Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

Until Dawn обсуждение сюжета. Тема для спойлеров.

Рекомендуемые сообщения

Так кто что думает по поводу личности мужика между эпизодами?

У меня пара версий, про отца и про то что Джош лечился в больнице той но так и не долечился видимо что в голове такое творится :)

Поделиться сообщением

Так кто что думает по поводу личности мужика между эпизодами?

У меня пара версий, про отца и про то что Джош лечился в больнице той но так и не долечился видимо что в голове такое творится :)

[spoil]Это психотерапевт Джоша. Там есть эпизод за Сэм, если ты убежишь от него в пятой главе, то попадешь в его "логово", там будет телефон с смсками от доктора и амбулаторная карта Джоша.[/spoil]

Поделиться сообщением

приобрел по случаю, хуже игры не встречал так давно, что аж обидно потраченных денег, не советую тем, кто еще думает о покупке данного продукта, купите лучше Мэд Макс или фаллаут 4!!! :ass:  :facepalm:

Поделиться сообщением

приобрел по случаю, хуже игры не встречал так давно, что аж обидно потраченных денег, не советую тем, кто еще думает о покупке данного продукта, купите лучше Мэд Макс или фаллаут 4!!! :ass:  :facepalm:

Мэд Макс, серьезно?  :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1453690850' post='5083254'] купите лучше Мэд Макс или фаллаут 4 [/quote] 

awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

Эшли Крису припомнит только если [spoil]он в нее пальнет? Или если выбрать ее пилить тоже, но стрелять в себя?[/spoil]

В гайде про эффект бабочки только про второй случай, а у меня вышло из-за первого.

Поделиться сообщением

Эшли  тупая сука, я её хотел лишь из гуманных соображений пристрелить, что бы под ногами не мешала, но кто ж знал, что эта дрянь так подло припомнит этот поступок. Так и хотелось ей за такое знатного леща прописать, что бы она аж на пол упала и потом хорошенько ещё  с ноги прописать, что бы не повадно было такие поступки  творить.

Поделиться сообщением

Вообще, на моей памяти это первая игра, где используется высококачественная лицевая анимация вне катсцен. Выглядит очень круто и после этого в других играх это выглядит уж слишком неестественно. [quote name="zaIN" post="5101089" timestamp="1456086377"]Эшли Крису припомнит только если [spoil]он в нее пальнет? Или если выбрать ее пилить тоже, но стрелять в себя?[/spoil] В гайде про эффект бабочки только про второй случай, а у меня вышло из-за первого.[/quote] [spoil]В случае с пилой любой вариант дает и тот же результат и Эшли просто не узнает что её не хотели спасать. У меня так были по крайне мере, при переигровке[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Beren'], Ну он же ей говорит "прости, Эшди". Ну ок.

А что такого она увидела в дневнике в подвале? 

[textspoiler]Кричит "нет-нет-нет" в любом случае. Дошла ли азиатка до подвала или нет. И когда ее не убивает Майк. По мне это имело бы смысл только когда ее застреливают укушенной, потому что укус безвреден. [/textspoiler]

Изменено пользователем zaIN

Поделиться сообщением

[quote name='zaIN' timestamp='1456148975' post='5101408'] А что такого она увидела в дневнике в подвале? [/quote]

[spoil]Увидела, что заражение не передается через укус, а то что говорит это в любом случае, то здесь недоработка, не сделали сцену с альтернативным развитием событий.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Thief1987']

Да у них прилично фейлов:

[spoil]Например когда Эмили висит над шахтой (и потом внутри) вспоминает недобрым словом Мэтта. Не важно спасал он ее или умер еще с оленем. Или если Крисом выстрелить в баллоны огнеметчика, то он потом будет целым висеть в пещере. [/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу