Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Registered users only?

Стоит ли перевести форум в режим "registered users only"?  

9 проголосовавших

1. 1. Стоит ли перевести форум в режим "registered users only"?

• Да
      7
    • Нет, мне гости не мешают
      3

Рекомендуемые сообщения

Про фильтры Shmu-Hadron тут уже в принципе все обьяснил. Давным давно когда я еще учился в институте у нас в локальном чате тоже установили фильтр антимат. Так мы после этого только матом и общались в знак протеста, пока фильтр не отключили :wink:

Про смайлики: переизбытком смайликов, знаков вопроса и восклицательных знаков (кстати, давно собираюсь сделать про это комикс) страдают в основном не зарегистрированные пользователи. 8) В общем, надеюсь на благоразумие посетителей :wink:

Поделиться сообщением

...конечно все это Полный бред (с) DoomGamer:) и лучше перевести в рег онли....

И еще одно: я противник мата, но бывает, что "Без него не разобратся"

И еще практика anekdot.ru на котором мата в чистом виде ПОЧТИ не бывает, должна быть как-то обдумана... Хотя если послать кого-то не на подстрахуй, а на подстрах#й, то легче никому не станет, поэтому это тоже эээ... (с) DoomGamer

Ну во-первых, "полный бред" - те два слова в которые я попытался уместить все сказаное DoomGamer'ом...

Во-вторых, я уже говорил, что мат у нас не отнять :lol: Но одно дело, когда что-то бурно обсуждают и подкрашивают сказаное громким словечком, которое не в коей мере не задевает других, а другое когда люди только и могут выразить свои мысли матом... Я уже молчу про оскорбления...

Поделиться сообщением

Значит дум геймер не зарегистрированный пользователь...happy.gif В бан его lamer.gif за злоупотребление смайлами happy.gif

Ну а если серьезно, то лимит в 10 смайлов и не надо надеться не благоразумие и т.д... Тем более его даже у некоторых зарегистрированных пользователей не много (о себе скромно промолчу 8) )

зы Вот и новая веточка с кучей "!!!!!!!!!!!!" :wink:

Поделиться сообщением

Где? :shock: Я вроде такие ветки тру оперативно :)

Поделиться сообщением

Где? :shock: Я вроде такие ветки тру оперативно :)

Ветка про Sh2 и Sis650...Знаки уже таки потёрты :) Мы работаем не покладая рук не жалея себя :)

зы так что с регистрацией что то решилось? или как?

Поделиться сообщением

Ну, подождем еще недельку и наверное закроем доступ для нерегистрированных пользователей. iwantattention.gif

Поделиться сообщением

Ну, подождем еще недельку и наверное закроем доступ для нерегистрированных пользователей. iwantattention.gif

happy.gifole.gif

зы Блин как мне эти смайлики нравятся....Особенно вот этот happy.gif супер...Может включить в стандартный набор?

Поделиться сообщением

happy.gifole.gif

зы Блин как мне эти смайлики нравятся....Особенно вот этот happy.gif супер...Может включить в стандартный набор?

Да, это мысль. Я тут подумываю о расширении нашего набора смайлов путем выдирания картинок из GetSmile glasses.gif

Поделиться сообщением

Гость

Обьясните ничего не понимающему DoomGamer,что изменится с появлением "registered users only" ?! :? ...

:arrow: не будет гостей

что останется...

:arrow: такой же пугающий всех мат

1. авторские права. Словарь там не наш, поэтому использовать его в своих разработках нельзя.

А мы никому не скажем :wink:

2. сложность реализации. Это мороки недели на две.

дело того стоит :!:

А толку не будет.

почему? :?

3. несовершенство словаря. Слова "антиалиазинг" там нет. Как и кучи других терминов.

Они спокойно туда добавляются...такие слова,как "чувак" заносить не надо! А вот нормальный язык терминами дополнить можно

:fight: Где здесь бред?! :razz: :fight:

Поделиться сообщением

Да, это мысль. Я тут подумываю о расширении нашего набора смайлов путем выдирания картинок из GetSmile

Правильно! Даешь больше смайлов! :fight:

Поделиться сообщением

Обьясните ничего не понимающему DoomGamer...

Это мы заметили... Читай ниже...

...что изменится с появлением "registered users only" ?! :? ...

:arrow: Гости будут регится

:arrow: Станет меньше спама

:arrow: Рейтинг зарегиных пользователей будет выше

:arrow: Ламеров меньше

А мы никому не скажем :wink:

Босс вездесущ! :lol:

...дело того стоит :!:

:roll:

Они спокойно туда добавляются...такие слова,как "чувак" заносить не надо! А вот нормальный язык терминами дополнить можно...

Ты представляешь себе сколько времени уйдет на забивание новых слов и терминов?!? :shocked: Прорва! Их же тьма и всех вариантов все-равно не предусмотреть!

Где здесь бред?! :razz:

:roll: ...перечитай свой пост... :wink:

Поделиться сообщением

Я против закрытия доступа для незарегистрированных пользователей. Но за ограничения(например на открытие новой темы)...

Поделиться сообщением

Я против закрытия доступа для незарегистрированных пользователей. Но за ограничения(например на открытие новой темы)...

Наверное, на этом и порешим. cleverman.gif Сейчас кучу проблем создают новые темы с названиями "help" и "памагите", причем зачастую даже не обьясняется о какой игре идет речь. lamer.gif Так хоть пользователи будут искать подходяющую тему и мы сможем ориентироваться, в том, чего они хотят и чем им помочь. friendship.gif

Поделиться сообщением

Наверное, на этом и порешим. cleverman.gif

Ну и правильно... Проблем с ламерами и их темами будет меньше, а новых посетителей отпугивать не будем: захотят писать - пусть пишут в созданые темы, а хотят свои - Must Reg! :twisted: Да и DoomGamer останется хоть чуть-чуть, но удовлетворенным... :lol:

Поделиться сообщением

В общем, для начала я несколько ограничил гостей - они могут комментировать (в том числе и первыми) статьи/комиксы/дезматчи, но не могут создавать новые темы в других разделах.

Это решение я принял после того, как удалил сегодня пять разных тем разных авторов с почти одним названием "help!!!" (знаков восклицания было больше и кое-где значилось "памагите"). splat.gif

Полагаю, это никого не должно обидеть. Уж если есть тема "пройдем вместе silent hill2" так нефиг создавать полсотни тем "памагите ключ в бальницэ" и тому подобных. 8)

Поделиться сообщением

Угу - правильно. Я так же придумал тут бонусы для регистрированных пользователей.

Поделиться сообщением

Пока в качестве бонуса - включение в группу "Элита" и доступ к закрытому форуму. Ждите дальнейших анонсов.

Поделиться сообщением

Ну и когда состоится великий переход от одной ипостаси к другой? :wink: А то гости опять безумствуют в Survival Horror. :evil:

Поделиться сообщением

Гость
Да и DoomGamer останется хоть чуть-чуть, но удовлетворенным...

Да я так и советовалcleverman.gif

Я полностью удовлетворён :razz:

Поделиться сообщением

Ну и когда состоится великий переход от одной ипостаси к другой? :wink: А то гости опять безумствуют в Survival Horror. :evil:

Survival Horror вообще в этом плане - ужас модератора! :scare: Каждый раз глянув туда волосы на голове шевелятся от обьема левых тем... Но предупреждение я там повесил... Пусть еще кто-то хоть раз... :twisted:

Поделиться сообщением

Пока гостям запретили создавать новые темы - вроде поспокойнее стало :wink:

Поделиться сообщением

А это что за новая фишка - крестик напротив некоторых тем (н.п. Вся правда о последнем дезматче) и не пускают туда под своим именем и паролем. :sad:

Что за Особый пароль требуется и как его добыть?

Поделиться сообщением

А это что за новая фишка - крестик напротив некоторых тем (н.п. Вся правда о последнем дезматче) и не пускают туда под своим именем и паролем. :sad:

Что за Особый пароль требуется и как его добыть?

читай тут :) О закрытом форуме.

Поделиться сообщением

Пока в качестве бонуса - включение в группу "Элита" и доступ к закрытому форуму. Ждите дальнейших анонсов.

Если можно подробнее,а то я уже много чего пропустил за свое отсутствие!И что такое группа "Элита"?

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу