Jump to content

Helic

Пользователи
  • Content count

    338
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

234 Позитивный

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне очень понравилась сцена с тем, как Бран говорит Джону, что тот всегда был там, где нужен, а у Сноу на лице такая печаль глубокая. Вообще спасибо ИП, 6 недель назад я конкретно "заболел" вселенной снова, только в этот раз сильнее: принялся за книги, читал всякий материал по лору, теории, пересматривал старые сцены.
  2. @Velldanas Согласен с автором, но я имел в виду четкое видение исходов. А то, что видел Бран из того, что видел зритель - очень короткие, иногда метафорические видения, кои видели и другие персонажи сериала. Вообще давать персонажу силу видеть четко будущее и возможные исходы - это делать решето из сюжетных дыр, так что я лучше предположу, что Бран его не видит. А видео интересное, показывает то, что эти события очень давно планировались. Особенно интересно теперь смотреть как люди теоретизировали на эту тему.
  3. Бран вроде не видит будущее. У него могут случаться обрывочные видения, но они были и у Дыни. Хотя споры по этому поводу ведутся до сих пор, но я придерживаюсь позиции, что не может, пока не будет книжного опровержения. Так что Бран не виновен в том, что не предотвратил бойню, он не знал о ней. Так же не факт, что он знал о том, что станет королем, его фраза могла означать то, что он осознал в том момент куда вела его жизнь-жизуля.
  4. я начинающий фанат книг, пока еще не все прочитал
  5. была бы война, люди вместо того, чтобы в очередной раз гибнуть на полях сражений пожертвовали тем, кто сделал для них больше всего, а Джон после содеянного был настолько сломлен, что ему уже и все равно
  6. jack_b Не разделяю твой хейт. Типичная сказка точно была бы хуже. Все бы ныли, что сериал скатился в банальщину. Я так понимаю это твое главное недовольство. Что все действие не превратилось в пророчество про избранного Азора Ахая и великую битву добра со злом. Я б точно не хотел такого. Я бы хотел именно текущий сюжет выполненный более детально и аккуратно, с лучшими диалогами и раскрытием персонажей.
  7. Я почувствовал дроп в качестве начиная с 6-го. И тот был незначителен для меня. А вот 7 и 8 одинаково ускоренные и проблемные. 7 тогда не так досталось потому что был не последний.
  8. Это вообще странно было, прошлое или настоящее изменило материальный объект через астральный из будущего или настоящего соответственно.
  9. А кстати что было в холд зе дор? Я думал это объяснят позже. Неужели петля времени? Вроде на прошлое нельзя влиять
  10. trayt Тяжело тебе, наверное, жить таким умным, когда вокруг одни идиоты. Ох уж эта целевая аудитория...
  11. @zhenia13 Да там же и так по глазам было понятно, что она чувствует. Не всегда же словами все объяснять. Очевидно, ей было очень больно в последний момент во всех смыслах. Я прочувствовал это.
  12. Velldanas И прошу заметить, далеко не плохая
  13. Когда-то давно, первые хэйтеры вступили в войну с детьми Дэвида Бэниоффа и Дэна Вайса. Дети использовали оружие - книги против хэйтеров, но они оказались недописанными. И наступил долгий срач. Пришлось отложить книги в сторону и заключить мирный договор. P.S. нравится эволюция прически Сноу.
×