Jump to content

Helic

Пользователи
  • Content count

    654
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Helic last won the day on October 10

Helic had the most liked content!

Community Reputation

1,007 Позитивный

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Helic

    Death Stranding

    Отстаньте от данки, он клевый. Но игру просто уничтожил в своем ревью, чего я не ожидал, он вроде наоборот любит подобные песочницы.
  2. Та типичный аниме театр тут. Это не плохо и не хорошо, есть моменты с show don't tell как все вступление и многие другие сцены, есть классические объяснения того как устроен мир через диалоги. Я такое лично не считаю признаком плохого сценария, а скорее другим подходом, более японским. Персонажи говорят не как настоящие люди, но оно здесь и не нужно. Большей дичи чем мгс 4 не сделали и хорошо :) Было ещё в пис волкере что-то типа reptile took mammal's dying wish... Что? Какого хрена?
  3. Helic

    Death Stranding

    Tip ну так там же до фига уникальных... уникальных в рамках геймплейной механики. Приведу примеры и из допов и из сюжетки: 1) Хрупкий груз, который надо носить в руках 2) Столкновение с боссом, когда на горбу нечто, что надо защищать 3) Мертое тело (как и живое влияет на равновесие, только не говорит) 4) Груз, который нужно укладывать особым образом 5) Доставить 2 тонны металла через всю карту (на горб это никак не взвалишь при всем желании, базовый грузовик не вытянет) 6) Сбор предметов в ущелье с ядовитым газом (либо кислородная маска, либо пистолет-крюк, без гаджетов нереально) 7) В снегах транспорт еле едет, нужен вездеходный контур, герой быстро устает и мерзнет (желательно иметь грелку), а еще в снегах груз быстрее портится 8) Сбор предметов у обрыва водопада, уносит мгновенно кстати, нужна либо лестниц куча, либо контуры с хорошими прыжками 9) Бомба, от которой нельзя отходить в конце концов 10) Стелс с гружеными тележками мимо бт 11) Груз который нельзя мочить в воде При всех этих заданных условиях ты волен попасть в разного рода передряги, с бт, мулами, террористами, окружением. Геймлейно все очень разнообразно, а вот сюжетной подоплеки у квестов толком нет. Но не стоит говорить, что гаджеты не нужны, где-то без них никуда, а где-то ты можешь найти обходной путь. Возможно тебе хочется просто постановочных квестов с сюжетом, и я могу это понять, я тоже такие люблю, но и то что эта игра дает мне очень нравится. Эта игра дает песочницу, а ты хочешь, чтобы были жестко заданные условия. Песочница реиграбельна, а постановочные квесты на один раз. Вывод, это просто не твое.
  4. Helic

    Death Stranding

    LexUlanov а еще ты можешь взять спрей в руку, нажать кружок и прицелиться себе на спину и починить то что на спине, и тебе не нужно ничего выгружать
  5. Еще к теме интересных деталей
  6. Alekzan можно про другие страны делать, да и думаю, что факторов много, но вообще история полностью самостоятельная и законченная, к такому продолжения не обязательно, где есть недосказанности - там они намеренные или косячные.
  7. Helic

    Death Stranding

    Bergamot в 5-й что ли
  8. Alekzan прошел квест, забавный, у меня просто была комната с фотками и записями
  9. Helic

    Death Stranding

    Спустя день после прохождения начал пересматривать сцены из игры и находить новые фишки в истории и смотреть на все под новым углом. Захотелось вернуться в мир игры и сделать пару доставок. Снова залип. Великое дерьмо
  10. короч, Кодзима снова самонадеянно монтажировал трейлеры и спалил пару моментов.
×