Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uNmsUNF.png

Сообщение добавил Mountain View

Гениальнометр   

155 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает Death Stranding?

• 10 - шедевр!
    • 9 - очень круто!
    • 8 - в самый раз
    • 7 - хорошо, но есть проблемы
    • 6 - общепит
    • 5 - середняк
    • 4 - не надо
    • 3 - совсем не надо
      0
    • 2 - говно
    • 1 - злое говно
    • Не знаю, так как игра у меня пока еще не пройдена
    • Не играл/а и не буду покупать

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, zaIN сказал:

.l1te 

вот что выложил архиллект

e5tkht12ns421.jpg

Поделиться сообщением

.l1te с чего все решили что 16-го то? там последняя картинка на данный момент идет за номером 204095

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

архиллект, это нейросеть Кодзимы? А вы знали, что если сделать перевод слов деад стрендинг на японский , то поучиться  死んだ , а если перевести обратно на русский , то получиться умершие. Получается в игре все умерли, остались только маленькие группки людей которые помогают остальным выжить, на этом будет строиться игра, типа как в дарк солс, только на новом уровне, еще круче. 

Поделиться сообщением

В 10.12.2018 в 09:33, .l1te сказал:

3. Твит архиллекта #204863 ссылается на даты между 17 и 20 декабря, однако это может быть и самый конец года.

(Тут особо поехавшие запилили таймер, как напоминалку, однако нужно помнить, что у арихилект есть странные задержки/паузы между постами, так что сайт может быть неточным http://bokhan.ru/archillect/)

Вот тут можно отслеживать. Вроде корректно таймер работает.

Поделиться сообщением

ну что там, очередные откровения о радостях жизни как у какой-то звезды инстаграма :frog31:

Где дата релиза, Бурятски?! :frog29:

34051e36d01bc5b285e8c387c1ec7f9e.jpg

Поделиться сообщением

если всё лопнет в итоге, как мыльный пузырь, Я УЖ НЕ ЗНАЮ

kvyj2dwlq7521.jpg

тогда это будет траллинг века :14Hideo:

Поделиться сообщением

14 минут назад, .l1te сказал:

если всё лопнет в итоге, как мыльный пузырь

И шо тада дальше буит? Кодзимыча попрут из Сони, как до этого из Факонами погнали, а кто буит мильоны давать нашему гению на создание новых шедевров? :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, .l1te сказал:

может он вообще не планирует выпускать игру 

может и игры никакой нет

просто тусуется с актерами и постить в исту фотки, чтобы люди на хайпе пс4 покупали, а потом и пс5 и пс6 в надежде поиграть в шедевр гения

это всё пиар плейстейшн

гений ломает четвертую стену теперь и в маркетинге

поднял продажи плойки на 150% и купается в золоте

НУ НЕ ГЕНИЙ А!?

V17UW9b.gif

потом игру типо отменят

он выкупит конами

сделает свой мгс ахилект про исландию с микелсоном и ридусом

Изменено пользователем ASHER_

Поделиться сообщением

3 часа назад, .l1te сказал:

kvyj2dwlq7521.jpg

Ну идея что Archillect связан с DS такая же стройная и логичная, как те теории, что DS- это Silent Hill и MGS.  По крайней мере все красиво сложил PithonSelkan . А, еще вплел группу Тату в одном из роликов)) Думаю автор, с его то талантом, спокойно сможет связать DS и GTA.

Очень хочется верить в теорию что Arc как-то связана, но абсолютно не удивлюсь, если мы видим то, что хотим увидеть. Так или иначе через 10 часов может что-то проясниться.

Изменено пользователем Cyril

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Cyril сказал:

еще вплел группу Тату в одном из роликов))

вот это уже интересно!

чо говорит?

Поделиться сообщением

ASHER_ 

Цитата

Участница «Тату» выпустила песню с намеками на Silent Hills и Death Stranding

Участница группы t.A.T.u. Лена Kатина выпустила песню Silent Hills. Название подозрительно напоминает об одноименной игре Хидэо Кодзимы. Это могло бы быть обычным совпадением, но фанаты геймдизайнера нашли кучу отсылок к отмененной Silent Hills. И не только к ней: еще в песне есть намеки на Death Stranding — это игра, над которой Кодзима работает сейчас.

Канал PythonSelkanHD опубликовал видео, в котором подробно разобрал текст песни и обложку сингла. Вот, о каких намеках на игры Хидэо Кодзимы говорилось в этом ролике:

• Шрифт в слове «S I L E N T» на обложке сингла очень похож на шрифт логотипа игры Silent Hills. Похожий стиль текста использовался и в логотипе Death Stranding.
  • Строчка «Ты сыграл свою роль как убийца в моей душе» (В оригинале «You played the role / Just a killer in my soul») напоминает о передаче по радио в P.T. (игра-тизер для Silent Hills), в которой говорилось об одержимом злыми силами отце, который убил всю свою семью.
  • Далее Лена поет о том, что застряла в черной дыре. В ролике Death Stranding на персонаже Нормана Ридуса были надеты жетоны с уравнениями, которые имеют отношение к черной дыре (мы не уверены, но возможно — прим. ред.). В этом же ролике на оружии персонажа Мадса Миккельсона есть надпись «BLACKHOLE». Кроме того, это может быть намек на пространственно-временную петлю из P.T.
  • На обложке сингла правый глаз певицы перечеркнут красным крестиком. На одной фотографии в P.T. у женщины отсутствовал правый глаз (на его месте была дыра), а ниже был похожий крестик, только синего цвета. Также автор видео сравнил подтек под левым глазом Катиной с подтеком под тем же глазом персонажа из Death Stranding.
  • В музыкальном видео вокруг названия песни появляется туман — отсылка к одному из главных элементов всей серии Silent Hill?

Слушатели обратили внимание на то, что музыка в песне похожа на заглавную тему первой части Silent Hill.

Официального подтверждения связи песни и этих игр не было — ни от певицы, ни от японского геймдизайнера. Впрочем, как не было и опровержений. Подозрение вызывает еще и то, что YouTube-канал группы методично лайкает комментарии, которые связаны с Silent Hill, Death Stranding и самим Кодзимой (204863 — код из P.T.).

https://retranslator.net/news/pc/2261221-uchastnica-tatu-vypustila-pesnyu-s-namekami-na-silent-hills-i-death-stranding.html

Поделиться сообщением

псиб

надеюсь тату будут в саундтреке

а то я их фанат ещё с 90-х

к тамуж они сейчас ещё в трендах витчхауса

давай кадзма жги на все деньги mH0JaRC.png

Изменено пользователем ASHER_

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jokejima сказал:

А тем временем тематическая репутация с Кодзимой так и не подъехала:frog39:

Типа "Гениально"?

Поделиться сообщением

сомневаюсь, что завтра что-то будет. но мне нравится жить в ожидании чуда :57a8bd5a0af02_FROG1: спасибо кодзиме за это (даже если он тут ни при чём)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу