Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вам BATTLEFIELD 1?  

156 проголосовавших

1. 1. Оцениваю BATTLEFIELD 1 на:

• 10 из 10 – Шедевр на все времена
    • 9 из 10 – Великолепная игра
    • 8 из 10 – Отличная игра, но есть мелкие недочеты
    • 7 из 10 – Хорошо, но ожидал большего
    • 6 из 10 – У игры есть серьезные недостатки
    • 5 из 10 – Это какое-то недоразумение и огромный шаг назад серии
    • 4 из 10 – DICE, что вы наделали???
    • 3 из 10 – Как такое можно выпускать?
    • 2 из 10 – Ужас!
      0
    • 1 из 10 – Это худшая игра на свете!
    • Не играл, но скоро куплю
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

@Zend мне первые часы игра тоже  не понравилась , но потом втянулся когда изучил карты . режим только захват и штурм, хотя раунды длятся долго 25-30 минут - глаза ппц устают от такого напряжения , поэтому играю мах 2 раунда.

отчасти из-за того что играю в основном за снайпера и там нагрузка на зрение больше , чем если бегать с автоматом

Изменено пользователем Dizzz

Поделиться сообщением

30 минут это мало лля норм раунда. Бывают серваки на 90 минут, вот норм) в бф1 не знаю есть ли такие.

Поделиться сообщением

Вообще воротит от дебильных современных игр. Но так уж вышло что у меня в ориджине оказался бф1. Наиграв 60+ часов - купил премиум. Весёлое всё-таки говно, забаганное конечно как всегда. Но хоть графон имеется.

Сингл - калл. Негры - снайперы(особенно кайзеровские) - моё почтение. БАР с оптикой - имба(особенно после тени гиганта). Тикрейт - понос. В общем типичный Бф на старте - играть можно.

Титанфолл 2 - лучше во всём, но в него к сожалению никто не играет.

Изменено пользователем Zaraisky

Поделиться сообщением

В 14.12.2016 в 19:29, Max050 сказал:

Вроде обещали дробовик понерфить, а он как ваншотил так и ваншотит на достаточно приличном расстоянии. Вот он больше всего сейчас раздражает. 

А меня больше всего раздражают вот такие люди, которые постоянно просят что нибудь понерфить, давайте все понерфим, всю игру, снайперки, ПП-шки, гранаты, оружие ближнего боя, чтобы ты не сразу убивал ножом сзади, а сначала хлопнул противника по плечу, тот повернулся, ты бросил ему в лицо белую перчатку, вы оба достали ножики, а лучше шпаги и понеслась 100500 ударов в тело и 10050 в гову, ГГВП... Дробовик, на то и дробовик, чтобы ваншотить цв ближнем бои, на дистанции он ущербен, на открытых пространствах он ущербен, плюс паузы между выстрелами фатальны, а у автоматических дробовиков снижен урон, куда его еще нерфить?

В 16.12.2016 в 12:48, Zend сказал:

Подскажите нубу, в каких режимах проще всего "обжиться"?

Обжиться в плане чего? если стрельбы, то лучше идти на "превосходство", там в отличии от "схватки команд" кемперов меньше, так как командам нужно постоянно мигрировать от точки к точки, а если хочешь оценить весь кайф и размах бф1, то иди прямиком на операции!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, white_voodoo сказал:

А меня больше всего раздражают вот такие люди, которые постоянно просят что нибудь понерфить, давайте все понерфим, всю игру, снайперки, ПП-шки, гранаты, оружие ближнего боя, чтобы ты не сразу убивал ножом сзади, а сначала хлопнул противника по плечу, тот повернулся, ты бросил ему в лицо белую перчатку, вы оба достали ножики, а лучше шпаги и понеслась 100500 ударов в тело и 10050 в гову, ГГВП... Дробовик, на то и дробовик, чтобы ваншотить цв ближнем бои, на дистанции он ущербен, на открытых пространствах он ущербен, плюс паузы между выстрелами фатальны, а у автоматических дробовиков снижен урон, куда его еще нерфить?

Ну если прочитать чуть по-внимательней мой пост, то основная претензия именно к дистанции на которой дробовик ваншотит и она до не приличия большая.

Изменено пользователем Max050

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Max050 сказал:

Ну если прочитать чуть по-внимательней мой пост, то основная претензия именно к дистанции на которой дробовик ваншотит и она до не приличия большая.

C а10 хантером ваще атас. У меня был видос, где я в упор в чела 4 хитаркера поставил и добавил с парабеллума 2 попадания - в итоге минус 98 хп. А есть, где через метров 15 стохэпового разрывает ваншотом. Короче рандомная хрень. Особенно с таким плохим неткодом как у дайс. Юзай хэльригель на штурме, чистый ППШ - Оружие победы.

Изменено пользователем Zaraisky

Поделиться сообщением

14 минут назад, Max050 сказал:

раз уж суть претензии во внимательности, то как понять "фразу не прилично большая"? это сколько 10 метров, 15? может 5? просто из за нытиков уже пофиксили мартин генри, я не люблю класс снайперов, но у этой винтовки офигенный звук выстрела, я и кучу времени убил на прокачку снайпера через силу, чтобы открыть ее, у нее слабая настильность, оптики нет, ваншота в упор нет, один патрон, малая скорострельность, ваншот лишь на определенной рабочей дистанции, как собственно у любой кемпы если ты не знал! но появились нытики, которые изнылись, ваншот, ваншотить, имба, хнык хнык пофиксите, а ты сам с ней попробуй поиграть! поймешь какая это "имба" в итоге ее пофиксили и теперь она попросту ни кому не всралась, а люди время тратили, я ж говорю давайте всю игру пофиксим, в нее просто играть ни кто не будет

Поделиться сообщением

Только что, white_voodoo сказал:

раз уж суть претензии во внимательности, то как понять "фразу не прилично большая"? это сколько 10 метров, 15? может 5? просто из за нытиков уже пофиксили мартин генри, я не люблю класс снайперов, но у этой винтовки офигенный звук выстрела, я и кучу времени убил на прокачку снайпера через силу, чтобы открыть ее, у нее слабая настильность, оптики нет, ваншота в упор нет, один патрон, малая скорострельность, ваншот лишь на определенной рабочей дистанции, как собственно у любой кемпы если ты не знал! но появились нытики, которые изнылись, ваншот, ваншотить, имба, хнык хнык пофиксите, а ты сам с ней попробуй поиграть! поймешь какая это "имба" в итоге ее пофиксили и теперь она попросту ни кому не всралась, а люди время тратили, я ж говорю давайте всю игру пофиксим, в нее просто играть ни кто не будет

Всеми так любимый мартини все так же ваншотит, изменений я не увидел, как и в том дробаше. На ютубе тоже видел  ролики, где народ  отмечал, что изменений по этим пушкам нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Max050 сказал:

Всеми так любимый мартини все так же ваншотит, изменений я не увидел, как и в том дробаше. На ютубе тоже видел  ролики, где народ  отмечал, что изменений по этим пушкам нет.

не знаю как насчет дробовика, меня если с него в упор враг сразу не высек, то второй выстрел он сделать просто не успевает, а мартина пофиксили, смотри другие ролики, где люди это замечают, а лучше сам поиграй с ним в руках и сделай свои выводы, кстати и с дробовиком тоже сам поиграй

Поделиться сообщением

Кстати нерф мартини убил всё желание прокачивать рекона(а это класс лузера) до 10 лвла - чуть более чем полностью. Теперь прийдётся играть за саппорта ради прикольного пистолета.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, white_voodoo сказал:

не знаю как насчет дробовика, меня если с него в упор враг сразу не высек, то второй выстрел он сделать просто не успевает, а мартина пофиксили, смотри другие ролики, где люди это замечают, а лучше сам поиграй с ним в руках и сделай свои выводы, кстати и с дробовиком тоже сам поиграй

Не знаю фиксили или нет, меня с него вчера спокойно фаншотили, как и раньше.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Max050 сказал:

Не знаю фиксили или нет, меня с него вчера спокойно фаншотили, как и раньше.

у него теперь ваншот только в голову и в маленькую область в груди, в живот уже нет, с тем же успехом я тебя из любой кемпы буду ваншотить, причем не только в голову, гавер 98 ваншотит в корпус на дистанции от 100 до 150

Поделиться сообщением

Только что, white_voodoo сказал:

у него теперь ваншот только в голову и в маленькую область в груди, в живот уже нет, с тем же успехом я тебя из любой кемпы буду ваншотить, причем не только в голову, гавер 98 ваншотит в корпус на дистанции от 100 до 150

Против мартини я ничего  никогда не имел, мощная однозарядная винтовка, ваншотит и ок. Мне не нравится дробаш, который ваншотит  на большие дистанции.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Zaraisky сказал:

Кстати нерф мартини убил всё желание прокачивать рекона(а это класс лузера) до 10 лвла - чуть более чем полностью. Теперь прийдётся играть за саппорта ради прикольного пистолета.

мне нравится прежде всего то, что здесь каждое оружие уникально по свей стрельбе, и к каждому стволу нужен свой подход, помню задрачивал пулемет мг 15, так вот сначала мне он дном показался, потом я его прочувствовал и пачками народ укладывать начал, потом забросил, стал играть штурмовиком, после вернулся опять к МГ15 и к нему опять надо привыкать)

Поделиться сообщением

6 минут назад, white_voodoo сказал:

мне нравится прежде всего то, что здесь каждое оружие уникально по свей стрельбе, и к каждому стволу нужен свой подход, помню задрачивал пулемет мг 15, так вот сначала мне он дном показался, потом я его прочувствовал и пачками народ укладывать начал, потом забросил, стал играть штурмовиком, после вернулся опять к МГ15 и к нему опять надо привыкать)

Ща БАР с прицелом разваливает. А ели на сошках - он вообще за 1 магазин троих раскидать может(а магазин в нём всего 20 патронов бтв)

Поделиться сообщением

41 минут назад, Zaraisky сказал:

Ща БАР с прицелом разваливает. А ели на сошках - он вообще за 1 магазин троих раскидать может(а магазин в нём всего 20 патронов бтв)

а вот я почему то с ним не особо сдружился, надо попробовать снова)

Поделиться сообщением

DICE опубликовала изображение первого платного дополнения для Battlefield 1 — They Shall Not Pass. 
9mRDacSP59U.jpg

Поделиться сообщением

Был занят несколько недель-не играл.Щас зашел в тему,посидел на разных обсуждения в вк,узнал про фикс мартини,и че то в дронбасс:Aww-yeah-meme:
До патча:Плаки плаки,имба,ваншот
После патча:Плаки плаки,больше не ваншот
Ох лол,щас бы в 2076 слушать аудиторию и отзывы,и на основе их делать фиксы

Поделиться сообщением

я бы лучше апнул элитные классы, тк выносятся они моментально. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, monomah сказал:

я бы лучше апнул элитные классы, тк выносятся они моментально. 

просто их надо использовать с умом, а не бежать напролом, если их еще апнуть я наверно смогу одним огнеметчиком весь раунд просидеть со счетом 100-0

Поделиться сообщением

10 минут назад, kolian666 сказал:

просто их надо использовать с умом, а не бежать напролом, если их еще апнуть я наверно смогу одним огнеметчиком весь раунд просидеть со счетом 100-0

я за них не играю, я как раз тот, кто их очень быстро выносит :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

16 минут назад, kolian666 сказал:

если их еще апнуть я наверно смогу одним огнеметчиком весь раунд просидеть со счетом 100-0

ну тут ты что-то преувеличил 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу