну еще в KH1.. пока не особо торкнула :( ...
раньше никогда не играл в JRPG, на комп мне нравилась Готика, JAII... может поэтому как-то напрягает "несвобода", линейность, да еще эти "случайные" битвы-((
что порекомендуете для PС-геймера? чтоб приобщится к JRPG

Поделиться сообщением

На самом деле... Я тоже с Аркадии подсел на джрпг, это так сказать мое истинное начало джрпг карьеры. Советую всем достать Дрим и пройти. Это приключения, юмор, небеса, интересная история, классная пропаганда дружбы.

Я очень долго и с плохим настроением смотрел на Факах анонс Акркади на ПС2, после того как там написали напротив [b]Cancelled[/b]...

Поделиться сообщением

[b]markus77[/b], с финалки обычно и рекомендуют начинать :) Я сам недавно ее прошел, сейчас к КН2 играю. Меня лично отсутствие свободы не напрягает, интересный сюжет мне больше нравится, чем иллюзорная свобода. имхо

Поделиться сообщением

Вау....какие новые игры.... :-D Не я не понял,чё ваще некаких игр на ПиСи нету?

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"]ну, псевдо-жРПГ - Sudeki, вроде, Грандиа 2 на РС была.[/quote]
Хех :? В Судеки я играл...Эйлиш там страшная такая...а вот "Грандиа 2" даже и не видел,надо будет посмотреть.

Поделиться сообщением

Breath of Fire IV еще на пк портировали, а остальное все зычевое, через эмуль.
ЗЫ. ФФ9 на пк нету, если токо опять же через эмуль.

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], экономически выгоднее играть в игры для зы2 на зы2, т.к. они дешевые :) А зы3-шные жРПГ не скоро выйдут - они ж подолгу разрабатываются!

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], Я понимаю,просто на 2 приставки у меня сейчас времени не хватит,да и ден.знаки я всё таки не печатаю...а жаль :D
[b][Bender][/b], ух ты надо на игру посмотреть....или лучше не смотреть? :)

Поделиться сообщением

[quote name="Maximiliano"][b][Bender][/b], ух ты надо на игру посмотреть....или лучше не смотреть? :)[/quote]
Вполне приличная jrpg, в порт на пк я не играл, поэтому насчет его качества ничего сказать не могу, но врятли он чем-нибудь отличается от зычевой версии.

Поделиться сообщением

[quote name="Maximiliano"] [quote name="just for fun"]ну, псевдо-жРПГ - Sudeki, вроде, Грандиа 2 на РС была.[/quote]
Хех :? В Судеки я играл...Эйлиш там страшная такая...а вот "Грандиа 2" даже и не видел,надо будет посмотреть.[/quote]
А я то думал что людей неигравших и неслышавших о 2-ой Грандии уже не осталось в вселенной :)

Поделиться сообщением

[b]markus77[/b]
А какой смысл себя насиловать? Фишка лучших ЖРПГ именно в истории, в персонажах. Если нужна свобода, если хочется этакого приключения с собой любимым в главной роли - мир ММОРПГ ждет тебя :wink:
Там у тя и битвы будут именно случайные, и свободы убить и быть убитым для твоего чара через край :)

Аркадия - да вышла на Дриме. Очень красивая по мне вещица. Хотя может просто 2-я ЖРПГ в моей жизни :) Игра которую я прошел полтора раза, что для мя редкость :-D

Поделиться сообщением

Абажаю серию Phantasy Star... первые проекты...
У меня в домашней коллекции есть первые 4 части: 1-ая идёт на PS2 - переизданая Sega Ages 2500 Series Vol. 01: Phantasy Star: Generation 1, вышедшая только в Японии, и 3-и картриджа для MD2 (2, 3, 4 части соответсвенно) Обидно что в 4-ой нет батарейки, а играть на эмуле пока нет возможности.... :(
3-я часть Phantasy Star....для меня - есть лучшая. Возможно так, потому, что я практически, не играл в 4-ю, которая для многих считается самой самой, но всеравно, сильно впала в душу именно 3-я. Прошёл 3 раза, ибо хотел узнать, как оно будет, если пойдёшь по другому пути, женишся на одной, на второй девушке, ведь от этого меняется сюжет, персонаж за которого мы играем... :)

Поделиться сообщением

1-ю я даже не видел никогда, вторую прошел с нного раза,на картридже батарейка глючила - проходил на эмуле на Дриме.
Третью часть - советую конечно всем поиграть, не в каждой джрпг у тебя 3 поколения геров... причем они разные м.б. как по виду, так и по статистикам.

Поделиться сообщением

появилось возможность закачать пару игр из старых игр JPRG
не знаю что выбрать, вот список:
Dark Cloud 2
Shadow Hearts2: Covenant
Grandia 2 - играю в третью, пока нравится
Radiata Stories
Breath of Fire V -говорят очень сложная?
La Pucelle Tactics - играю в Дисгаю, нравится... но найти бы на русском -(
Wild Arms - правда не помню какая часть, какая лучша?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу