Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Gran Turismo Sport

Рекомендуемые сообщения

SpeedT Типа реализм. Ехал бот на первой позиции, напевал музон. А тут какой то игрок обгоняет, конечно ИИ обижается и пытается догнать обратно XD

Поделиться сообщением

47 минут назад, TA_Rubedo сказал:

SpeedT Типа реализм. Ехал бот на первой позиции, напевал музон. А тут какой то игрок обгоняет, конечно ИИ обижается и пытается догнать обратно XD

Так а что так агрессивно? Они прям, как игроки в онлайне: с разгона влетают во внутрь (когда ты уже на апексе) с поздним торможением - ппц. Словно в онлайне таких оптимистов не хватает. Ладно бы быстро ехали, так они слишком неаккуратно начинают гнать, лажая во всех поворотах

P.S. Заметил, что у некоторых ботов в карьере иногда появляются уникальные раскраски, которые явно не дефолт. Типа из сети подгружаются на манер Форзы?

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

SpeedT Ну опять же, там как получится.

Я стартовал в конце на нюрбурге, и предомной оба бота в первом повороте улетели в гравий из-за позднего торможения. А они даже не боролись за какие то места.

Поделиться сообщением

Не могу понять юмора. Не хочет подключаться к сети. Хз в чем дело.

Игру у себя еще не запускал (основная консоль). У брата установили и вот ошибки выдает с сетью. Обновлял лицензии, моя консоль выключена и все равно.

UPD

На основной консоли также нет соединения с серверами

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

20 часов назад, ult сказал:

Мне вот жена подарила на НГ! УРА!

боты реально жесть, все тот же кетч ап что и в бетке (((

да) увидел вчера что играешь ,советую против ботов машину на 100-150 мощности меньше делать, играть становится интереснее)

Поделиться сообщением

Ozu тоже не подключается к серверам, хотя псн работает и браузер тоже.

Поделиться сообщением

Это из-за наплыва игроков. Видимо по скидону продажи поднялись и народ поперся.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Это из-за наплыва игроков. Видимо по скидону продажи поднялись и народ поперся.

в европе и в америке всё работает, это только у нас такая туфта.
надо по городам рассчитаться чтобы понять картину
В Москве не работает

В Польше тоже не работает сервер

в коментах пишут про отключения инета, ответа ноль

В Симферополе тоже не работают сервера

Изменено пользователем RIDDICK

Поделиться сообщением

Санкции от Казунори :)

Но я полазил по западным ресурсам, в США выборочно, где работает а где нет.

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

Кстати, правильно, что карьера не очень-то учитывается в стате. Там же любой дурак может компенсировать кривые руки слишком мощным авто. Какой смысл ачивок тогда? В испытаниях и обучении хоть все в равных условиях.

К слову, как всегда рейтинг авто в ГТ очень глупый. КТМ х-боу у них отнесен к Н300, что не так-то много. Но, извините меня, этот КТМ уникален тем, что он по дефолту рассчитан под гонки в том числе, потому он вообще не коррелирует с другими авто в этом классе. Он спокойно может уделывать и Н500 авто и не только.

Поделиться сообщением

Серверы лежат, и я целый день делаю фоточки. Благо лям с бетки остался, и за вчера еще один лям накатал. Купил себе McLaren Ultimate VGT.

У кого кстати какой вижн любимый?

Поделиться сообщением

Не знаю. Заходил снять видосик - сервера у меня работали. Вот такие пироги. Может, проблема с рядом магистральных провайдеров?

Не люблю ВГТ - космокары, не имеющие ничего общего с реальностью. Футуристическая пошлость без чувства стиля и вкуса. Нормальные ВГТ только те, что ближе к реальности: БМВ, Фольк Гольф, Мини Купер (если не ошибаюсь) какая-нибудь Тойота ФТ1 итп. Но, как показывает практика, все они являются лишь модификациями реальных авто. А вот полностью выдуманные ВГТ - дрянь почти на 99%

Поделиться сообщением

Все-таки меня прикалывает сам принцип кэтч-апа в СИМУЛЯТОРЕ! Это такой нонсенс.

Как пример: выезжаю на финишную прямую - смотрю динамику отставания бота на втором месте. На выходе я явно выиграл - и еще несколько секунд подряд у него вырывал время себе в плюс. Бот на приличном отставании в несколько секунд - никакого слипстрима нет. Знаете, что дальше? В один момент моя динамика увеличения преимущества на прямой (это важно - никаких поворотов, а просто газ в пол) резко останавливается - и дальше бот стремительно сокращает по ДЕСЯТОЙ (!) доли секунды за тик времени. При этом идентичные авто (кубок одной модели).

Вопрос: как он это делает, если выход из поворота у меня был лучше, и это отражалось на длительном участке после поворота? А потом бац - он врубает нитро. Когда Ямаути поймет, что в симуляторах это полное дерьмо.

Еще сильнее позабавил кэтч-апер на Ауди ТТ кубке на обычном овале. Боты на этом овале почему-то поздно спускают газ или тормозят, вылетая изначально к борту в середине поворота, а потом уже кое-как выгребая из него. Ну так вот: подъезжаю ко второму боту (кэтч-апером оказался он, а не первый, как ни странно) - и он начинает рвать. И как он делает: все время летит внутрь моей траектории, но его ВСЕГДА выносит наружу. И так кругов 5+ он меня в каждом повороте выбивал к чертям - я постоянно машину ловил. В один момент терпение лопнуло - я его хорошенько бортанул, но он же кэтч-апер, потому по дефолту его не развернуло - "реализм", но не суть - на несколько секунд я его откинул от себя. И что вы думаете? Он моментально сократил отставание, причем на прямых съедал его - КАК? 

Кто придумал кэтч-ап - моральный урод. А кто придумал таранщиков в ГТС - вообще уродище

Поделиться сообщением

17 минут назад, SpeedT сказал:

Когда Ямаути поймет, что в симуляторах это полное дерьмо.

Ему виднее, что лучше. Он в реальных гонках участвовал. А ты нет. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KIT-9 сказал:

Ему виднее, что лучше. Он в реальных гонках участвовал. А ты нет. 

Чукча писатель, да? Ты мой пост весь читал? Речь идет о нереалистичной вещи. Которая, кстати, ни в каком ином симуляторе не присутствует. Правда, в других симуляторах и сложность ботов можно настроить вплоть до супер быстрых, а в ГТС такого нет. В ГТС боты или слабые, или кэтч-аперы.

Изучи термин кэтч-ап в гоночном жанре - поймешь, почему это глупо. Кэтч-ап можно разделить на 2 типа: в рамках физики игры и вне ее рамок. В первом случае бот просто быстрее, но не быстрее, чем может позволить авто. Во втором случае бот едет сверх возможностей авто - такое в аркадках часто делается - в тех же НФС. Когда бот сильно отстал, но он тебя даже на прямой моментально догоняет, не имея на это мощности в принципе.

Поделиться сообщением

я щас ехал гонку, пока онлайн не робит ради прикола по овалу 10 мин. группа х.  меня лидер обогнал за это время на 2 круга. у него тачка низмо  лм спорт кажется. ну кароче та же группа что и у меня. что за дичь. даже в заезде где тупо надо жать газ, т.е. езда идеальна, такой отрыв. а если бы я ехал по нюру. боюсь представить какой там был бы отрыв. это не высокая сложность. это просто невозможно в принципе физически.

Поделиться сообщением

12 минут назад, SpeedT сказал:

Чукча писатель, да? Ты мой пост весь читал? Речь идет о нереалистичной вещи. Которая, кстати, ни в каком ином симуляторе не присутствует. Правда, в других симуляторах и сложность ботов можно настроить вплоть до супер быстрых, а в ГТС такого нет. В ГТС боты или слабые, или кэтч-аперы.

Изучи термин кэтч-ап в гоночном жанре - поймешь, почему это глупо. Кэтч-ап можно разделить на 2 типа: в рамках физики игры и вне ее рамок. В первом случае бот просто быстрее, но не быстрее, чем может позволить авто. Во втором случае бот едет сверх возможностей авто - такое в аркадках часто делается - в тех же НФС. Когда бот сильно отстал, но он тебя даже на прямой моментально догоняет, не имея на это мощности в принципе.

Учи трассы и выбирай правильные машины для заездов.

Поделиться сообщением

17 минут назад, KIT-9 сказал:

Учи трассы и выбирай правильные машины для заездов.

Смотрю, с темы про Форзу ты так и не научился читать. Еще раз читаешь пост выше (что первый) - и не делаешь тупых советов. Я для кого расписал всю ситуацию, где никак этого не могло произойти? И я написал, что проиграл что ли? Проблема не в победе. Проблема в том, что боты ужасные с тупой системой кэтч апа

Поделиться сообщением

33 минуты назад, SpeedT сказал:

Смотрю, с темы про Форзу ты так и не научился читать. Еще раз читаешь пост выше (что первый) - и не делаешь тупых советов. Я для кого расписал всю ситуацию, где никак этого не могло произойти? И я написал, что проиграл что ли? Проблема не в победе. Проблема в том, что боты ужасные с тупой системой кэтч апа

Меня боты не догоняют так как тебя. В той же карьере стартуя с 16 места я уже на 3-ем круге обгоняю первого бота. К концу 8-го круга от меня бот отстаёт на 15-20 секунд. На овале меня боты не выбивают. Учись играть. 

Изменено пользователем KIT-9

Поделиться сообщением

14 минут назад, KIT-9 сказал:

Меня боты не догоняют так как тебя. В той же карьере стартуя с 16 места я уже на 3-ем круге обгоняю первого бота. К концу 8-го круга от меня бот отстаёт на 15-20 секунд. На овале меня боты не выбивают. Учись играть. 

Как все запущено. Я тоже ботов объезжаю моментально даже на более слабых авто, я тоже постоянно побеждаю, у меня так же гонки с 20+ секундными отрывами, что не ориентир (ибо 20 секунд может быть и у нуба - боты адаптивные). Проблема в том, что я вижу больше, чем ты - и это очевидно. Когда ты уже долго катишься по прямой, а бот позади тебя проигрывая по темпу внезапно начинает догонять на том же авто (слипстрима там не было) - это не у меня проблемы. Это походит на те моменты, когда у соперника мощнее авто и даже когда он проиграл выход из поворота, то со временем авто начинает нагонять тебя из-за более высокой мощности. Только тут и я на выходе выиграл, и авто тоже самое. А бот догонял десятками - как?

Ты не ответишь на этот вопрос - ты не замечаешь такого. Потому и пишешь подобную ересь. А я все замечаю. Тем более, что кэтч ап в игре рандомный. То бот зверствует, то нет. От чего зависит - без понятия. А ругать меня в "неумении играть" - ну это такое. Тем более, что я не указывал, что карьера сложная или боты дико сложные. Только вот ты этого не замечаешь. Если не видишь кэтч апа, то что поделать - ну казуал ты. Я всегда оцениваю графики временные на всех участках. Поверяю, где я проиграл, где соперник был быстрее, потому и кэтч ап заметил - я увидел несостыковку по графику. Когда несколько секунд на прямой ты уезжаешь от бота, а потом внезапно он секунды отыгрывает на том же самом авто - ты хочешь сказать, что я не так полный газ выжимаю? В полу дырку продавить что ли надо, чтобы неведомые силы авто получило?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу