Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Бывший сотрудник SOE не понимает, за что его уволили

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Бывший сотрудник SOE не понимает, за что его уволили[/b]
Несколько недель назад Джош Робинсон (Josh Robinson), теперь уже бывший 3D художник Sony Online Entertainment (он работал над демкой с листиками для E3 2005) опубликовал статью о PS3. Вот лишь небольшие цитаты ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=13456]http://gamemag.ru/?act=showart&id=13456[/url]

Поделиться сообщением

Объективность никогда никому не нравилась :? Уволили хорошего сотрудника, только потому что он сказал правду... а gamemag'у респект за то что такие новости у вас тоже бывают :) а то я думал тут совсем it's a sony

Поделиться сообщением

а почему уволили за правду? может наоборот, продался мелко-мягким :) а вообще, время рассудит, благо терпеть осталось недолго :)

Поделиться сообщением

Если бы он лгал, то думаю его бы «попросили» опровергнуть всё сказанное и сказать типа… что он не то имел ввиду, а не увольнять в тихую, без объяснения.

Поделиться сообщением

Нет уволили за то, что он делает сенсацию из того, что и так ясно. Только дураку не понятно, что среди launch-тайтлов не может быть полноценного nextgen. Так было всегда. И 360ый в следующем году покажет куда более впечатляющую графику. И PS3 развернется по-настоящему только в 2007-8 годах.
Чувак, писавший статью - примерно из тойже когорты, что загадочные уволенные программисты сталкера, которые на самом деле нехрена не знают и у них есть свое видение мира, ничего общего с реальностью не имеющее. А вы как хотели? Негры и не должны знать реального положения вещей - на это есть руководство. А они просто должны делать свое дело.

Поделиться сообщением

Что тут непонятного, работает в sony и хвалит xbox, гнать таких в шею, а лучше вообще посадить. Немыслимо!

Поделиться сообщением

Точно... Сидел бы, молчал бы себе в тряпочку, никто бы его не тронул... Тем более, что есть NDA... Вот смех, если он ее нарушил, сказав, что бокс360 лучше зы3 :)

Поделиться сообщением

Правду то он может и сказал, но не имел такого морального права. Правильно, что уволили. Это типа как сейчас много "дарагих рассеян" гнобят свою страну - я бы таких в Нигерию выселял.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Enemy First"]я бы таких в Нигерию выселял.[/quote]
Прямо сейчас вижу заголовки газет: Нигеры притесняют "рассеян" в Нигерии :D[/offtopic]

А в интервью написано что он не сожалеет что его уволили так как он нашёл более лучшую работу :)

Поделиться сообщением

[b]FX[/b]
>Только дураку не понятно, что среди launch-тайтлов не может быть полноценного nextgen.

А Sonic Adventures? :lamer:

Поделиться сообщением

дурак... правило работы в корпорации. люби ее и ее продукцию и признавай ее лучшей! не важно как оно есть на самом деле. это д.б. где угодно. если ты продаешь туалетную бумагу - ты должен верить и убеждать всех - что она лучша.

Поделиться сообщением

[quote] в интервью написано что он не сожалеет что его уволили так как он нашёл более лучшую работу Улыбка[/quote]
Ага, в Microsoft :mrgreen: :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="$Mag"]дурак... правило работы в корпорации. люби ее и ее продукцию и признавай ее лучшей! не важно как оно есть на самом деле. это д.б. где угодно. если ты продаешь туалетную бумагу - ты должен верить и убеждать всех - что она лучша.[/quote]
Не, ну я бы так официально бы тоже не высказывался. Но в личной беседе не упустил бы шанса покритиковать

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote name="$Mag"]дурак... правило работы в корпорации. люби ее и ее продукцию и признавай ее лучшей! не важно как оно есть на самом деле. это д.б. где угодно. если ты продаешь туалетную бумагу - ты должен верить и убеждать всех - что она лучша.[/quote]
Не, ну я бы так официально бы тоже не высказывался. Но в личной беседе не упустил бы шанса покритиковать[/quote]
все же это закон...негласный...а также твой шанс на успех.
куда этого красавца понесло, я не знаю :-)

Поделиться сообщением

Вспоминается история когда сотрудника Pepsi Co. уволили за то что тот потреблял Coca-Cola на рабочем месте. :D
Интересно о чём он думал когда лез туда куда ему лезть вообще не следовало? Он не мог не знать что такие вещи наказуемы практически в любой компании. Значит что-то за эти стояло :roll: .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу