Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

A13xXx

Watch Dogs 2

Рекомендуемые сообщения

2cbcb1a7a0f2c2aa0133a0746b850bea.pngРазработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр: Open World Action-Adventure
Дата выхода: 15 ноября 2016
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Веб-сайт: http://watchdogs.ubisoft.com/watchdogs/en-gb/home/
Твиттер: https://twitter.com/watchdogsgame

Описание  

Используйте взлом как оружие в огромном и динамичном мире Watch Dogs

В 2016 году ctOS 2.0, улучшенная сетевая система управления инфраструктуры городов, была установлена в нескольких городах США, чтобы превратить их в надежные и безопасные метрополии.

Играйте Маркусом Холлоуэем, гениальным молодым хакером, родившийся в месте зарождающейся технологической революции — заливе Сан-Франциско. Объединитесь с Dedsec, незаконной группировкой хакеров, и изучите опасные возможности ctOS 2.0, используемые продажными корпорациями, чтобы управлять жителями.

Вместе с Dedsec осуществите Взлом Века, сокрушите ctOS 2.0 и дайте свободу тем, кто ее заслуживает — жителям.

Hide    
Издания  

wd-standard-edition-int.jpg

Watch Dogs 2 Standart Edition 

Сделайте предзаказ Watch Dogs 2 Standart Edition и вы получите:

• Игра
  •  БОНУС ПРЕДЗАКАЗА: дополнительное задание: задание Зодиак, эксклюзивный бонус предзаказа

komplect.jpg 

Watch Dogs 2 Deluxe Edition 

• Сделайте предзаказ Watch Dogs 2 Deluxe Edition и вы получите:
  • Игру
  • Комплект Deluxe: 2 набора для персонализации
  •  БОНУС ПРЕДЗАКАЗА: дополнительное задание: задание Зодиак, эксклюзивный бонус предзаказа

watch-dogs2-delux.jpg

Сделайте предзаказ Watch Dogs 2 Gold Edition и вы получите:

• Игру
  • Комплект Deluxe: 2 набора для персонализации
  • Season Pass
  • Season Pass: все крупные дополнения в течение года и многое другое!

Ниже вы можете ознакомиться с сравнительной таблицей всех возможных изданий Watch_Dogs 2.

watch_doga2-sravnenie.jpg

Hide     
Видео  

Hide  

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

Ни фига се, там иногда диалог на улице. Мужик рассказывает как пришёл домой, его там жена с другой телкой чпокается, нырнула прям в пилотку и давай языком, аж тапки слетели и т. Д ,  лол

Поделиться сообщением

Прошел всю сюжетку и сингл-сайды, карту пока не чистил, хз будет ли время, еще фф15, дизоноред лежат непройденные. 

Почти с анонса верил что это будет типичный юби-сиквел - грамотное развитие механик оригинала и наполнение контентом. Ну так и оказалось в итоге, по сравнению с первой частью многое доработали. Правда до сих пор есть мелкие косяки по сравнению с гта - езда стала не лучше и не хуже, почему-то гоночные машины весят по 100 килограмм и они даже на ровной дороге подпрыгивают чуть ли не на метр на скорости, что выглядит очень тупо. В итоге снова самым удобным транспортным средством становится мотоцикл. Саундтрек снова хороший, как оригинальный так и радио, но вот этот поиск песен это херня как по мне, я не отвлекался на все это и в итоге у меня очень мало музыки было всю игру и она повторялась. Еще в игре очень кривой GPS, почему-то автоматом не ставится на миссиях да и даже на карте с задержкой появляется. 

И вот самое главное игровое упущение: не стали делать полный ориентир на хакер-стелс, оставив стрельбу, которая ну вообще никак не вписывается в концепцию игры. Все эти хаки с помощью дронов(сначала не понимал зачем нужен летающий если он не может присоединяться к серверам итд, но потом понял что с помощью него очень удобно ключи хакать и решать "хакерские" головоломки) очень клево сделаны, вот только игровые загадки очень скучные и медленные(из-за всех этих супер тормозных подъемников и кранов) и большинство миссий оказались однотипными "проберись через опасный участок, потом выберись оттуда". 

Стилистически отыграли тему на все сто, нигер модно одевается(шмотки кстате реально крутые есть), пушки делаются на 3д-принтерах, даже роботы есть с отсылкой к доктору кто.

Ну и сам Сан-Франциско как по мне так получился даже красивее чем в гта5, хотя сама игра не самая красивая в жанре. 

Сюжет к сожалению порадовал только отсылками и хакерскими темами, главные герои все плоские, злодей вообще пустышка, только вначала пытался харизмой играть. 

В целом игра удалась, я наверно еще попрохожу доп миссии(нравятся мне все эти отсылки к другим юби-играм - драйверу, крю и тд), все-таке опенворлд тут отработали на славу.

Ну и игра очень фотогенична:

KQ6txCH.png

Z1GFyAz.jpg

M0TehIy.jpg

UsdYJwm.jpg

XEWtg93.jpg

8m3P8Nb.jpg

b3jowJS.jpg

loo8DTl.jpg

ofND1uY.jpg

7tsBJAb.jpg

Ну и миссия под Prodigy - The Day Is My Enemy наверно самая эпичная, это то, что стоило перенести из первой части)

Спойлер

flovWBa.jpg

Поделиться сообщением

Друг купил 1070 MSI gtx Gaming 8 gb, где зарегить видюху чтоб получить код?

Он игру раньше купил, хочу себе взять код. Но в коробке никаких кодов нету, карта запечатанная была. Как зарегить-то?

Поделиться сообщением

1 час назад, Kir_9010 сказал:

Друг купил 1070 MSI gtx Gaming 8 gb, где зарегить видюху чтоб получить код?

Он игру раньше купил, хочу себе взять код. Но в коробке никаких кодов нету, карта запечатанная была. Как зарегить-то?

Надо ещё чтобы он купил во время акции её, там нужен чек насколько я помню(зависит от магазина, в моём номер заказа вроде надо было вбить) по тому как я получал Gears of War 4
https://redeem.geforce.com/ru-ru/invoice-information

Сроки действия акции с 22.11.2016 по 19.12.2016.

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

@VeskerA если коротко, да. вотч догс 2 обкатывает новый подход к созданию миров в играх юбисофт. следующий ассасин будет первой игрой, которая использует всю эту систему на максимум 

— Сейчас Ubisoft старается построить такие открытые миры, которые дадут игроку шанс исследовать и следовать пути, который они выберут сами. В теории это выглядит так: у игрока есть глобальная задача, но как ее достичь, решает он сам.

"Сам процесс создания игры становится менее важен. Меня интересует процесс создания мира, в котором интересно находиться, даже будучи просто туристом. Если мы делаем игру о Сан-Франциско, даже моя мать должна найти в ней что-то для себя. Пусть пойдет покатается на лодках, мотоциклах или полетает на вертолете. Пусть игрок просто веселится. Ему дали цель — стать частным детективом, ассасином или хакером — и теперь только ему решать, как ее достичь".

— В последующих играх будет меньше повествования и катсцен. 

"У меня забирают возможность самовыражения в такие моменты. Я не могу делать, что хочу. Не могу расти в этом мире. Я не хочу, чтобы мне рассказывали историю. Я хочу десятки тысяч историй. Хочу, чтобы каждый персонаж был историей. Чтобы мне никто не отказывал в возможности пойти и заговорить с вот тем парнем".

— Для следующий части Assassin's Creed разработчики создают такую систему, в которой действия игрока будут иметь долгоиграющие последствия. В конечном итоге действия игрока изменят мир игры. Эта революционная система будет представлена в следующей части Assassin's Creed, даже несмотря на то, что каждую игру делают очень большими командами по нескольку лет. Чтобы не произошло, разработчики не отойдут от намеченного курса.

Поделиться сообщением

Если у кого идёт упор в процессор рекомендую понизить параметр "геометрия" до просто высокого уровня и дальность детализации приблизительно до 20-30% Эти два параметра максмиально влияют на проц. Ну или вообще поиграться именно с этими двумя параметрами и выставить как вам удобнее в плане производительности. 

А у кого просаживается видюха, то SSLR выключить(это то что даёт эффект отражения во время мокрого асфальта). Эта фишка выполненна криво и просаживает fps даже когда нет никакого  дождя.

Изменено пользователем spoloh

Поделиться сообщением

Когда внезапно услышал внезапных The Prodigy в одной внезапной экшеновой миссии

:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Пасаны, это готи

Поделиться сообщением

В 11.12.2016 в 17:37, dozensnake сказал:

И вот самое главное игровое упущение: не стали делать полный ориентир на хакер-стелс, оставив стрельбу, которая ну вообще никак не вписывается в концепцию игры

Я конечно не все ещё прошел, но стрелять здесь ну совсем никак у меня не получается, в отличии от 1-ой части, практически всё решается хакерскими примочками, тихо и не приделах )

Мне даже показалось, что это спецом так задумано, в угоду специфики героя, ну не Рэмбо-мститель он.

P.S. А вообще читаю тему и не одного плохого отзыва, ну Вы меня поняли

Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

@Catstet я вот стреляю в игре редко. Иногда бывает что далеко прошёл по стелсу и какая нибудь камера заметила, и приходится отстреливаться. Да, не совсем удобно, но всё равно получается как никак. Ветку со стрельбой вообще не качаю. 

Спойлер

отсылки к далекам из Докторо Кто просто огонь!

Джеронимо!

Поделиться сообщением

Я на реалистике проходил, стрелять вообще не вариант, убивают с двух пуль, но иногда приходилось все же, например в одной из последних миссий просто заставляют, пришлось помучаться с ней

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blink 55 сказал:

Мне не нра, что шок. пистолет только на времч вырубает ((

я потом подбегаю и с пистолета с глушителя контрольный в голову делаю

:57a8bd5db44f9_FROG16:

после Deus Ex MD с мнимой разницей выбора между убивать или не убивать, здесь я дорвался до всех и при каждом удобном случае выношу всю базу, ибо насрать

Поделиться сообщением

В 16.12.2016 в 09:59, Catstet сказал:

Мне даже показалось, что это спецом так задумано, в угоду специфики героя, ну не Рэмбо-мститель он.

Ну вообще то да, так и задумано. И это круто. Главный герой хакер-хипстер, было бы странно если бы он как Рэмбо выкашивал всех подряд )))

Поделиться сообщением

4 часа назад, megaman05 сказал:

взял в стиме на распродаже,даже с оптимизацией не подкачали,надеюсь будет не хуже первой

По мне так она такая же как первая, что то улучшили, что то ухудшили

Поделиться сообщением

1 час назад, Krauser сказал:

По мне так она такая же как первая, что то улучшили, что то ухудшили

ну первая для меня норм была,так что и эта должна быть

единственное напрягла сетевуха,когда я один хотел пройти задание но ко мне чел подключился и даже когда я продолжил сингл,он ездил за мной пока я не нашёл как выйти из сетевой игры,зачем они его запрятали

Поделиться сообщением

@megaman05 я что в первой что во второй сразу отключал всю сетевую мишуру в настройках и проходил один спокойно и весьма доволен обеими играми

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу