biblbrux 587 Опубликовано 31 августа, 2007 Поигрался в демку TimeShift. Был просто шокирован. Из проходной и корявой РС недоигры (если судить по демке годичной давности) сделали настоящий хит. Вот что значит с умом потратить бабки. Графически просто супер все. От старого убожества не осталось ниичего. Текстуры, модели, эффекты, свет, рагдолл - все переделали, причем очень качественно и с умом. Единственное, к чему можно придраться - немного пластиковые лица персонажей и корявенький липсинк. В движении все выглядит, не побоюсь этого слова, как минимум на уровне геймплейных роликов киллзоны2 (но с охренительной пиротехникой, замедлениями времени и качественными текстурами). Офигительно реализовали дождь. Имхо даже покруче чем в GEoW. Очень качественная анимация, везде мокап используется, причем хороший. Динамический свет и тени очень порадовали отличным исполнением. Дофига разрушаемых объектов - всякие колонны, коробки, стены итд. Выглядит супер, когда прячешься за колонной, а колонну крошат в клочья из автоматов. Я имею в виду, что разрушение объектов сделали очень натуралистично. Там не просто кусок колонны пропадает в круглом облачне типапыли. Звук нормальный. Очень понравилось изменение звука при замедлениях. Геймплейно TimeShift - обычный в общем-то шутер, но с прикольными фишками с замедлениями-заморозками-реверсом времени. Короче скрестили Макса Пейна, FEAR и Принца с его песками времени. Можно замедлить время, заморозить время, пустить его задом наперед и все такое. Во время заморозки можно подбежать к врагу и выхватить из его лап пушку. Прикольно. В демке есть куча мест, где надо применять выверты со временем. К примеру, надо заморозить время, чтобы успеть проскочить участок под напряжением, или в другом месте надо пустить время задом наперед чтобы пробежать по рушащемуся мосту ну итд. Короче, не просто для галочки сделали замедлениия. Демка короткая, минут на 10-15 геймплея, но драйвовая по самые небалуйся. Питер FTW :agree: Не знаю, правда, их ли заслуга в том, что из говноигры получилась вкусная и полезная конфета без вредных примесей Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ACE 42 758 Опубликовано 31 августа, 2007 текстуры там классные и дождь супер. саму игру тестил мало, так как хотелось спать. сегодня вернусь из института и затестю по полной Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
KalbasNICK 0 Опубликовано 31 августа, 2007 [b]FreeFCA[/b], [b]biblbrux[/b], респект за описание. Видно получилась действиетльно достойная игра. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
RIPPER12 3 Опубликовано 31 августа, 2007 отличная игра, куплю полную версию на 360 :D Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
FreeFCA 3 620 Опубликовано 31 августа, 2007 ах да, выход - рождество 2007, обещают мультиплеер с замедлением времени. Питер ФЗВ! Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
mjlame 1 Опубликовано 31 августа, 2007 Сегодня на хоботе писали "...TimeShift выйдет в версиях для РС и Xbox 360 30 октября этого года, а версия для PS3 задержится до декабря." Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Sultan 12 Опубликовано 31 августа, 2007 Куплю полную верссию на PS3. :) Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
EVIL DEVIL 4 569 Опубликовано 31 августа, 2007 игра очень хорошая, эдакий сборник шутеров плюс кое какие свои примочки. но проблемы с балансом, всякие просчеты, баги и глюки итд многое портят. 1)проблемы с балансом, враги не умирают от хедшотов из автомата в упор, дажа 2 хеда переносят. 2)враги не умирают от двойного выстрела из дробаша (превед хл2) в грудь с растояния 1.5 метра. 3)нах стрелам в луке взрываться, если враги умирают от самого попадания. 4)почему нельзя при остановке времени вырвать оружие у двух врагов, только у одного. 5)проблемы с аи, стоял около бота 10 секунд и ничего не делал, он не мог в упор попасть...плюс если вырвать у врага оружие он будет тупо стоять и на тебя смотреть, а где рукопашка? 6)дефолтная сенса не удобная. 7)трупы исчезают, а куски трупов нет. 8)вечно треплющийся голос на улице, опять превед хл2 9)синяя клеющаяся граната опять же сплагиат с хейло, но только у этой физика кривая, летит медленно, но рекошетит как ракета. 10)геймплей очеееееень похож на фир, это минус. ну и в целом еще несколько незначительность минусов, всякие баги итд,надеюсь пофиксят к релизу, а вот с левел дизайном траблы, как по рельсам идиеш+везде скрипты. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ACE 42 758 Опубликовано 31 августа, 2007 ну до халвы игре далеко, халва покруче в разы. а так...меня тоже удивила повышенная стойкость врагов и мощность арбалета Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
EVIL DEVIL 4 569 Опубликовано 31 августа, 2007 до халфы далеко, но вот скок из нее натырили... кстати для того что бы провалиться под уровень, нужно что бы на тебя упала дверь :-D Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kostyle 0 Опубликовано 31 августа, 2007 супер игра, надеюсь на нормальный АИ в финальной версии и тогда будет крепкий хит Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Fat Ninja 1 319 Опубликовано 1 сентября, 2007 ничё так демка, не скажу что очень понравилось. но если садился я с мыслью "очередной тупой шутняк со слоу мо" то закончил демку я с мыслью "а ничё так, можно и пройти". пс очень понравилась музыка в игре Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ACE 42 758 Опубликовано 1 сентября, 2007 [b]Fat Ninja[/b], +1 музыка и атмосфера мне почему-то напомнили русские проекты Paradise craked и power of law :crazy: Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Xopek 12 560 Опубликовано 1 сентября, 2007 А я только что прошел на PC Демку, хоел уже игруху облить грязью по самое не балуйся ... и только сейчас понял что играл в старую демку ... :-D Но старая демка просто 100% Шутер Made In Russia был :-D Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
KillEmotions 115 Опубликовано 1 сентября, 2007 А я какой-то тупик - не могу понять, как зафигачить танк в начале демки... Давно со мной такого небыло. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gravemaker 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 нельзя Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ACE 42 758 Опубликовано 1 сентября, 2007 [b]KillEmotions[/b], в дом справа беги на 2ой этаж Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
aladdin 2 Опубликовано 1 сентября, 2007 [quote name="KillEmotions"]А я какой-то тупик - не могу понять, как зафигачить танк в начале демки... Давно со мной такого небыло.[/quote] останови время перед тем как танк выстрелит, подбеги к нему и кинь ему в дуло гранату... Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
mjlame 1 Опубликовано 2 сентября, 2007 Прошёл демку. Текстуры надо делать... для дверей, бочек и не только, анимацию главного персонажа поплавнее, и скриптов добавить, и убрать общую угловатось объектов. Выглядит всё как Stranglehold, т.е. выбижали несколько перцев мы их завалили, потом ещё, а потом... ну и реверс на это навесили. В итоге, слабовато. Игруха где-то на 7-7,5 баллов, не больше. Отдельные объекты и текстурки на них смотрятся здорово, другие же выделяются своей убогостью. Видна плохая склейка старого TimeShift с новым, от Vivendi. P.S. Побольше бы бабок на проект, получьше движок, текстурки, эффекты, и упор на время бы прокатил как главная фишка. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
xZx 18 Опубликовано 31 октября, 2007 Игра на торрентах, Regionfree Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SoulGrabber 3 312 Опубликовано 31 октября, 2007 Жесть, я наруто ТР ещё не прошёл((( Отложу ка я знакомство с ТШ, не так уж он меня впечатлил))) Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Sultan 12 Опубликовано 31 октября, 2007 Скачал кто? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
EVIL DEVIL 4 569 Опубликовано 31 октября, 2007 поставил на скачку, через 2 часа скачаю, болвань бы отыскать и лист бумаги, в шифте баги прям так и лезут ко мне, надо все написать и разрабам отправить, пусть фиксят :) Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gravemaker 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Думаю, все играли в демку, поэтому управление и графику смысла не имеет описывать. Начинается игра с эффектной завязки про какой то конфикт, доктора Крона и альфа и бета костюмы. Всё очень эффектно сделано и любопытно в плане сюжета. Первый уровень достаточно короткий, несколько минут Время действия (во-во, этож таймшифт, время тобишь) 1939 год и фиг знает откуда там роботы и плазменные панели и т.д Мнеб такой 39-ый )) Вообщем пока играю, всё очень здорово. Уровни красивые, эффектные Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ACE 42 758 Опубликовано 31 октября, 2007 пару дней назад в лайве выложили видео "нуб против про". оказывается в игре есть намного больше интересных фишек чем кажется изначально. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В