Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uNmsUNF.png

Message added by Mountain View

Гениальнометр   

156 members have voted

1. 1. Какую оценку заслуживает Death Stranding?

• 10 - шедевр!
    • 9 - очень круто!
    • 8 - в самый раз
    • 7 - хорошо, но есть проблемы
    • 6 - общепит
    • 5 - середняк
    • 4 - не надо
    • 3 - совсем не надо
      0
    • 2 - говно
    • 1 - злое говно
    • Не знаю, так как игра у меня пока еще не пройдена
    • Не играл/а и не буду покупать

Recommended Posts

Posted (edited)

Прошел перед сиквелом. Начинал без оптимизма, уже бросал игру до этого. После 5 часов игры каждый раз запуская думал "Это говно какое-то, сейчас точно дропну навсегда", но почему-то вечно тянуло обратно (гениальность Бурята не отпускала, не иначе), даже после того как пригорело с заданием с пиццей. Так и прошел за 33 часов, во второй половине игры мыслей уже таких не было, но это скорее из-за того что там кинцо одно и линейные нормальные уровни пошли. Неплохо в целом.

Вторую точно теперь жду, может даже на побочки обращу внимание, на которые в первой тупо было пофиг.

Edited by Utamaruno

Забавно, с одной стороны игра - симулятор курьера в царстве грибов и тяжелых наркотиков, с другой стороны - я провел в игре 100+ часов не без кайфа.

По итогу я согласен и с теми, кто считает, что игра класс, и с теми, кто считает что игра говно )) Как так?.. На мой взгляд, это и есть признак гениальности :14Hideo:

Posted (edited)

Пройдя вторую часть. Я часто слышал мнение о том, что 2 часть это длс. Я был не согласен, пока не купил на летней распродаже обновление до директорс кат. Было приятно увидеть, что игра оригинал и директорс кат имеют разные лаунчеры. По сути 2 игры в стиме. Наиграл 151 час, выбил заново все ачивки. тут они чуть посложнее так как добавилось больше предметов и т.д. И вот я думаю - прошел ДК версию. И эмоций и довольства у меня в разы больше, чем от 2й части. Понравились новые цепочки квестов и сюжетные арки. Словил дикий вайб мгс2 в новых локациях. Понравилась доработка некоторых вещей. Да и в целом игра выглядит сочно. Гений затачивал игру под пс5, по сему визуальных отличий от дс2 я в упор не увидел вообще. Ну тоесть от слова совсем.

Кринжанул с моментов, которые упрощали гемеплей, так как в оригинале возможностей ДК не было и приходилось думать. ДК в плане прохождения сложных участков игры навязчиво щадит игрока. Ванила была хардкорней.

Ед минус который был в игре это краши в некоторых местах, в том числе и новых локациях. По сему пользовался решениями ии. И на удивление они помогали и это далеко не убавить графон и т.д. Там оказывается куча приколов с движком и современными видяхами. Игра на пк иногда обижается.

В общем и целом потраченного времени не жалко. 9/10 Гению за то, что довёл оригинал до ума.

п.с Я теперь еще больше понимаю тех, кто играл в ДС2 после директорс ката.

Edited by Solidus Snake

12 часов назад, Solidus Snake сказал:

Пройдя вторую часть, я часто слышал мнение о том, что 2-я часть - это DLC. Я был не согласен, пока не купил на летней распродаже обновление до Director's Cut.

Было приятно увидеть, что оригинальная игра и Director's Cut имеют разные лаунчеры. По сути, в Steam две игры.

Наиграл 151 час, выбил заново все ачивки. Тут они чуть посложнее, так как добавилось больше предметов и т. д.

И вот я думаю: прошёл DC-версию - и эмоций и довольства у меня в разы больше, чем от 2-й части. Понравились новые цепочки квестов и сюжетные арки.
Словил дикий вайб MGS2 в новых локациях. Понравилась доработка некоторых вещей. Да и в целом игра выглядит сочно.

Гений затачивал игру под PS5, поэтому визуальных отличий от DS2 я в упор вообще не увидел. Ну то есть от слова "совсем".

Кринжанул с моментов, которые упрощали геймплей, так как в оригинале возможностей DC не было и приходилось думать.
DC в плане прохождения сложных участков игры навязчиво щадит игрока. Ванила была хардкорнее.

Единственный минус, который был в игре, - это краши в некоторых местах, в том числе и в новых локациях.
Поэтому пользовался решениями ИИ. И, на удивление, они помогали, и это далеко не только "убавить графон" и т. д.
Там, оказывается, куча приколов с движком и современными видяхами. Игра на ПК иногда обижается.

В общем и целом потраченного времени не жалко. 9/10 Гению за то, что довёл оригинал до ума.

P. S. Я теперь ещё больше понимаю тех, кто играл в DS2 после Director’s Cut.

Исправил все ошибки. Не благодари. :agree:

2 часа назад, Velldanas сказал:

Исправил все ошибки. Не благодари. :agree:

Могу расплатиться хиральными кристалами:gigi:.

Я кстати не знал, что оказывается кристаллы уменьшают вес лол. 1к на 1кг. Искал гайд на карты памяти в стиме, а там по соседству был гайд на *ЛУЧШИЕ БОТИНКИ*. Ну я по приколу решил глянуть. И там чел про кристаллы сказал.